RT47

最近出现了几个喷武田弘光的神经病

喜欢骂是吧?喜欢带节奏是吧?喜欢直接跑武田老师主页那边骑脸是吧?人家武田这个月都已经直播爆肝了这么多次了,还一直在拼命画复杂的事件GIF动图,这个月已经更新了RPG紫毛的奶牛装调教事件视频,结果你们这些B还骂量少?哪怕是看过直播录像的人都知道这些GIF动图不好做,各种差分很费时间,结果你们这些B还带节奏?

fantia的赞助计划本来就不强制,可参加可不参加,画师每个月都会报告下制作进度与完成的剧情事件,给赞助他的人一些只有赞助了的人的福利,而游戏会在真正完成后才会上架到dlsite等平台才开始正式贩卖,这时不管你有没有赞助,到时在dlsite上的正式版游戏依然还是要另外花钱购买,才不是什么这些年下来赞助了几万日元,你到时就可以免费拥有游戏,最多其实就是可以拿到些武田老师准备的特典。而他们现在狂骂武田弘光摸鱼,但事实明明就是,现在武田弘光的制作速度是肉眼可见的快,直播的也非常卖力,工作进度快,质量也是非常高,上个月因为助手又有事导致更新来不及,武田就专门凌晨开播画了个短事件出来在这个月的更新,所以他们现在这种说武田老师偷懒的说法完全就是莫须有的。

你好狂哦。

我真的很好奇,这样的我都没有你这么狂,你到底是哪来的勇气在我面前装?真以为每个月赞助个几百日元就是皇帝了?

有人急了呢。

你看不起Steam平台,看不起NS平台,看不起手办。那看看这是什么?该不会也一样看不起吧?还是说你是XBOX玩家?

人出名了就是会有脑瘫混进去的 咱也没办法,希望武田是个比较随和的人吧

还有吗,多挂几条狗让我看看(LZ看着烦就别找)

触手x黑叔

B2F  2022-05-20 05:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
被内娱惯坏的神经病多了去,我记得以前还有人问过为啥动画不能像电视剧那样三四集连播的,做动画一周才出一话工资真好拿巴拉巴拉的

嘤嘤怪

B3F  2022-05-20 06:07
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
都是天朝过去骂的

阿里亚多

B4F  2022-05-20 06:21
(呵呵呵~撸过撸过啊)
哎,纯纯脑瘫,要是可以的话把他们封号吧,不然哪怕哪一天脑子崩了去举报站导致崩了我都不觉得奇怪

可可萝

B5F  2022-05-20 06:26
(https://www.oj5o2ate.com/user/HR5HEY)
唉,喷子哪哪都有

梦菲托茵斯

B6F  2022-05-20 06:29
(好人)
属实是犯贱了

黎塞留

这种人发言真的低龄   同样的讲话不过脑子在hanime这个里番站也有大致情况

人间空城

B8F  2022-05-20 07:03
(知乎,发现更小的世界。)
感觉不如……在评论区放网盘链接的

未来之空

马上有人来对号入座

星之守心春

B10F  2022-05-20 07:15
(XXXX XXXX)

delacroix

因为黄油更新在国际平台拿抽象梗喷人,被疑似4v和香蕉人群嘲,不能说尴尬,只能说非常丢人,这波人家怼的真是还不了嘴,说得没错啊 打个手冲的事都能搞得这么小器,武田有脾气可就好看了,2030都别想玩上

zcccm01

哪是最近出现的,自打第一版RPG放流以后一直有
一边要骂,一边又要冲,脑瘫就好好治疗,别出来耍贱了

由木彌

只看大姐姐捏

一边口嗨一边偷偷的冲,好家伙,这群人也是离谱

Hanngo

牛逼,这就把我挂出来了。
我自己根本没有赞助武田,但我在p站上赞助了其他画师,还有一些黄油作者,又浪费钱在马头,BnB,和其他steam上的黄油和测试版这些。所以我对这些不上心,天天挤牙膏吃赞助费的作者那么大意见。
现在太多作者每天拿五到十美元一个月产那么一点点粮,而且还都是一张图差分,有的甚至是一张图配个文字就要赞助。游戏则是好几个月,甚至半年一个小短篇,或者加一个小版本。
我不知道你们是什么好脾气,也不知道我哪里喷错这些作者,你们喜欢供钱给人挤牙膏我管不着,但你们无脑护主除了让赞助者地位更低更浪费钱以外我想不到还有什么可能。

sonic

回 15楼(Hanngo) 的帖子

所以这种就是经典给了五毛钱将自己当皇帝的人

Hanngo

回 16楼(sonic) 的帖子

当不当皇帝我不知道。
作者没有逼我给,我是喜欢才赞助的。
而且赞助不是一个月两个月,产量高低我自己有眼看,钱每个月不变,但产出持续走低。偶尔作者身体不适请假一两个月甚至半年没人会抱怨,有一些作者还会先让赞助者取消赞助。但每个月应付式的挤牙膏谁都不买账。

Fugu

B18F  2022-05-20 09:27
(- -)

你为一个人说两句公道话,这个人就成为你的“主”了吗?我不是很理解
都说黄色网站用户氛围像卢浮宫一样高雅,怎么还有人攻击性这么强的

瑞吞

Hanngo

回 18楼(8d485159) 的帖子

公道话首先就得公道。
你们自己加滤镜看待这些人总觉得他们比其他作者辛苦,但我以前也赞助过一些画工更精美每个月质量高且产量稳定的作者,我是对比之下才这么喷的。
何况我在别人帖子里发表我的意见,你要挂可以挂武田那下面骂的人,我自己从来没在任何一个作者下面直接骂过,但在其他论坛发表不满你都要挂上来,这和无脑护主没什么区别。

delacroix

咱就是说两点,一个骂人对不对,另一个你骂他有没有用。
心疼其他画师所以把武田给骂了,我不知道这是个什么逻辑。咱也不是善男信女,如果靠骂人能催更,或者给武田骂退圈其他创作者收益能涨一大截,我举双手双脚跟你一起痛快骂。问题是现在骂人没用,会不会刺激画师不说还让墙里墙外看了笑话,面子里子都没有,图啥?
另外从事实角度,人家直播时长在那,是发推打游戏了还是搓麻将了,明明已经火力全开只不过助手有事进度又慢一点点,这就开始嫌慢,这游戏也不是鸽一年两年了,你是前几年没发育好不会冲所以最近才知道着急?
最后退一万步,你等着人家更新是学板绘还是搞数字藏品?不还是为了施法?优秀画师那么多你别看这家不完了?又抓耳挠腮要看又要上道德高地,理直气壮虽然不赞助但是可以骂人,你老二看了都要笑萎,见不见啊太见了.jpg

Sle1p

第一张图这里面爆言的不管是骂的还是无脑转进的多少都沾点nt,每个画师的产出速度不一样,每个赞助者对画师产出的期望也不一样,觉得不合适直接用钱包投票不赞助就是了。至于下面那个无非是消费过以后给个差评的事情,也不可能要求每个人都满意不是么,又不是什么夸夸群

ddpcz

B23F  2022-05-20 09:43
(咩)
他们在国内直播时也经常骂人的呀,怎么那时没有人大义凛然地说他们?现在他们发展起来了,到处出征了,出征到了自己喜欢的事物时就开始审视了自己了?我在国内看到抽象小鬼到处骂人时,那些所谓的路人网友还护着它们的,别人反驳它们,你们就说别人护主,现在你们反驳它们的行为也算不算护主?风水轮流转而已,只是这些到了自己头上,当不了理客中了。

Hanngo

回 21楼(delacroix) 的帖子

从事实的角度就是,我就没在人作者下面骂过,但我在这个论坛因为不满喷过你们也看到了,我喷他也根本不在乎有没有用,我压根就不赞助武田,我是喷所有这类牙膏作者。
他直播我没看,但我在论坛的一些分享帖来感觉他就是在两个作品里来回晃,今天更新A几张,明天更新B几张,每次实际就三四张差分区别,一个月一更(我不知道有没有)。
还有真的别老说我急着急着,我不是那种不急就非得装高雅的人,我是那种有不满就你妈逼的人行吗,我赞助真的就喜欢和支持画师,我现在P站上还有6个赞助,每个月都有的收,但我自己都已经快四个月没冲了,真当我跟你似的精虫上脑纯花钱打飞机啊?

passwalk

我之前在P站上看武田老师直播时还看到一些脑瘫看直播间KY呢 ,我当时还发了贴去骂他们 ,有些nt真是,平时生活就很累了,ghs的时候还要看到他们出来搞人心态实在是烦,不满意取消赞助不就得了,说脏话骂人是真的没素质

boy-想要see

B26F  2022-05-20 09:49
(win)
这种纯纯逻辑思维有问题,你觉得性价比不高,你就别赞助,这几个精神病倒好,跑到作者账号下开喷,丢脸丢到国外

delacroix

回 24楼(Hanngo) 的帖子

啊对对对,反正是不是你留言也没人考证,反正有没有用你就是想骂人,俗而不冲活圣人嗷

RT47

还真把自己当皇帝了是吗?

Hanngo

回 27楼(delacroix) 的帖子

那没人考证你把这屎盆子扣老子头上你是吃了屎吗?

Hanngo

回 28楼(RT47) 的帖子

皇帝不皇帝你觉得。
我只是没把自己当贱人。