• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

英麻

GF  2022-05-19 23:29
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

疯狂星期四已经没有任何意义了

10块钱2块的吮指原味鸡没了,只有30块钱4块的套餐,吃不饱还贵。
平时一个汉堡卖17块,但凡算个硬菜的主食20打底,十几块一个原味鸡,现在疯狂星期四还涨价,这破洋快餐还真是高端,我这种泥腿子吃不起

MIEDI

确实,越来越水。

2143c4d7

很久没吃到优惠的原味鸡了

临也喵不觉

雀氏

倔西八

麦当劳 1+1 现在的满配不香吗

外冷火心

我今天去了
原味鸡等了我五十分钟
拿出来的旁肋还很小

以后除了辣堡做活动的话,都不会去了,那五十分钟等的太烦。

实事求是

太难了

我的鸡块已经很久没有打折了

我从来不看这些。。想吃了就吃,钱花出去只要有价值,我开心不当冤大头就行,为了一点小便宜影响了隐私时间心情影响了身体,休息睡觉什么的才是大事

昨天管控区变成防范区后立刻就去买了,可能是刚开业第一天,东西只有冷藏的肉,什么鸡肉卷汉堡都没有,虽然很久没吃了还是挺香的但大老远的赶过去离我贼远这辈子第一次去的商城买kfc我觉得很亏 (偶尔点了个21块钱的辣翅套餐,这辣翅小不说竟然只有一根骨头,真把我震惊了)

POPO

今天吃了 然后感觉没以前的好吃了 特别是吮指原味鸡的那个皮

Ghost

B10F  2022-05-19 23:48
(茶馆是我第二个家)
哥,你的“超级无码单行本合集”啥时候发

万里独行

SAYLAMASS

B12F  2022-05-20 00:02
(i)
可能是疫情原因餐饮业不好做,现在各个平台上的优惠都少得可怜

贞德Alter

现在吃麦当劳多点,25四件套还是很爽的,或者加点升级安格斯也不错

迪兰达尔议长

粮食涨价,饲料涨价,肉蛋奶就涨

zulajianei

kfc炸鸡我吃着都觉得有点腥。。。。汉堡感觉没麦当劳好吃,就觉得饭里的鸡块挺不错的,其他真不喜欢。麦当劳的椒盐鸡翅和蜜汁好翅不腥,汉堡也就那样没什么新鲜感了。我想现在想吃炸鸡就去买点炸鸡柳,便宜量还多,汉堡真不太喜欢了,不如煎饼果子

evian

确实很久没见到9.9的原味鸡了,不过之前馋的时候39的原味鸡桶也买过

英麻

B17F  2022-05-20 00:31
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

回 10楼(Ghost) 的帖子

催到别的帖子下可还行,今天吧,我周五下班就发

xituoli

麦当劳两个1+1双层吉士汉堡自制一个巨无霸一杯饮料加个派不香吗

请叫我老狗

B19F  2022-05-20 00:50
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
新的麦当劳宵夜还不错……不过油炸的算了……

可可粉

芬达

确实很一般,网上玩疯狂星期四梗的那么多,真正去吃的有多少呢

down

请叫我老狗

B23F  2022-05-20 02:06
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
其实挺多的……我同事很多就很喜欢去吃……

触手x黑叔

B24F  2022-05-20 02:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
快餐店主要是位置要非常好,水电店租贵,吃的有多高端嘛,那肯定没有

小型大怪怪

snabc123

很久不吃kfc 比麦当劳价格高两个档 还腻

plssaypls

我这边的原味鸡还行,家好像没变,不过蛋挞原来同价位我记得是八个

74c0f524

被疫情隔离想吃还没得吃

南家之星

B29F  2022-05-20 09:55
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
一个汉堡的价格都够我在小菜馆点个菜还带两馒头的了

记得按时睡觉

B30F  2022-05-20 10:10
(早起身体好,晚睡头发少)
  用某音的卷吃汉堡王,感觉比KFC和麦当劳都要划算的多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go