aaarua

弯道飞机杯芽衣子的反馈

水个帖,记录一下使用飞机杯的体验感受

入手芽衣子第一感觉吧,看包装是写着jk,但是一打开,好家伙,外形比琉璃子还涩气。

腰围纤细,关键是唇唇外露!!琉璃子也好,凉宫也罢,这些都是在里面的,反差萌我可以的。

重量上比琉璃子轻一点点,质地适中,不软也不硬,参考琉璃子,比琉璃子要长一点点,所以想顶到里面让吸住是有点困难的。

主要特点:

1.味道不大,质量很好,用力掰开里面清洗也不会变形。

2.通道是有大弯道的,可以找客服要图看。

这一款和处女宫一样,大弯道的好处是有阻力感和压感,正面进去会明显感觉到牛牛底部海绵体被压住,在准备交技能的时候提到延缓的作用,同样的可以增长时间。

大弯道普遍有个好处,就是特别适合后入,所以推荐第一发先正面,然后缓一会之后换背面,很顶。

3.通道纹理比较细,所以刺激度不大,这款用起来似乎比琉璃子还持久,更加适合慢玩,对新手比较友好。

说说缺点吧,也不是没有。

大弯道的通病,清洗很麻烦,需要掰开,不然里面很难洗。

但是芽衣子这个还是很不错的!掰了几下发现里面质量很不错,不会变形。

应该能用很久~

4d96b851

勒的鸡巴疼这玩意,你们能插进去的是有多细

B2F  2023-01-19 16:56
(ちょっと…ひきこもります)
勒的鸡巴疼这玩意,你们能插进去的是有多细
确实,一般人这个杯子不行

psfhsf

你买的刺激版还是慢玩版

小云雀来海

确实,说是慢玩其实梆梆硬,除非你也是梆梆硬

aaarua

回 1楼(4d96b851) 的帖子

玩着玩着就松了,刚开始紧 可不就是入处女吗

aaarua

回 2楼(命) 的帖子

追求包裹感的话就挺好的,个人喜好

sosohentai

老哥什么时候出琉璃子测评

solaradmoon

B8F  2023-01-19 17:09
(我神经好很呀)

回 3楼(psfhsf) 的帖子

我也喜欢玩芽衣子

aaarua

回 3楼(psfhsf) 的帖子

慢玩的

aaarua

回 4楼(qinxin) 的帖子

你是不是买成刺激版的了

觅绾

psfhsf

回 10楼(aaarua) 的帖子

你别说,还真是

aaarua

回 7楼(sosohentai) 的帖子

过两天玩玩再写

cathyyyds

B14F  2023-01-19 18:05
(cathy614s)
嗯,收藏了   

沉默是金

我买了,气味让我有点神经衰弱,好几天都觉得房间有味,家里人来我房间都吓的怕他们闻到,体验一般,两百多很亏,大伙找个直销店吧,我看到有159能买的店

aaarua

回 15楼(沉默是金) 的帖子

好兄弟买的哪家让我避避雷,我在tb一个A酱的玩具屋买的,闻着没啥味

沉默是金

回 16楼(aaarua) 的帖子

你不会用坏了这个还要买吧。。。我觉得去那种代理店不太值啊,它们有广告,推广等费用,我昨天又找到一个店139能买到的,琉璃子也150。

wangsb

我第一次买就是这个,感觉包裹感太强了,说是慢玩三分钟我就缴械了,和女友做都是十分钟才缴械。芽衣子感觉要把我整根含住的感觉,动一下都刺激的很。不知道是不是这个杯子入口做的太小的原因。我用了几次感觉不行,锻炼不了就扔了,主要用的很爽没几分钟就不行了,怕以后阈值太高不敢用了

aaarua

回 17楼(沉默是金) 的帖子

100来块钱的我不敢用啊,以前在pdd买的一百多给我老二干过敏了

aaarua

回 18楼(wangsb) 的帖子

老哥可能体质比较敏感,但是有女朋友了还买啥杯啊,别来伤害我手冲佬  

沉默是金

回 19楼(aaarua) 的帖子

我让你买的是淘宝店,不是pdd和咸鱼。其次,这个假货也很容易看出来,TMT是国产套牌,而且成本产品成本没到那个279的价,别走A酱那种推广店。我让你走的是直接拿货的店。你直接在站内搜飞机杯,会找到好几个科普贴,建议看完了,再考虑买什么。别听别人的小软文推荐。
理智一点。为什么我要告诉你,因为我是冤大头,买了一堆原价套牌,体验不值花的钱

wangsb

回 20楼(aaarua) 的帖子

是那个时候疫情,学校都出不去,正好在外面租房,就买了个玩玩。我可能太敏感了,不过这个芽衣子是真他妈的爽,比草逼还爽,不知道为什么,爽的三两分钟缴械,弄完了还想弄。

灼眼的QB

B23F  2023-01-24 09:06
(找个胶娘做老婆)

回 7楼(sosohentai) 的帖子

琉璃子这试过啵咪的可以插入子宫口感觉很爽

灼眼的QB

B24F  2023-01-24 09:07
(找个胶娘做老婆)

回 22楼(wangsb) 的帖子

如果不是疫情是不是约炮?

wangsb

回 24楼(灼眼的QB) 的帖子

有对象了不用约炮,除非后面分了

末世啊

B26F  2023-01-24 15:53
(嗯♥泄!有点骚!)
感觉全是软文,越说越不买

末世啊

B27F  2023-01-24 15:55
(嗯♥泄!有点骚!)

回 21楼(沉默是金) 的帖子

对,贴吧论坛全是这种

Kei

B28F  2023-01-24 17:57
(ssumire)

回 19楼(aaarua) 的帖子

你也不能全看价格,这玩意溢价严重,100多正常产品绝对没问题
500多的大魔王在日本也就200多
tb pdd那些知名的杯子款式基本都是国内代工厂的,没什么区别