RT47

GF  2022-05-20 05:39

最近出现了几个喷武田弘光的神经病

喜欢骂是吧?喜欢带节奏是吧?喜欢直接跑武田老师主页那边骑脸是吧?人家武田这个月都已经直播爆肝了这么多次了,还一直在拼命画复杂的事件GIF动图,这个月已经更新了RPG紫毛的奶牛装调教事件视频,结果你们这些B还骂量少?哪怕是看过直播录像的人都知道这些GIF动图不好做,各种差分很费时间,结果你们这些B还带节奏?

fantia的赞助计划本来就不强制,可参加可不参加,画师每个月都会报告下制作进度与完成的剧情事件,给赞助他的人一些只有赞助了的人的福利,而游戏会在真正完成后才会上架到dlsite等平台才开始正式贩卖,这时不管你有没有赞助,到时在dlsite上的正式版游戏依然还是要另外花钱购买,才不是什么这些年下来赞助了几万日元,你到时就可以免费拥有游戏,最多其实就是可以拿到些武田老师准备的特典。而他们现在狂骂武田弘光摸鱼,但事实明明就是,现在武田弘光的制作速度是肉眼可见的快,直播的也非常卖力,工作进度快,质量也是非常高,上个月因为助手又有事导致更新来不及,武田就专门凌晨开播画了个短事件出来在这个月的更新,所以他们现在这种说武田老师偷懒的说法完全就是莫须有的。

你好狂哦。

我真的很好奇,这样的我都没有你这么狂,你到底是哪来的勇气在我面前装?真以为每个月赞助个几百日元就是皇帝了?

有人急了呢。

你看不起Steam平台,看不起NS平台,看不起手办。那看看这是什么?该不会也一样看不起吧?还是说你是XBOX玩家?

Hanngo

B1F  2022-05-20 09:18
牛逼,这就把我挂出来了。
我自己根本没有赞助武田,但我在p站上赞助了其他画师,还有一些黄油作者,又浪费钱在马头,BnB,和其他steam上的黄油和测试版这些。所以我对这些不上心,天天挤牙膏吃赞助费的作者那么大意见。
现在太多作者每天拿五到十美元一个月产那么一点点粮,而且还都是一张图差分,有的甚至是一张图配个文字就要赞助。游戏则是好几个月,甚至半年一个小短篇,或者加一个小版本。
我不知道你们是什么好脾气,也不知道我哪里喷错这些作者,你们喜欢供钱给人挤牙膏我管不着,但你们无脑护主除了让赞助者地位更低更浪费钱以外我想不到还有什么可能。

Hanngo

B2F  2022-05-20 09:25

回 16楼(sonic) 的帖子

当不当皇帝我不知道。
作者没有逼我给,我是喜欢才赞助的。
而且赞助不是一个月两个月,产量高低我自己有眼看,钱每个月不变,但产出持续走低。偶尔作者身体不适请假一两个月甚至半年没人会抱怨,有一些作者还会先让赞助者取消赞助。但每个月应付式的挤牙膏谁都不买账。

Hanngo

B3F  2022-05-20 09:35

回 18楼(8d485159) 的帖子

公道话首先就得公道。
你们自己加滤镜看待这些人总觉得他们比其他作者辛苦,但我以前也赞助过一些画工更精美每个月质量高且产量稳定的作者,我是对比之下才这么喷的。
何况我在别人帖子里发表我的意见,你要挂可以挂武田那下面骂的人,我自己从来没在任何一个作者下面直接骂过,但在其他论坛发表不满你都要挂上来,这和无脑护主没什么区别。

Hanngo

B4F  2022-05-20 09:48

回 21楼(delacroix) 的帖子

从事实的角度就是,我就没在人作者下面骂过,但我在这个论坛因为不满喷过你们也看到了,我喷他也根本不在乎有没有用,我压根就不赞助武田,我是喷所有这类牙膏作者。
他直播我没看,但我在论坛的一些分享帖来感觉他就是在两个作品里来回晃,今天更新A几张,明天更新B几张,每次实际就三四张差分区别,一个月一更(我不知道有没有)。
还有真的别老说我急着急着,我不是那种不急就非得装高雅的人,我是那种有不满就你妈逼的人行吗,我赞助真的就喜欢和支持画师,我现在P站上还有6个赞助,每个月都有的收,但我自己都已经快四个月没冲了,真当我跟你似的精虫上脑纯花钱打飞机啊?

Hanngo

B5F  2022-05-20 10:00

回 27楼(delacroix) 的帖子

那没人考证你把这屎盆子扣老子头上你是吃了屎吗?

Hanngo

B6F  2022-05-20 10:02

回 28楼(RT47) 的帖子

皇帝不皇帝你觉得。
我只是没把自己当贱人。

Hanngo

B7F  2022-05-20 10:16

回 36楼(delacroix) 的帖子

是吗,那可真对不住了哈。
可能是他一月几更每次一俩张差分让我有错觉以为他不更,就像你一眼美人一看母人那样,定睛一看原来一个月更了那么多次,这次数如此劳模,我这错觉属实是有够离谱。
给宁爹道歉了。

Hanngo

B8F  2022-05-20 10:17

回 37楼(RT47) 的帖子

你收皮吧,你护主是你的事,天天觉得别人皇帝别人狂,是你把自己身位拉低别老搁那鬼叫了。

Hanngo

B9F  2022-05-20 10:33

回 41楼(RT47) 的帖子

没,我刚刚看了下,我不知道他现在这个rpg是什么时候开始的,但我看我文件夹里有一个2020年开始的作品。至今算两年吧,我又在其他网站上翻了一次,一页五行,每行十张图,他每页五十张里面实际只有两到三张,其余全是差分,有些甚至只是表情有些变化,目前八页,我多算他每页五张图,一共四十张。
那我再算他两年每年休息一百八十天,两年合算一年360天40张图,他有没有搞其他作品我不知道了,但如果我给两年的钱,就换来四十张的话,我是觉得少了。
而你既然觉得两年40张(实际不够)足够了,那我还能和你们说什么?彼此对于量的衡量标准都不是一个地球的。

Hanngo

回 46楼(RT47) 的帖子

哦不好意思,我都忘记这是个游戏了。
应该是我不记得有人在论坛发这个游戏,我看到的都是发图的。
不过我只是针对他的图产量,其余的他有什么家庭变故职场生涯股市理财这些我不太了解,所以我喷的不包括这些内容。

Hanngo

回 48楼(RT47) 的帖子

那我当年喷茄子一个几人的小工作室做太污卷轴做到现在鬼影都没有个可真是大错特错了。他还不用画图呢,看来武田比它们负责多了。

Hanngo

回 49楼(小风一吹) 的帖子

谁知道他有那么多忠实过头的拥护者呢。

Hanngo

回 54楼(RT47) 的帖子

你应该说谁知道我那么脑残,人饭圈玩这套都已经玩到人尽皆知我还把脸往屁眼上靠,这波我的确脑残了。

Hanngo

回 55楼(delacroix) 的帖子

其实你仔细看看这个B挂我的那张图,我就只是针对他图,你总不能要求每个人都清晰的明白他的身世来历和每天做什么。我当时也不肯定,但我那句话并没有说错什么,图少,无意义的确不该赞助。

Hanngo

回 57楼(RT47) 的帖子

牛逼,那你会这般态度我的确可以理解。
我属实是没达到这个地步,不想理解你们的心情。
你继续挂着吧,我家里别说这些了,连一本日本漫画都没有,实在不敢再和你吵了。

Hanngo

回 63楼(小风一吹) 的帖子

论二次元这方面,我的确是输的彻彻底底,我连一个手办都不买,认了。

Hanngo

回 67楼(燕尔) 的帖子

是我缺乏全面考虑了。