Neko

GF  2022-05-20 07:28
(自购贴均为原档)

gitee要审核了

https://www.zhihu.com/question/533388365

之前博客园整改好一阵子都看不了,现在代码也要审核了。。。
以后是不是npmmirror之类的镜像站也得审核

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B2F  2022-05-20 08:50
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(anonymous052) 的帖子

哪里的开源都不要尽信

国内会因为政策而卡你,国外会因为经济而卡你;而且假如有重大人文环境危机(比如国家对国家、种族对种族的敌对),任何所谓的开源(以及类似的所谓“自由精神”)都会被大政治体裹挟或摧毁,不会有例外。

几千几万年的人性(最近的“人性表达”就是俄乌冲突了,那一堆所谓的西方分享“自由”,全变成“不自由”啦)已经证明了,什么理想化的规矩、什么应当应分的“美好”,都是用来打破的。

实事求是

作孽啊

翻墙用Github吧

是卡了多久了呢

国内没有开源,只有爬虫和垄断

cckulumiku

B5F  2022-05-20 09:45
(This is sparta)

e78b8388

Re:回 楼主(肾透支了) 的帖子

引用第1楼855dbba8于2022-05-20 08:19发表的 回 楼主(肾透支了) 的帖子 :
所以我才不信国内所谓的开源...

不光是这个问题,国内还有学阀反对开源。
也不知道微软给了他们多少钱。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ead2a2ed

edf85f98

等一个第二修复bug第一次的还没审核过

7294718c

开源和自由都是相对的

醉拳甘乃迪

54A

N/A

github上个月也刚杀了一波俄罗斯账号,不过姿态还是比gitee好看许多。

某某某

B14F  2022-05-20 11:06
(纯爱战神,双标ntr爱好者。)
他们审核的过来吗

Seraphic

B15F  2022-05-20 11:07
(坛内默认解压密码south-plus)
没用过,gitee上有什么出名的开源项目吗?

感觉gitee这是还没起步就要自己闷死在摇篮里了啊

7449e1e7

想起去年此时我还吐槽来着
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1159677.html
加速加速