没声音了哟

GF  2022-10-19 18:49
(非知之艰,行之惟艰。)

咦?《福星小子》也翻新啦?

刚才溜小B站时,看到个人物很熟悉、但繁体译名很奇葩的番:《她来自烦星》……

光那一瞥预览图,我都不用看,就觉得很熟悉,然后恍然大悟——

这™不是《福星小子》嘛?这什么破译名。

行吧~连《福星小子》都翻新了,然而以目前的日系动画业界状态、标准、以及翻一个死一个的翻新老番的命运,我很不看好啊~

老版那可是带黄暴的爆笑番,新版……能那个尺度?

ps:小B站又是买了当月不能上,继续曲线救国,切~

156777.bmp

MindControl

小当家,通灵王是真的不如不翻牌,尤其小当家直接从乌鸡开始,如果不是老番看过直接当场蒙蔽

黄毛

B2F  2022-10-19 19:03
(孙一峰永远是我大哥!)
过几年火影都重置给你看。     

克总发喜糖

回 2楼(黄毛) 的帖子

醒醒,这种大热门的民工番才不会重置,直接把作者拉出山出续作了,你看龙珠

oumashuu

8a78778f

《她来自烦星》?
不亏是你B ,翻译永远与众不同

junfeng505

B6F  2022-10-19 19:26
(junfeng505)

回 3楼(克总发喜糖) 的帖子

说的好像高桥奶奶作品热度比民工差似的 人家11区可不看咱们这边热度

进化

回 3楼(克总发喜糖) 的帖子

龙珠系列的重启是龙珠改 那就是重置

暗右

B8F  2022-10-19 20:09
(暗右)
什么时候乱马也重制一下

OstrovMAKI

B9F  2022-10-19 20:23
(ヰ世界理芽)
还好我只是为了听花谱唱歌

zhuyunt

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

saber

克总发喜糖

回 6楼(junfeng505) 的帖子

但凡你看一下全球总销量榜,都不会说这话,你以为为何叫民工漫?那是因为在中国这外国都火出圈了才叫民工漫

总销量榜前十的都是死火海龙,还有哆啦a梦与柯南这些全球都有知名度的神仙,高桥奶奶的作品真的打不过

克总发喜糖

回 7楼(进化) 的帖子

龙珠改没有重启,就是把老版的动画修复了一下,再换了声优罢了

像福星与鬼太郎这种是重新画了,加入了不少现代的元素

032e6c1b