• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

小鸟游铭天

B62F  2023-01-28 22:03
(已经转生成异世界黑发红瞳美少女了> <)

回 56楼(Letter Song) 的帖子

全都是为了满足自己的正义感,为了所谓大众的自主选择权?
抛开一切事态发展不想,还一边嘲讽剧中高层的做法是邪恶的
只想着现在现在如何的也不是什么高层。乐,古代这叫昏君
鼠目寸光是这样的
你确实可以说这做法不人道,但是嘲讽剧中政策是邪恶的你真,确实是是可笑至极的

原初蔷薇

B63F  2023-01-28 22:21
(すべて不完全な僕たちは)
小说最后把科学家赶冰原冻死庆祝胜利然后就看到太阳氦闪接着开着地球跑
大概剩下的就是新世纪的newtype吧

505d2f33

确实好看,伏笔也都是意料之外情理之中

牧濑Kurisu

这楼真的典,太阳教叛军嘲的不就是楼里某些人

zydkf

B66F  2023-01-29 01:17
(fdeda179)
引用第49楼32563dae于2023-01-28 17:41发表的  :

政府经费也不够 需要你全家做牺牲 希望你能做个表率把全家财产交公 老人统统弄死好做贡献
希望不自私一心为公一心为了延续种群的你早点实践呢

如果国家危难到需要充公才能解决,
方案足够公平,不论贫富一刀切全充公,我自然是愿意的
这事又不是没干过

当下现实里让你充公,不需要直接从兜里拿
只要不负责任的开动印钞机就行了
就像美国这几年干的那样

星星的瓶子

B67F  2023-01-29 01:31
(安?怎么啦)
1代最起码是个完整的故事 起承转合都有
2代首先跨年度 好几条线交织 3小时 如果做两部更好点 合在一部里有点多余了

dmp13688

B68F  2023-01-29 09:37
(母系纯爱党)

回 56楼(Letter Song) 的帖子

很期待在面对天灾时,死的就是你这种人,希望天灾时,子弟兵优先救的是有牺牲有责任的人,而不是你这种极度利己者,你跟女拳是相似的,都面临末日这种灾难了,你还想着自由,女拳还想着为何不是女人,危难当前不关注集体而关注个人,你是超人?

d8bb819f

拍的就是一坨屎 说好看的人我怀疑到底有没有看过好电影

Letter Song

Re:回 56楼(Letter Song) 的帖子

引用第62楼7165fac6于2023-01-28 22:03发表的 回 56楼(Letter Song) 的帖子 :
全都是为了满足自己的正义感,为了所谓大众的自主选择权?
抛开一切事态发展不想,还一边嘲讽剧中高层的做法是邪恶的
只想着现在现在如何的也不是什么高层。乐,古代这叫昏君
鼠目寸光是这样的
你确实可以说这做法不人道,但是嘲讽剧中政策是邪恶的你真,确实是是可笑至极的

确实 让你全家去牺牲一点都不可笑呢
自我感觉良好的两脚羊

Letter Song

引用第66楼fdeda179于2023-01-29 01:17发表的  :

如果国家危难到需要充公才能解决,
方案足够公平,不论贫富一刀切全充公,我自然是愿意的
这事又不是没干过

.......

上位者要你的钱你还有资格要公平?你以为你是谁

Letter Song

Re:回 56楼(Letter Song) 的帖子

引用第68楼7f0da8b5于2023-01-29 09:37发表的 回 56楼(Letter Song) 的帖子 :
很期待在面对天灾时,死的就是你这种人,希望天灾时,子弟兵优先救的是有牺牲有责任的人,而不是你这种极度利己者,你跟女拳是相似的,都面临末日这种灾难了,你还想着自由,女拳还想着为何不是女人,危难当前不关注集体而关注个人,你是超人?

当年温州动车干脏活掩埋的也是你嘴里的“人民子弟兵”呢

我在哪谁在上我

二刷了,确实好看,开头的太空电梯那一整段太tm帅了,而且能让某些人急了就更好看了

zydkf

B74F  2023-01-29 11:59
(fdeda179)

回 72楼(Letter Song) 的帖子

你就说就地掩埋啥了嘛,死的人少你不满意,必须里面有500个被活埋为了隐藏真相是吧,你当是印度叠叠乐吗
反正在你眼里政府干什么都是错的有阴谋的是在割韭菜的,政府最好什么都不做,除非请你当皇帝

ezds

可惜斗不过资本主义,国家不重视娱乐方面的事,只要不是反动的事不会去管

b481bab0

啥呀你这是搁这发癫?
你的发言充满了自私无知和嘴硬,别说原著了你怕不是连电影都没看过吧,就搁这尬黑?
然后就硬是发散到政治,顾左右而言他?
真是扯淡

小鸟游铭天

B77F  2023-01-29 12:26

回 70楼(Letter Song) 的帖子

笑,一直在这嘲讽别人,自我感觉良好的两脚羊不是你吗。
别人正常与你讨论,你只会东西乱扯好像有所关联的举例来引开话题
我说过了,你所有的回复全是漏洞
比如你说什么为什么不去努力二胎,那我不生二胎我后代会灭亡吗?
你说领导人和绝症病人会死,这两个人对地球灭亡有决定性关联吗?
那我退一步说,这领导人刚好是可以拯救地球的超级英雄,刚好患上了绝症,刚好全世界只有一个人跟他匹配,刚好这个病人没有任何亲人朋友,刚好这个人又非常有钱。越说我越蚌埠住,你怎么不说刚好地球蹦出个超人呢
甚至拿出可能这种词,可能地球就技术爆炸了,那你怎么不可能一下外星人来抹杀太阳系呢
又拿什么政府要你全家去死举例
你完全超出本身的话题,来做一个看起来很搞笑的引导别人去想这个回答
实际与开始的主题完全不相干
就这个举例我回答你,剧情中已经出现大规模癌症和灾害,政府也没强迫你去死,你喜欢修养生息。去不就行了。哦当然,这个回复我想你也看不进去,毕竟你是高贵的公平人
说到底,小人就是这样的。其他人对你的回复你完全不看和回复,张口就是嘲讽与坚称自己是为了正义
可笑可笑,想想你也不需要回复我,满脑子公平的一脚羊。

631e407e

回 76楼(b481bab0) 的帖子

它那种就是典型的公知体,永远不谈这贴的主题,时刻转进到你国要完,把你国以前发生的事都放在这个地方和你杠,至于主题,呵呵,讲你麻痹
它们就是这个套路

小鸟游铭天

B79F  2023-01-29 12:35

在电影的话题里,想假借电影情节来暗讽的小丑
认为别人只局限于讨论电影,自己可是在讨论高尚话题的公平斗士而优越感爆棚
实际连电影都没看过导致漏洞百出,真是可怜

橘味蜜桃

回 70楼(Letter Song) 的帖子

哈哈哈,**

冥想

Letter Song

Re:回 70楼(Letter Song) 的帖子

引用第77楼7165fac6于2023-01-29 12:26发表的 回 70楼(Letter Song) 的帖子 :
笑,一直在这嘲讽别人,自我感觉良好的两脚羊不是你吗。
别人正常与你讨论,你只会东西乱扯好像有所关联的举例来引开话题
我说过了,你所有的回复全是漏洞
比如你说什么为什么不去努力二胎,那我不生二胎我后代会灭亡吗?
你说领导人和绝症病人会死,这两个人对地球灭亡有决定性关联吗?
.......

你觉得没关系就没关系呗 拜托我又不是你爹需要手把手教你其中的联系  没教育你的义务啊
还什么全是漏洞 真是自以为是 出生率低不生二胎灭亡的是种群 跟电影里一样灭亡的也是种群
然而你这里提的是“你的”后代 搞半天你不也是想到的是自己的利益?

Letter Song

Re:回 72楼(Letter Song) 的帖子

引用第79楼7165fac6于2023-01-29 12:35发表的 回 72楼(Letter Song) 的帖子 :
在电影的话题里,想假借电影情节来暗讽的小丑
认为别人只局限于讨论电影,自己可是在讨论高尚话题的公平斗士而优越感爆棚
实际连电影都没看过导致漏洞百出,真是可怜

可怜的是你们这些小朋友 用不了几年回头要是看到这段文字才叫可怜
暗讽就是小丑?电影里没暗讽?看来你无脑粉的这电影也是小丑咯?
这国家传媒从来都是“阵地”级别的 这不是我说的吧?夹带私货不是很正常?还说不得了?

牛XX湛湛

确实牛

ikaros

B85F  2023-01-29 17:13
(我只想做一个简单的射精机器。)
确实好看

moliyq

电影哪有这评论区好看哇

rdwswiruw

拍的太散了,吴京相关的一些零碎剧情完全可以删掉精简一下
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go