T523

可能是我杞人忧天了,感觉没几年活头了

开放之后各地老人连一波都抗不过去,年轻人又能抗几波。

除了少数职业,又有多少人能完全隔离呢。现在最多感染次数也就8次,但是现在情况就是毒株变的飞快。11月才得的,结果又出来个XBB,过年都不安心。我还能活到特效药出来的时候吗。

bdb3a04c

B1F  2023-01-08 23:04
(Never Say Nevemore)
那就把每一天都当做是最后一天,努力的活着吧,多爱一些自己,多爱一些家人,共勉   

布哈林official

乐观点,天塌下来有印度人替大家顶着
只要印度人没噶完,那就说明没有遭到活不下去的地步

Hamasaki Rio

B3F  2023-01-08 23:07
(concentrate)
人家欧美日韩,死伤累累
但熬了3年都群体免疫恢复正常了

这里熬过今夏,应该也能变好

星术

B4F  2023-01-08 23:09
(薪燧)
真没这么夸张,以前天天说美国死了一百万但美国有3亿人,并且按比例算美国还算死亡数非常偏高的了。(相比总人数)就算中国人多医疗资源比不了那边,也不至于大家都完锤子,平时多锻炼只要不是运气太差都能挺过去。

呱畜警察

回 4楼(星术) 的帖子

心肌炎不看强壮与否的吧

纯转牛

不要悲观嗨起来,我一个月前阳的,前两天刚不咳了,两小时前又发烧了,温度持续走高,也不想去医院了随便了

巧克力沙司

B7F  2023-01-08 23:14
(没有邀请码了,已经出完)
正常年轻人不打疫苗的情况下得8次新冠必死无疑,xbb是每个人都会得的,谁也跑不了

你一点也没有杞人忧天,反正活一天是一天吧

7f8b6c81

不至于吧

e39ddc79

疫情年纪轻还能扛过去,现在最担心的是经济快完蛋了。我这个90后该怎么办啊

laowu

你要是60岁以上说这话,我还看几眼。

没事

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西伯利亚舔过铁

B13F  2023-01-09 02:17
(盒盒)

回 2楼(布哈林official) 的帖子

难绷

触手x黑叔

B14F  2023-01-09 02:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不要慌,这病毒在非洲也就一弟弟,你看非洲人还活的好好地

straight x shota控

杞人忧天,没事多吃肉多操逼     

杀戮尖塔重度爱好者

B16F  2023-01-09 03:30
(镜中容貌亦惧怕窥见)
你想的是真多,你看美国已经是全世界新冠致死人数最多的国家了也就百万人的级别,还不提其中有很多水分(可能把本身就有基础病,被新冠诱发的那种致死也算进去了),你一个年轻人免疫力比老人强多了还没有多少基础病,你能死?

东南c

B17F  2023-01-09 07:36
(守护珍宝岛)
美国人口密度平方公里35人  中国145人
人家小地方小独栋多 在这 人小区楼上多容易传染 反正我家1l听见窗外有人吐痰 都不知道吐草地上 还是随口吐我窗口边上

4d96b851

笑,国外这人口密度说你吗呢,先看看老人死多少再说吧

9bf3daec

别太悲观
活在当下
反正也改变不了,就好好享受咯
抱着哪怕我今天死了我也没啥遗憾的心态就能过的比较开心咯

多哆洛

B20F  2023-01-09 09:42
(何来英雄,何必英雄)
如果都要死了,那去做一些你一直不敢做的事情吧

幽灵

B21F  2023-01-09 09:47
(六花我老婆)
放心当年黑死病流行时候还没死光呢,当年那个医疗环境。

现在就是自己注意好该得也跑不了 你想想啊 那个年收入几千万上亿的还不是该死也要死就不就心态好啦

夏咲咏

现在的世界整体都让人觉得悲观

叾屾

B23F  2023-01-09 10:17
(我的错咯)
九阳之体,可无敌于天下

fad41d0b

楼主心理太脆弱。

45a58733

B25F  2023-01-09 10:27
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
国产新冠特效药今年就能上市。

萌新不懂哦

Wehlmann

lbtw

大部分人症状不严重的

口惠而不实

吸入瘦弱药娘白袜

我也