7d9cf6b9

妻心如刀感觉越来越俗套了

不是不色啦……新的68感觉也是很色
可感觉很俗套,和以前高超的手法完全不同
我依旧记得第一次看妻心如刀的震撼,当时看到林茜为了杨桃子做了马鞍撸的jb都要起火了,骚的入骨 ;或是通过苦主同事之口,知道有一个疑似林茜的牛仔裤美女在对他们抛媚眼,更是把ntr的醍醐味拉满,林茜是不是受到杨桃影响变得外向风骚,那个牛仔裤美女到底是不是林茜   啧,想想就刺激
可最近新开的章节?我只能用世俗化三字形容
67前新增了个没有卵用的王教授 68又出了个老黑
黄毛一口气增加了两个 可再也没有桃子带给我的冲击力大了

盗鼠

B1F  2023-01-19 11:15
(真剣で私に恋しなさい!)
不是俗了,是你玩的花了,见的多了

wowo9097686

我恰好相反,我本以为杨桃子篇就很经典了,没想到教授篇丝毫不逊色,甚至有过之,一些林茜和教授的对话兼职把林茜的形象立得更加鲜明,高冷、霸道、强势,美丽,女神这些标签更加鲜明。所以林茜的堕落才会感到非常的虐,尤其68章,更是带来了新世界。
不过妖大复更后,写法发生了些变化,有些地方写得隐晦。

1834eff7

回 2楼(wowo9097686) 的帖子

赞同

7d9cf6b9

回 1楼(盗鼠) 的帖子

也不是这么说的 杨桃子之所以给我印象深刻 那是因为有很大的落差
桃子只是个底层工人 除了鸡鸡巨大外一无是处 可他全靠jj夺得了女神欢心 甚至让一个女人心甘情愿像头白马那样遵从自己 这巨大的反差给我带来了很大的震撼
可现在的王教授性能力远不如桃子 除了画画勾引林茜情欲 外
不知道还有什么样功用 你说埋伏笔我也姑且认了 可那个68章真的就是很俗 老黑就是一个用强的逼迫女人恶堕的 这种黄毛在绝大部分ntr本都可以看的到。随处可见 再加上肤色黝黑 你说那是三非黑人说是bbc我都信

姬塔丶

会不会对应67的需要灵感,其实是演戏呢,不过前面摄像头都不想碰林茜了,68又突然高兴被索取,挺矛盾的 龟的也太快了

看看你的NWENWE

我也觉得俗了 可能是我俗了 我觉得如果妖大不续写就让他停在那 会更好

7d9cf6b9

听说快完结了 先是崩出来个王教授 现在又来了个老黑
妖大真的来得及吗

好想开摆?已经开摆!

B8F  2023-01-20 09:07
(GGGILE)
打算弃了,只能说和杨桃子那段差太多太多 。而且听说后面又随时断更,根本没动力去看

好想开摆?已经开摆!

B9F  2023-01-20 09:08
(GGGILE)
之前女主的心理描写还感受得到,后面都是很晦涩的男主视角,看起来麻麻赖赖的

LONGJO

二次元化了。。。。之前看会被描述的手法反差带来冲击,个人觉得冲击很大一部分它是让人觉得是写实的小说,然后艺术加工,现在就跟h漫的本子,动画一样了。

LONGJO

比较有逻辑好一些的结局,主角征服了床下的林茜,桃子在母马的帮助下征服了床上的,绝配小秋里一段逻辑就很好,小秋是因为爱主角,所以和主角的父亲啪啪才特别有感觉,主角和她感情没了甚至要离婚,她和主角父亲在一起除开床上后,生活一点都不融洽,同理,杨桃子在床上草林茜跟骑马一样,穿上衣服,就杨桃子那体格,性格,等等,根本不可能在一起,就算离婚,只能是林茜玩物,而好点的发展最好摊牌,然后主角成为林茜的双主人,开始会玩林茜,她也开始在主角面前展现自己。

7d9cf6b9

回 11楼(LONGJO) 的帖子

不太可能 如果是前期那还有可能在林茜亲自造马鞍请桃子征服自己后就越来越没了。现在也都是林茜主动去找杨桃子 怎么没见过杨桃子找林茜的?按目前走向 苦主没有任何翻盘的可能 桃子走进林茜的生活只是时间问题(别问,问就是这是绿文)

束意行气

B13F  2023-01-20 18:32
(棍孝子,已入钻粉群)
我倒是觉得新内容更有意思了,因为林茜这个人物本身就很复杂,不是单纯的痴女恶堕

wowo9097686

回 13楼(束意行气) 的帖子

太对了,很难不赞同。我本以为自己无论看什么都不会再被震撼到,但看了68章之后,还是被刺了一刀。

7d9cf6b9

好家伙 没想到69反转了

70a3f342

B16F  2023-01-24 19:13
(无欲则刚)
感觉作者还是在下一盘大棋,杨桃子退出剧组以后确实剧情上起了一些波折,等等再看把