没声音了哟

GF  2023-01-06 21:45
(非知之艰,行之惟艰。)

小众的轨迹系列动画化再出发,选择闪轨算是好事不?

嘿呀,看到闪轨第一集出来了……顺嘴提一句。

我还是有点感兴趣的,未来可能会补番(追是不会追了,没那心境了)。
选闪轨我觉得很好,闪轨四部曲完成度还不错、剧情拖沓但也有亮点;然而比空碧还是有差距。(我很高情商,低情商的你们说你们说

也正因如此、作为再出发试水第一作(以前有过空轨、但失败),闪轨dlc篇,败不砸牌子、胜则可喜。怎么着都不亏……

大家觉得如何?

飘飘洒洒

我被朋友推荐玩了创轨,然后买了黎轨,不得不说,轨迹叙事,简直是一流,我没玩过闪轨,都能从创轨看出发什么了什么。黎轨不说了,好玩儿,喜欢。不过2还没买,感觉再打折点再买吧,如果不是今年有点难···我也会首发····

a1845068

B2F  2023-01-06 22:45
(你好吗?)
好多年前在PSP上玩了零轨,然后从FC补到碧轨,很喜欢这个系列。后来都没几个钱还是入了PSV,闪12都是首发就入了,最后打完2就退坑了。看到闪轨动画化还是有点惊讶的

Fahsw

当然是好事,虽说ACG不分家,但G向A的破圈还是值得一试的

没声音了哟

B4F  2023-01-09 14:17

回 1楼(飘飘洒洒) 的帖子

啊咧?提起轨迹,闪轨都算“经典”之类了啊?

我还停留在空轨阶段呢,怀念小太阳的阶段……

cb73e27f

B5F  2023-01-09 15:24

491ec648

75d422db

GHOST1990

B8F  2023-01-24 00:23

rememo

除去新番本身的质量不说、基本也很难吸引新人入坑了,光闪轨就有4作+1作,直接劝退

bdb28428

回 1楼(飘飘洒洒) 的帖子

轨迹还是推荐都玩一下  因为是一整个世界观 从空轨开始都有很多关联的

J

个人觉得选闪轨不算好事,4+1太劝退了,而且几十来号原作人物,补原作的话羁绊事件都得看的头疼,而且闪轨和前作都是紧密关联的,不补前作玩闪轨有不少地方看不懂,我个人倾向于黎轨动画化,万事屋形式叙事方式可以补不少内容进去

喵了个咪

没声音了哟

B15F  2023-02-03 20:39

回 13楼(J) 的帖子

galgame式的闪轨确实让我提不起兴趣玩,云玩而已。

而且故事因为时长拉得太久,4部曲完整看很好、但分开看拉胯……可以说其实没做好。

Scarl

B16F  2023-02-04 14:44
(遥远的她不可以再归家)
总比没有好吧

Aquahydrogen

B17F  2023-02-04 17:23
(自分で決めた道は迷わずに、進むしかない)
闪轨确实不太行,老生常谈的问题就不说,主角们出身太正统了,玩起来感觉没啥意思
空轨游击士,零碧轨新成立的特务课,黎轨万事屋(还没玩),都没有闪轨军官学校那种特别正统的感觉,这样的背景就比较“无聊”,而且闪轨超长的主线再加上前两部闪轨拉跨的建模,玩起来是真的折磨
我个人最看好零轨碧轨,只有两部,而且剧情丰满,开头虚晃一枪(你以为是倒叙其实是正叙)到后期揭露真相的时候也很精彩

GHOST1990

还是期待空轨