安妮的萌萌

B31F  2022-11-01 14:02
(上班摸鱼逛南+)

回 26楼(ftorz) 的帖子

改了一下图床,应该今天可以看到啦。我昨天还是问一个老哥 要的图床,然后好像要搭梯子 今天找了个国内的,应该可以的

安妮的萌萌

B32F  2022-11-01 15:24
(上班摸鱼逛南+)

引用第28楼2a26f2c0于2022-11-01 12:08发表的  :

安妮的萌萌

B33F  2022-11-01 18:37
(上班摸鱼逛南+)
还有绅士们 有什么想问的吗~在线的话 都会回答的

安妮的萌萌

B34F  2022-11-09 15:47
(上班摸鱼逛南+)
又回来了!!这次把我大宝贝献出来了,最大的那个麻美优子给大家看看,就是这玩意
麻美

超级他妈的大,总共7.5KG,不包括盒子。光一个倒模就15斤的重量,一比一还原的。
说好用是真的,好用。清洗也是他吗真的麻烦

安妮的萌萌

B35F  2022-11-09 17:03
(上班摸鱼逛南+)
麻美的正反都能用,正面不是平的,还有很漂亮的小腹和肚脐,
(就是可以后入式,也能传教士的姿势用)

还有阴部两个通道分开得很好,作为肛x爱好者我必须夸一下:

很多同类的玩具怼上去以后,肛x看起来和阴道基本没差,感觉很不爽

而这款的大体型和优秀模型可以复刻很多肛x小电影的经典视角,我确实太可以了

行为学

楼主!御神子和大魔王的rich soft比起来哪个更适合慢玩呀

安妮的萌萌

B37F  2022-11-10 14:02
(上班摸鱼逛南+)
引用第36楼bde52de8于2022-11-09 20:48发表的  :
楼主!御神子和大魔王的rich soft比起来哪个更适合慢玩呀

我感觉御神子性价比高一些吧,其实大魔王最主要的优势是材质好。还有一个是不在国内生产嘛,日本过来的,但是这玩意确实贵,要400多。入门级别的我感觉就选御神子 还可以,200左右 便宜50%

安妮的萌萌

B38F  2022-11-10 14:26
(上班摸鱼逛南+)
还有就是,最近研究了杯子的一种新玩法。
可以先用丝袜包裹住用的杯子,现在这个就是用的御神子【如下图这样】,然后入口的地方,逼哪里可以剪开也可以不剪开都行。不剪开要塞进去一些,不然进不去,这个方法会增加丝袜的剐蹭感,比较像足交那种感觉。确实挺可以的,就是操作起来比较麻烦吧。

丝袜玩法

风中枯萎

3Y8EDPMV

进套牌窝了我

安妮的萌萌

回 39楼(风中枯萎) 的帖子

安妮的萌萌

B42F  2022-11-10 17:14
(上班摸鱼逛南+)
此帖售价 0 SP币,已有 544 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

多哆洛

B43F  2022-11-10 18:01
(何来英雄,何必英雄)
公正的评测太少

安妮的萌萌

B44F  2022-11-10 18:12
(上班摸鱼逛南+)

回 43楼(多哆洛) 的帖子

只要是人来评测,都会有比较主观的偏向或者见解吧。毕竟杯子也是环肥燕瘦感觉每个人喜好都不同。我自己感觉没有太多奇奇怪怪的XP,就喜欢大多数人都喜欢的那种杯子。。。

阿燊

B45F  2022-11-10 19:19
(及时行乐)

回 22楼(安妮的萌萌) 的帖子

老哥玩过莱莎这款吗给点意见

安妮的萌萌

B46F  2022-11-11 16:50
(上班摸鱼逛南+)

Re:回 22楼(安妮的萌萌) 的帖子

引用第45楼966ad8e7于2022-11-10 19:19发表的 回 22楼(安妮的萌萌) 的帖子 :
老哥玩过莱莎这款吗给点意见

莱莎的炼精工坊吗?这个是刚出来不久的新品。算是个比较在小众的杯子吧,但是外观挺好看穿了一条裙子
是真的,然后性价比还行最近双十一应该挺便宜的,这玩意儿体验的话,我觉得算是中高刺激的分类,里面很紧,通道比较直 我大概丁丁12厘米往里面顶一下还是能到子宫口的。
新手不要选这款很顶,真的比较刺激的。老司机玩得花的这款确实挺爽,虽然卖的不多 但是算小众精致的款吧。可以的

c825bd4b

丁真的悦刻5

B48F  2022-11-12 13:35
(我和我的小马珍珠一起抽)
大佬,这东西能用多长时间啊?我是准备放假了再去买的,现在在宿舍不太方便,只能周末用

丁真的悦刻5

B49F  2022-11-12 13:37
(我和我的小马珍珠一起抽)
在吗大佬     

8052754d

安妮的萌萌

B51F  2022-11-12 14:00
(上班摸鱼逛南+)
引用第49楼e8a6e357于2022-11-12 13:37发表的  :
在吗大佬     

刚看到,如果你想要便宜性价比高的建议去抽个福袋试试吧。如果学生党没啥钱,建议试试一个小众的杯子比较轻很便宜但体验可以,星雾纱100左右。贵一点的就是我这次买这个还可以,最贵的话就大魔王。你可以看下这个老哥的帖子,应该是全网最便宜的大魔王了,感觉应该是进口的真货。
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid=1641846&page=1#22641978

呆子袋子

B52F  2022-11-12 14:01
([sell=0]--[/sell])
好用

安妮的萌萌

B53F  2022-11-12 15:38
(上班摸鱼逛南+)
引用第52楼ecbec939于2022-11-12 14:01发表的  :
好用

45a58733

试作型浮游炮

B55F  2022-11-12 16:02
(yaholle)
飞机杯评测摩多摩多

丁真的悦刻5

B56F  2022-11-12 22:22

iria

安妮的萌萌

B58F  2022-11-14 15:54
(上班摸鱼逛南+)
最近又他妈没忍住,去搞了个魔王试试。。。 选的是soft版本的 柔软度,到了之后继续评测一下。。。我的敏感度算是普通人那种,也用不了太高刺激的杯子,就适合锻炼的这种我就行了。然后要真实舒服,其它还真没要求

abf5bda0

好强大,楼主这是收藏了多久啊,全用过人还顶得住吗

安妮的萌萌

B60F  2022-11-14 17:03
(上班摸鱼逛南+)

回 59楼(abf5bda0) 的帖子

哈哈。有些盒子好看收藏的,并不是全都用过。而且两年以来玩杯子的收藏,有些只用了一次就没用了

三沐

好的,谢谢大佬