RT47

GF  2022-05-20 05:39

最近出现了几个喷武田弘光的神经病

喜欢骂是吧?喜欢带节奏是吧?喜欢直接跑武田老师主页那边骑脸是吧?人家武田这个月都已经直播爆肝了这么多次了,还一直在拼命画复杂的事件GIF动图,这个月已经更新了RPG紫毛的奶牛装调教事件视频,结果你们这些B还骂量少?哪怕是看过直播录像的人都知道这些GIF动图不好做,各种差分很费时间,结果你们这些B还带节奏?

fantia的赞助计划本来就不强制,可参加可不参加,画师每个月都会报告下制作进度与完成的剧情事件,给赞助他的人一些只有赞助了的人的福利,而游戏会在真正完成后才会上架到dlsite等平台才开始正式贩卖,这时不管你有没有赞助,到时在dlsite上的正式版游戏依然还是要另外花钱购买,才不是什么这些年下来赞助了几万日元,你到时就可以免费拥有游戏,最多其实就是可以拿到些武田老师准备的特典。而他们现在狂骂武田弘光摸鱼,但事实明明就是,现在武田弘光的制作速度是肉眼可见的快,直播的也非常卖力,工作进度快,质量也是非常高,上个月因为助手又有事导致更新来不及,武田就专门凌晨开播画了个短事件出来在这个月的更新,所以他们现在这种说武田老师偷懒的说法完全就是莫须有的。

你好狂哦。

我真的很好奇,这样的我都没有你这么狂,你到底是哪来的勇气在我面前装?真以为每个月赞助个几百日元就是皇帝了?

有人急了呢。

你看不起Steam平台,看不起NS平台,看不起手办。那看看这是什么?该不会也一样看不起吧?还是说你是XBOX玩家?

超级帅

B1F  2022-05-20 19:54
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 94楼(RT47) 的帖子

RT别生气了,总会有那么些人觉得自己花钱了就是爷的。就像我在你帖子里上次怼的那人。花了钱不代表话语权就拥有了更多。粉丝这东西,每个人表达的方式不一样,能力也不一样。有的人出钱,有的人出力,有钱有能力愿意付出的就多出些,没钱没条件的少出些,内心支持也行。所以和你对骂的这个兄弟也不是啥坏人,就是每个人表达的方式不一样,当然跑去老贼官评下面跳脚属实过分了,但是要知道,日本可是有不满意就给作者寄刀片的传统的啊,粉丝们过激的方式不可取。你也不要气了,骂完就好好生活。毕竟你最终也改变不了这些人的什么...

超级帅

B2F  2022-05-21 02:59

回 125楼(delacroix) 的帖子

兄弟说得基本就是双方开战的全过程了。一边的重点是,你花了钱,不代表你就能当爷。(让我想起了一个梗,企鹅的游戏,之前没花钱你就是孙子,但你花钱了你就是爷,网易的游戏,之前你没花钱你是孙子,后来你花钱了,你还是孙子)另一边的重点是,粉丝要有自己的自尊心,别太舔。所以从大的方向看,两边都没错,错的是遇到了过激的人去老贼哪里骑脸,错的是的确有很多护主舔狗是真的舔(想起了四娘的粉丝维护四娘的电影,你知道小四拍电影多辛苦吗,你们还这样攻击他。众网友:他辛苦不辛苦关我屌事,我进电影院是来看他电影的,不是来听看他多辛苦的)

超级帅

B3F  2022-05-21 22:25

回 162楼(RT47) 的帖子

说到离谱我觉得你才离谱,我这里帮你说话,你不分敌我一通乱咬。之前看到楼里有人怼你,我还为你觉得鸣不平。后来这么一看,你还真是活该被怼。武田老贼是很辛苦,但是他辛苦的最终目的不还是为了生活,为了赚钱,你这把他捧到天上去了,的确有舔狗之嫌。我一直支持你,是因为你持续的无私搬运老贼的工作进度,但是你在贴里开始无差别攻击所有意见不同的人,我只能说你开始无能狂怒。说句最不好听的,你TM连证据都没坐实就把别人挂茶馆,可真有你的噢?

超级帅

B4F  2022-05-22 01:15

回 187楼(RT47) 的帖子

就你这个无脑乱喷的性格,真真正正的做到了一粉顶十黑。我举小4的例子是用来调侃,也是吐槽小4没水平,就靠粉丝韭菜圈钱,你这个玻璃心自己带入强。另外再说,导演轻松???轻松你大爷,我姑姑就是做导演的,40多岁之事就头发花白,压力不要太大好吧。你以为哪个导演都像四娘一样一群NC粉捧臭脚?你不是这个行业的就别瞎带入你自己的理解。合着一个公司最累的你认为是底层员工??那我只能说你根本没介入到社企的管理阶层。武田是很肝,他做了很多,没人否认,就算你不跳梁,他的辛苦也不会被否认。但是夏色的作者不也一样是一个人在做,人家也忙病了,但是为什么没人过去喷他?很简单,夏色的作者就做一个游戏,武田并不是只做这一个游戏,其他漫画,其他动漫也在兼顾,只是重心转移在RPG。所以被催进度无可厚非,当然过去跳脚的是真的傻。而你更傻。你首喷之人你证据都没有你就挂别人,你这是真的狗。至于我来不来的你贴,需要你管?你能管?你算什么?那你别发这贴啊。不晓得的还以为南+是你的呢,不晓得的还以为你是武田南+分田呢?你发些狗屁不通的东西我看着不爽,肯定要怼你。

超级帅

B5F  2022-05-22 01:49

回 189楼(RT47) 的帖子

小4没水平就靠吃傻粉的钱,这就是最开始和你对线的人的意思,他很明显就是他期望别人要有自己的分辨心不当舔狗不当傻粉,要有自尊心。他都说得很清楚了,我也借此表达了整体的调侃。这都看不出来,我能说你的学历是买的吗???第2,说你玻璃心,是指你无脑乱喷,只要不顺你的意,你逢人就怼,非得和你观念一致?你真要做到公平公正,谁吃饱了撑的来怼你。你看看你现在和多少人吵起来,明明是傻B跑去武田哪里跳脚的时候你出来说道。本该占理,结果现在你自己树了一帮看不惯你的,你自己不找找原因?翻翻你这帖子,你看看有没有人也说你嘴臭。第3,我姑姑是什么导演和你有关系?我只是把我知道的圈内的信息给你说了,导演不轻松。四娘我本就看他不爽,你也看他不爽,我就不晓得你反驳我的立足点在哪里。你这就是无差别攻击。另外你武断的说小4被黑是炫富,我就笑了。小4被黑的点多了去了,何止一个炫富。娘化,抄袭,拍烂片这些才是小4被喷的最多的点。第4我说你没证据证明他就是去跳脚的人,你把他挂上去干嘛???你这不是冤枉人??你TM冤枉人了你还得意洋洋??第5社企的管理是打你脸,告诉你管理层的辛苦,你看着做体力活的累,那是你看不到做脑力活的辛苦。职业病并不是只有身体的,还有心理的。第6,至于你说我玻璃心。我怎么说呢,我之前感谢你搬运武田作品,觉得这在南+是正能量。所以就过来劝劝你别急火攻心,别上头,但是你Y的不听劝啊。你不听倒算了,你见人就咬啊。为了自保,也为了你好,只能给你几巴掌让你清醒了

超级帅

B6F  2022-05-22 01:51

回 191楼(RT47) 的帖子

是啊,小4的傻粉说他辛苦的时候,我就觉得好笑啊。都是些什么NC粉,所以我和你观点是一致的啊,都觉得小4SB啊,都觉得他的粉丝SB啊。我就不晓得你无差别攻击个毛线啊你,你是真上头啊兄弟

超级帅

B7F  2022-05-22 02:03

回 194楼(RT47) 的帖子

卧槽,你看人说话不看全的吗???从始至终我那次不是说武田很肝很辛苦!我否定过武田的工作量一次没有???我就说你不分敌我,无差别攻击是一点没错。我都是让你收着点,悠着点,占理的时候就别说一些过激的话,说武田偷懒不干事的SB你理他们干嘛?我一直是劝你别生气上头,结果你就开始无差别怼我。甚至你怼我的第一帖都是我回复另外一个中立兄弟的说的话

超级帅

B8F  2022-05-22 02:07

回 195楼(RT47) 的帖子

我的天,别人都说他没去看直播了,都没研究武田了。但是是你Y的一开始就把别人挂上去的啊,你初衷是怼过去跳脚的SB的,现在变成这个兄弟扛雷了,我是他我也怼你啊。你还觉得你没冤枉他啊、、、我的天、、、你这是活在你自己的世界了吧。一直有问题的是去武田哪里跳脚的啊,你揪着这个哥们不放是几个意思???

超级帅

B9F  2022-05-22 02:09

回 199楼(RT47) 的帖子

对啊,MD我就纳闷了,我TM一开始就挺你,结果被你一顿输出,整得我懵逼了 ,我当时在想,你Y的是不是回错人了,我是帮你的啊...你怎么怼我了啊...

超级帅

B10F  2022-05-22 02:16

回 202楼(RT47) 的帖子

私信骂你的是真的狗,兄弟可以直接拉黑不回。我关注你很久了,你基本可以看到你的帖子我都必赞的,回去好好翻翻,我们都是武田的真爱粉啊

超级帅

B11F  2022-05-22 02:20

回 202楼(RT47) 的帖子

好了,你最新的帖子劳资也点赞了!有缘相见的时候一定要罚你喝3杯。靠

超级帅

B12F  2022-05-22 04:48

回 207楼(真的是帅气啊) 的帖子

兄弟没事,明天又会是美好的一天

超级帅

B13F  2022-05-24 11:12

回 210楼(DemonSlayer) 的帖子