昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真正的萌新

五菱宏光是国产车哦

优势在我

咋感觉你是来钓鱼的,我只能说日系日薄西山,现在买就是49入国军

叼惹咩之别

没啥大的缺点就是他的优点,没啥大的优点就是他的缺点

B4F  2023-01-21 20:46
(ACG小宅而已)
建议熟读今年卡罗拉7万的梗

无毒

B5F  2023-01-21 20:51
(经常忘了看回复,请勿怪)
最近凯美瑞的品控貌似不咋样,在高速上遇到过几辆,确实前翼子板忽忽悠悠的。如果不去远地方或者住在东北的话,还是推荐新能源的,毛豆3也降到22了

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤独的阿空

B7F  2023-01-21 21:07
(然而,并没有....)
  据说啊,据说这个是大叔车。

Noisy残

B8F  2023-01-21 21:52
(游荡的孤傲灵魂)
车主来现身说法咯,普通版本确实不适合年轻人,但是这车有锋尚和黑骑士版本,车长4.9,轴距也大,外形说得过去,能给人眼前一亮,谈不上回头率也肯定不输同级车

最大的优点是油耗低,安全系数碰撞测试一直在线,

但是就算降价了锋尚也要20个起步,我建议是整辆顶配思域,还有闲钱可以改装

Noisy残

B9F  2023-01-21 21:54
(游荡的孤傲灵魂)

回 8楼(Noisy残) 的帖子

哦,空间也不错,客观的来看,只要不是挑刺我也看不出什么明显缺点。
硬要说就是所谓的 刻板印象,一般这辆车不怎么适合年轻人

狠狠的超似

车到山前必有路,有车必有丰田车。但是现在日车拉了。

1e578ecc

快被国产车给咬死了

现在还推这种车要么作死还要拉着你垫背,要么就是看你不顺眼,纯属49年入国军,62年润印度

SKT.T1_OTTO

B12F  2023-01-22 09:13
(头像作者是badapple)
不容易坏吧,然后除了动力不太够没啥特别的缺点

乌萨奇

B13F  2023-01-22 09:28
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
日产轩逸销售比较高

加内有rz

B14F  2023-01-22 10:46
(女拳键政必死)
因为这车各方面都均衡 推荐这车不容易出错 丰田最大的特点就是没有特点
但是我不喜欢 感觉这车太无聊了 换我我买新领克03

98efc9b1

B15F  2023-01-22 10:48
(白草溪)
国产车现在吊打世界了你还不知道?

79fdabba

这个车中保研碰撞测试全优哦