RT47

GF  2022-05-20 05:39

最近出现了几个喷武田弘光的神经病

喜欢骂是吧?喜欢带节奏是吧?喜欢直接跑武田老师主页那边骑脸是吧?人家武田这个月都已经直播爆肝了这么多次了,还一直在拼命画复杂的事件GIF动图,这个月已经更新了RPG紫毛的奶牛装调教事件视频,结果你们这些B还骂量少?哪怕是看过直播录像的人都知道这些GIF动图不好做,各种差分很费时间,结果你们这些B还带节奏?

fantia的赞助计划本来就不强制,可参加可不参加,画师每个月都会报告下制作进度与完成的剧情事件,给赞助他的人一些只有赞助了的人的福利,而游戏会在真正完成后才会上架到dlsite等平台才开始正式贩卖,这时不管你有没有赞助,到时在dlsite上的正式版游戏依然还是要另外花钱购买,才不是什么这些年下来赞助了几万日元,你到时就可以免费拥有游戏,最多其实就是可以拿到些武田老师准备的特典。而他们现在狂骂武田弘光摸鱼,但事实明明就是,现在武田弘光的制作速度是肉眼可见的快,直播的也非常卖力,工作进度快,质量也是非常高,上个月因为助手又有事导致更新来不及,武田就专门凌晨开播画了个短事件出来在这个月的更新,所以他们现在这种说武田老师偷懒的说法完全就是莫须有的。

你好狂哦。

我真的很好奇,这样的我都没有你这么狂,你到底是哪来的勇气在我面前装?真以为每个月赞助个几百日元就是皇帝了?

有人急了呢。

你看不起Steam平台,看不起NS平台,看不起手办。那看看这是什么?该不会也一样看不起吧?还是说你是XBOX玩家?

delacroix

B1F  2022-05-20 08:23
因为黄油更新在国际平台拿抽象梗喷人,被疑似4v和香蕉人群嘲,不能说尴尬,只能说非常丢人,这波人家怼的真是还不了嘴,说得没错啊 打个手冲的事都能搞得这么小器,武田有脾气可就好看了,2030都别想玩上

delacroix

B2F  2022-05-20 09:38

回 15楼(Hanngo) 的帖子

咱就是说两点,一个骂人对不对,另一个你骂他有没有用。
心疼其他画师所以把武田给骂了,我不知道这是个什么逻辑。咱也不是善男信女,如果靠骂人能催更,或者给武田骂退圈其他创作者收益能涨一大截,我举双手双脚跟你一起痛快骂。问题是现在骂人没用,会不会刺激画师不说还让墙里墙外看了笑话,面子里子都没有,图啥?
另外从事实角度,人家直播时长在那,是发推打游戏了还是搓麻将了,明明已经火力全开只不过助手有事进度又慢一点点,这就开始嫌慢,这游戏也不是鸽一年两年了,你是前几年没发育好不会冲所以最近才知道着急?
最后退一万步,你等着人家更新是学板绘还是搞数字藏品?不还是为了施法?优秀画师那么多你别看这家不完了?又抓耳挠腮要看又要上道德高地,理直气壮虽然不赞助但是可以骂人,你老二看了都要笑萎,见不见啊太见了.jpg

delacroix

B3F  2022-05-20 09:55

回 24楼(Hanngo) 的帖子

啊对对对,反正是不是你留言也没人考证,反正有没有用你就是想骂人,俗而不冲活圣人嗷

delacroix

B4F  2022-05-20 10:09

回 29楼(Hanngo) 的帖子

这话说的,人家今年一月几更都不用上f站就论坛看一眼的事,连这都懒得看张口就来不知道有没有一月一更,反正纯想骂人嘴欠不过脑呗,脑子都不愿意动的人我凭什么花时间甄别你?不过脑的话就配不动脑的人说,这粪坑宁还是躺好吧,一身大粪那确实是看谁都臭

delacroix

B5F  2022-05-20 10:21

回 38楼(Hanngo) 的帖子

不用不用我受不起,毕竟您有六个大爹家族兴旺

delacroix

B6F  2022-05-20 10:50

回 44楼(Hanngo) 的帖子

RPG这个不用辩,不是慢是血妈慢,但你也说了武田有没有其他作品你也不是很清楚对吧,正好最近好像大佬又整了个合集,你可以评估下工作量,而且在找到助手前相当一段时间,武田都是自己摸索RM去做的,画师产能不同,粉丝预期也不同,不过分离谱逆天的话都是很主观的东西,哪有那么精确的定性定量?你愿意去翻去查咱们就好好聊,咱就是说不能用自己的标准去衡量和评价别人,秀下限骂人更不至于,你觉得呢?
最后我精虫上脑,你可以把你愿意赞助的画师在这分享下,你俗我也不雅,你不冲我冲,没有什么是一波资源交换解决不了的

delacroix

B7F  2022-05-20 23:01
对线一天了,总结下吧
首先赞助这个事情,本质就不是什么交易或者供养行为,是一个愿打一个愿挨的捐赠行为,也就是别人屁都不放一个你乐意打钱也可以打。爷几个花钱了所以你要给爷快快画,这个逻辑是不通顺且不讲道理的。
其次关于所谓收图的收益和效率,我想说七八成的黄油你要拿赞助去衡量,那都是血亏,以武田这套RPG来说,你要是全赞助收图,几大百跑不掉的,一个黄油无论他去什么平台价格也不可能这个数,正经3A大作也就几百块,一顿花钱到头来不如几个月后伸手党嫖一个精翻全存档,所以在赞助里追求花钱性价比纯属脑子有问题
第三就事论事,关于被挂的这位,应该可以看出不是f站骑脸的那货,按他的说法其实不关注也不想了解武田 ,更不在乎这游戏,就是在自己价值观内不能接受,所以真性情开喷在没有赞助的前提下骂人加呼吁断赞助,这种只能说,开口前你还是占理的,可惜宁是个开口跪
最后我相信其实楼主开帖的本意不是攻击具体某一个人,毕竟挂了三个才出来一个还不是本尊,只是想呼吁大家不要骑脸画师,产生影响画师产能的可能性。对于一些太君论的我想说,还真就是太君p事多需要供着,我也在霓虹读过修士,别管亚萨西还是卡哇伊,日本人性格本质就是怕麻烦,自闭的画师势尤甚,如果我做这个事会炎上,那我就选择不做这件事,假如武田受了刺激,转头画战队照吃赞助,那这RPG真就有生之年了,相信这种结果大家都是不愿意看到的,毕竟红毛那么牛气,蓝毛那么大,紫毛那么色
是不是愈演愈烈我不知道,但现在画师底下又出现了一些不友善的言论,已经从催更到对4v的攻击都有了,只能说希望大家做个有素质的lsp,管不了别人也要管好自己的手脚和嘴巴吧

delacroix

B8F  2022-05-21 23:40
再吵真是过家家了,我就说个事武田又更新了,顺便黄油实机演示跟出差分就不是一回事,因为没加赞助只看封面觉得在水差分骗赞助的可以消停点了