Rock8

GF  2022-06-25 20:02
(做自己认为对的事 一切都值得)

[全年龄正常向]求billbill大会员号 長期租用

今天看到B站很多番 貌似都需要大会员才能看的  
本来想说直接充钱了事貌似跨海付款的方式我不是很清楚

求有大会员帐号的BILLBILL友能帮助一下
纯粹只是想追番就这样了 可以帮忙帐号共用的 可以在下面留言

或私信我长期租用时间大概需要多少SP币 也可寄到我简介资讯上的信箱說明租借相關細結

成交了 我會另外在開懸賞帖 補發租用費用 感恩
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: c4fbbfb5

英雄联盟高手

回 12楼(Rock8) 的帖子

私聊了,朋友
最佳答案奖励: (+1000) SP币

1e714fde8719284f39664abc0907a870?s=65&r=G&d=

Hensinu

最好不要在哔哩哔哩看番,很多都是删减的,也不要给陈睿送钱,大会员的体验甚至不如小网站
热心助人奖励: (+1) SP币

sin

B3F  2022-06-25 21:12
(null)
对的,虽然我有大会员,但也会找无删减的看看

damn9666

看弹幕去港澳台版看不就得了,还免费,或者记得有插件能down弹幕,拖到视频看也行,删减成这样还要给叔叔送钱实在是。。。

DBBOI

B5F  2022-06-26 20:17
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
看弹幕可以用弹弹paly

Rock8

B6F  2022-06-25 21:29

回 2楼(sin) 的帖子

其實我比較不在意阉割不阉割  主要是想配著彈幕 看番比較有趣

可以翻我之前發過的帖子 無修正的我看的了 只是想看吐槽

Rock8

B7F  2022-06-26 02:07

回 3楼(Rock8) 的帖子

頂一下

Rock8

B8F  2022-06-26 11:50
在頂 租借費用可談

Rock8

B9F  2022-06-26 16:40

Rock8

B10F  2022-06-26 16:53
港澳台比較少 我有時候 也是會看以前要大會員的番 港澳台的話能直接看

不過彈幕量比較少

Rock8

B11F  2022-06-26 20:08

回 1楼(Hensinu) 的帖子

求一個 共用的 感恩

Rock8

B12F  2022-06-26 20:22

回 10楼(DBBOI) 的帖子

需要的是 要有大會員權限能看得番

Rock8

B13F  2022-06-27 13:15

回 11楼(Rock8) 的帖子

韩金轮的毕云桃

B14F  2022-07-12 12:47
(你不给我筷子我怎么吃豆浆呢)
来B站看番肯定看弹幕啊(狗头)