过膝袜天下第一

GF  2022-08-24 21:18
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

我的重返2002  [txt] tag:重生、商业

一本不错的重生文, 第一个女主写的很到位,初入职场的可爱妹妹
有个很大的优点:招募各种当时的牛人来帮忙,这一点很多重生文很少提,我觉得这很重要

缺点是后边做事太忙碌了,诶。。

我的重返2002.rar (410 K) 下载次数:19

cc07f315

Re:我的重返2002 [txt] tag:重生、商业

黑士酱

B2F  2022-08-27 16:05
(37岁的超级大叔,杵在这里。)

别人的觉得不行,可以自己试着写写。
这个论坛,不就有原创区么。

蹭点论坛币啥的,也是不错的。

edecb7b9

B3F  2022-08-27 23:11
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)

属于是感觉这个风格我是爱了的。

灵魂个饿

过膝袜天下第一

B5F  2022-08-31 23:54
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

Re:Re:我的重返2002 [txt] tag:重生、商业

引用第2楼9bb83736于2022-08-27 16:05发表的 Re:我的重返2002 [txt] tag:重生、商业 :
别人的觉得不行,可以自己试着写写。
这个论坛,不就有原创区么。

蹭点论坛币啥的,也是不错的。

试过,太难了,
要写作语言
要交代背景,人物性格,对话,  路人甲也得交代
还得铺垫,草蛇灰线,
还得有梗, 金句

专人才能干

eb20f8d0

我的天

黑士酱

B7F  2022-09-01 08:34
(37岁的超级大叔,杵在这里。)

回 5楼(过膝袜天下第一) 的帖子

摸键盘打字,对于每个人,不也是时间长了,才越来越熟悉的么!
给自己定个标题,01,02,03这样的,时间长了,就会有改变了。

反正,总是看别人的,觉得这那都能挑出毛病,自己的肯定会有更好的感觉。
平时散步,都能回味自己的感触,自己的感慨啊~!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Cocoa_Skywalker

B10F  2022-09-13 00:58
(May the force be with you.)

Re:我的重返2002  [txt] tag:重生、商业

感觉有点回到未来那个味道,要是把时间线写好,应该能做到比较不错的科幻

089f3464

六六