秘仪之力14节制

GF  2023-01-23 01:40
(God knows)

流浪地球2有点吊啊

夜间场看完12点多了,挺震撼的,除了中期有点拖沓,开局展开和结尾伏笔回收没得说啊,彩蛋我没看,个人感觉那几条提示信息应该就是ai发送的,感觉不少科幻里面都有这种设定(ai的算力到达极致以后可以预测未来),或者说的更离谱一点就是在ai网络中不存在时间的维度,全宇宙的信息量都包含在其中,所以ai可以做到全知全能,不知道我猜的对不对  

小鸟游铭天

B1F  2023-01-28 21:55
(已经转生成异世界黑发红瞳美少女了> <)

回 57楼(Letter Song) 的帖子

目光有够短浅的,你的做法,人类不需要等到100年太阳膨胀。只需要40年新一代就会直接宣战
然后实现科技倒退,还想修养生息,搞笑呢,你想修养生息,下一代也想。
自相矛盾的理论和思想,全是漏洞能说的如此正义凛然
全拿个人举例,这就像拿战斗机跟蚂蚁比速度,完了还问你蚂蚁速度慢认不认
正如你自己说的,下一代凭什么自愿牺牲?
凭你的修养生息吗

小鸟游铭天

B2F  2023-01-28 22:03

回 56楼(Letter Song) 的帖子

全都是为了满足自己的正义感,为了所谓大众的自主选择权?
抛开一切事态发展不想,还一边嘲讽剧中高层的做法是邪恶的
只想着现在现在如何的也不是什么高层。乐,古代这叫昏君
鼠目寸光是这样的
你确实可以说这做法不人道,但是嘲讽剧中政策是邪恶的你真,确实是是可笑至极的

小鸟游铭天

B3F  2023-01-29 12:26

回 70楼(Letter Song) 的帖子

笑,一直在这嘲讽别人,自我感觉良好的两脚羊不是你吗。
别人正常与你讨论,你只会东西乱扯好像有所关联的举例来引开话题
我说过了,你所有的回复全是漏洞
比如你说什么为什么不去努力二胎,那我不生二胎我后代会灭亡吗?
你说领导人和绝症病人会死,这两个人对地球灭亡有决定性关联吗?
那我退一步说,这领导人刚好是可以拯救地球的超级英雄,刚好患上了绝症,刚好全世界只有一个人跟他匹配,刚好这个病人没有任何亲人朋友,刚好这个人又非常有钱。越说我越蚌埠住,你怎么不说刚好地球蹦出个超人呢
甚至拿出可能这种词,可能地球就技术爆炸了,那你怎么不可能一下外星人来抹杀太阳系呢
又拿什么政府要你全家去死举例
你完全超出本身的话题,来做一个看起来很搞笑的引导别人去想这个回答
实际与开始的主题完全不相干
就这个举例我回答你,剧情中已经出现大规模癌症和灾害,政府也没强迫你去死,你喜欢修养生息。去不就行了。哦当然,这个回复我想你也看不进去,毕竟你是高贵的公平人
说到底,小人就是这样的。其他人对你的回复你完全不看和回复,张口就是嘲讽与坚称自己是为了正义
可笑可笑,想想你也不需要回复我,满脑子公平的一脚羊。

小鸟游铭天

B4F  2023-01-29 12:35

回 72楼(Letter Song) 的帖子

在电影的话题里,想假借电影情节来暗讽的小丑
认为别人只局限于讨论电影,自己可是在讨论高尚话题的公平斗士而优越感爆棚
实际连电影都没看过导致漏洞百出,真是可怜