Wehlmann

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Sunny

B94F  2023-01-10 10:48
(原來我...上了魂PLUS那麼多年了~愛你們)

回 93楼(Wehlmann) 的帖子

死人不会发声,但是收了钱的活人会。

涅恰耶夫

B95F  2023-01-10 10:49
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
如果地球诸国不给我们一席之地,那么我们实现和平的唯一方式那就是消灭所有国家,无产阶级专政万岁。

e43e31fe

B96F  2023-01-10 10:51
(狼里格狼)
好好活自己的

Wehlmann

就算如此

B98F  2023-01-10 11:15
(滚滚长江都是浪)
答案是年轻人挺能抗的,三年得两次的也就那样,再多的属于个例。
担心这个还不如担心别的

辅导员和速度

首先做好个人防疫工作,消毒水,酒精口罩现在基本是必备了,然后就是日常消杀,增强免疫力(常年工作劳累的那种就算了),准备好药品,自学中医以及急救,这些都做好了其他听天由命

歪比巴卜

回 93楼(Wehlmann) 的帖子

第一,中国给的数据大多都是虚构的。河南大多数人都感染了一遍了确诊人数,之前是多少?12月12日。广东4732例,重庆3996例,四川2233例,甘肃2143例,山西1480例,北京1414例,河南970例,云南823例,新疆802例,湖北684例,山东626例,黑龙江613例,江苏608例,辽宁397例,天津362例,内蒙古353例,吉林337例,浙江335例,湖南321例,陕西296例,福建286例,安徽265例,青海246例,贵州229例,广西225例,河北212例,上海198例,宁夏162例,江西117例,西藏24例,海南16例,兵团4例);当日转为确诊病例155例(境外输入2例);尚在医学观察的无症状感染者230346例(境外输入1659例)。
河南是多少?970例。你说出来你信么?更不用说之后18号国家卫健委表明中国将不再每日公布新冠肺炎确诊病例和死亡人数,。真就直接不演
第二,谁跟你说德国火葬场大规模排队了?中国爱国的新闻你不会真看入脑了吧?
https://www.shujujidi.com/shehui/247.html
20年相比19年死亡总人数从93万增加到98万人,21死亡总人数又增加了4万人,火葬场就直接挤不下了?最高一年增加5万人就让整个德国火葬场手忙脚乱?官方拿个最离谱的案例在证明对面整个国家水深火热。断章取义一套一套的。之前给你放的德国火葬场责任人原话又选择性无视是吧?自己没一点动手能人真就随风飘是吧?
第三,能不能别给我扣帽子,帽子批发商是吧?从开始到现在扣几个了?
美吹,民主党,反贼,汉奸,你能不能别再构想假想敌?活在自己的虚幻世界里能不能出来看看?有意思吗?  

Wehlmann

歪比巴卜

回 101楼(Wehlmann) 的帖子

懂了德国一年死亡新增五万让整个德国火葬场手忙脚乱 ,中国2020年中国总共死亡人数996万人,2021年中国总共死亡人数1014万,新增18万死亡让火葬场空空荡荡。

Wehlmann

歪比巴卜

回 103楼(Wehlmann) 的帖子

你能不能不给我人格分裂?

Wehlmann

歪比巴卜

回 103楼(Wehlmann) 的帖子

什么啊 你这人 谁拿德国火葬场大排长龙的 现在又不清楚了

moonxx

我也觉得自己活不过三年,第一次没阳的时候街上邻居一堆咳嗽的,这种环境怎么可能不阳,还有二十几天都没好完全的后遗症,感觉多来几次人就没了。

歪比巴卜

回 105楼(Wehlmann) 的帖子

德国大规模火化了?

Wehlmann

歪比巴卜

回 105楼(Wehlmann) 的帖子

你TM 。你怎么突然又清楚了?两头摆是吧?跳过了有跳过去?你真的知道自己再说什么么?

歪比巴卜

回 109楼(Wehlmann) 的帖子

给的例子一点不看,从头到尾只有一张图,图还不变

Wehlmann

东京梦华录

B113F  2023-01-10 12:33
(老婆跟人跑了)
乐观点,你能还在活三四年

歪比巴卜

回 112楼(Wehlmann) 的帖子

乐,现在中国德国官方给的数据干不过一篇论文,你质疑我数据,那你自己去找啊,找出数据打我脸啊。

文静枝江的前夫

昨天手冲心跳的巨快,吓死我了

新滑射妓者

绅士绅士121388

人类清除计划

Wehlmann

歪比巴卜

回 118楼(Wehlmann) 的帖子

谁搞不清楚超额死亡啊? 超额死亡是指超过预期,今年夏季德国反常的高温天气造成了很多死亡。本来预期的就是秋季会减缓,过去几个月的热浪与死亡人数的增加之间存在时间上的关联,但9月份莫名其妙变化了。现在就连德国自己都不知道怎么回事

Wehlmann

Wehlmann

havok

我也对新冠疫情持悲观态度。
目前还没有廉价又针对新冠特别有效的药物,病毒又不断变异增强免疫逃逸,放开后我能预想到的只会是一波又一波的高峰,靠什么控制疫情传播?难道要等人死的足够多把人口密度降下来吗?
不过该做的事情我还是会做,生活还是要继续。

Wehlmann