august

B31F  2023-01-09 11:13
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
美国有辉瑞和特效药中国有什么,科兴吗?

Wehlmann

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

青de兔君

B33F  2023-01-09 13:33
(不管我怎么去想,我不受欢迎都是你们的错!)
新冠只能让人无能狂怒,因为没有道理可讲。对外,你觉得是谁谁的阴谋,你不敢掀桌子要说法;对内,话再多说一句,怕是电子水表要直接升级人工智能……

barista

先去艹逼吧

节操救援

B35F  2023-01-09 14:31
(喔啦)
同悲观,国内这人口密度、现代交通运输给病毒传播提供了很大的便利,非洲那个环境、黑死病那个年代没啥可比性

8f4a8c1e

国外都不提群体免疫了,还有憨逼信?

shuijinliuxi

B37F  2023-01-09 14:59
(shuijinliuxi)
我倒是觉得无所谓,早死早解脱

ismygem

就算10%的死亡率也不一定轮的上你,更何况可能不到1%

ddbe8dc3

4d96b851

回 39楼(ddbe8dc3) 的帖子

死的都不是人捏,当然不用统计

T523

引用第17楼a9a1e1cb于2023-01-09 07:36发表的  :
美国人口密度平方公里35人  中国145人
人家小地方小独栋多 在这 人小区楼上多容易传染 反正我家1l听见窗外有人吐痰 都不知道吐草地上 还是随口吐我窗口边上

身处江苏,看了下人口密度749人,更慌了

T523

还娶个叼老婆,多回家看看孝敬家里人得了。

yu1013

现实是 商圈人挤人 排队吃饭 别一天自己吓自己

mage

网络越看越焦虑,现实大家都出来玩了

请叫俺大逻辑家

B45F  2023-01-09 16:39
(母系爱好者)
该吃吃该喝喝,有钱多花点没钱少花点,开开心心过好未来每一天,搞黄色的同时也要锻炼下身体哦

Wehlmann

歪比巴卜

回 46楼(Wehlmann) 的帖子

虽然他是政键小号,但是实事是确实不统计了。
我们这有个老人在家开暖气冻死的你信么?我家卖有葬礼用的东西,光12月就挣了三万多。一问死因都是基础病和普通流感,官方新冠死亡的条件是做核酸证明有新冠,然后高烧烧死才算。否则都是其他原因。

歪比巴卜

如果不信就看河南1亿多人口,90多的感染率,后续按着条件可能死不到10万人。说实话谁会给死人做核酸啊。

b5551975

引用第32楼b40a275c于2023-01-09 13:26发表的  :

美国有特效药想必死的人很少对吧

对对对,不统计就是没有

巧克力沙司

B50F  2023-01-09 17:37
(没有邀请码了,已经出完)

我们不统计就没有,官方统计一个月死了30个,你问问自己的良心,不会痛吗?

歪比巴卜

回 50楼(巧克力沙司) 的帖子

哈哈哈哈哈绷不住了,他说两三千都行。30个,我们一村都不只30个,

歪比巴卜

回 50楼(巧克力沙司) 的帖子

其二之前官方公布的90%感染率 河南都9000万人 这里面才120万人确诊     

Ash2056

B53F  2023-01-09 17:43
([sell=2]出售内容[/sell])
我也悲观,后遗症让我无力一个月了快,头疼+嗜睡以及没食欲。时不时还会咳嗽。这才第一次,从来没有病那么严重

巧克力沙司

B54F  2023-01-09 17:44
(没有邀请码了,已经出完)

回 52楼(歪比巴卜) 的帖子

公信力尽失,公然造假,但他们也真的不在乎

我们知道他们在说谎, 他们也知道他们在说谎, 他们知道我们知道他们在说谎, 我们也知道他们知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎

c75040a4

北方有本子

我这种12月上旬放开后只是喉咙疼了四/五天 只感冒没发烧的应该属于无症状感染吧 俺们车间个个感冒 甚至还有几个猛哥猛姐发烧也没有缺勤的 我服了   只希望后续的洋带人的变异不要太要命 不然真的药丸 坐标鲁西南牡丹区(我最无语的是放开后 厂里让所有人去核酸 统计核酸结果...结果排队人挤人的核酸 我过了没两天呢就开始喉咙疼 咽口水都疼 喉咙里跟被剥开了一样疼 疼了四五天 真的要死)

Wehlmann

Wehlmann

EredarSC

回 18楼(4d96b851) 的帖子

国外是哪个国外?印度?日本?北欧?

pilipala

B60F  2023-01-09 18:17
(boom)
自己多防护

霞之丘诗羽