小颐子

宝可梦超世代也就是第二季  有没有大佬有高清的   真的超爱(发错区  勿进)

对于前几部宝可梦真的爱死了  特别是那些初始形态的  太可爱了  有没有大佬有高清的资源呢  翻遍了好多网站都找不到  不知道这里的各路神仙能不能帮帮我

艾斯酱

B1F  2022-09-12 01:10
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

Re:宝可梦超世代也就是第二季 有没有大佬有高清的  真的超爱

高清的我买碟来看了,将来如果有孩子的话还能陪她看

小颐子

回 1楼(艾斯酱) 的帖子

呜呜呜  可是我的笔记本看不了碟呀  兄弟哪有卖可以给下门路不  买来收藏

leon3114

B3F  2022-09-12 16:20
(密码呢)

Re:宝可梦超世代也就是第二季 有没有大佬有高清的  真的超爱

mark       

keqing

ag的话我之前是用光碟

Cocoa_Skywalker

B5F  2022-09-13 01:28
(May the force be with you.)

这个应该是求物贴吧

艾斯酱

B6F  2022-09-14 09:10
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

那时在市场买的,还他妈是国语版啊,现在淘宝上应该也有吧!

71a4eac6

112c67af

B8F  2022-09-15 16:31
(开心一点吧)

这帖子比我回复还水

fbf01baf

等待一波链接

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

saber

032e6c1b

冥伤

六六