秘仪之力14节制

GF  2023-01-23 01:40
(God knows)

流浪地球2有点吊啊

夜间场看完12点多了,挺震撼的,除了中期有点拖沓,开局展开和结尾伏笔回收没得说啊,彩蛋我没看,个人感觉那几条提示信息应该就是ai发送的,感觉不少科幻里面都有这种设定(ai的算力到达极致以后可以预测未来),或者说的更离谱一点就是在ai网络中不存在时间的维度,全宇宙的信息量都包含在其中,所以ai可以做到全知全能,不知道我猜的对不对  

Letter Song

B1F  2023-01-28 12:05
确实挺屌的 明明能好好活着的几十亿人被屠杀还不当一回事的片子 居然还这么多吹捧

Letter Song

B2F  2023-01-28 14:46
引用第34楼fdeda179于2023-01-28 13:09发表的  :

2012死得更多,而且不用抽签,上船的全是权贵富豪精英
美国价值就是精英先走,韭菜去死
怎么没见你义愤填膺
因为2012是美国电影吗
.......

得了吧 2012是天灾 这个明显是人祸 不执行这个计划大部分人都能好好活着 要死也是后代的事情

Letter Song

B3F  2023-01-28 15:15
天灾杀人 有钱人坐船润走那是他们有本事 你顶多道德上谴责几句不多带点人 但说到底是天灾杀人
流浪地球这摆明了当下这代人能继续活 只是搞出这计划的权贵要传宗接代 好像现实中一样祖祖孙孙继续统治韭菜 屠杀了几十亿可以继续活下去的人  丑陋的无以复加  丧心病狂
网上有些人鼓吹什么所谓的人类延续 都是唱高调  
让你为了别人的子孙 现在你全家去死你肯吗?  
没天灾都不想生孩子的地方 扯什么种族延续 笑死人

Letter Song

B4F  2023-01-28 17:40
引用第45楼fdeda179于2023-01-28 16:03发表的  :

开局就已经说明太阳活动变化导致的灾害已经跟每个人息息相关
百年地球就没了,数百年太阳系也没了
到你这成了跟这代人没关系

.......

多少人能活百年?30岁活到老死差不多就够本了,凭什么要为你们牺牲他的人生?
况且是根本没证实的事情,万一几十年里科技有新突破了呢?万一几十年里太空有新变化了呢?万一压根就是个谎言?

现在国家人口老龄化 你不用在这嘴硬 还不去响应号召多去生几个?

Letter Song

B5F  2023-01-28 17:41
引用第45楼fdeda179于2023-01-28 16:03发表的  :

开局就已经说明太阳活动变化导致的灾害已经跟每个人息息相关
百年地球就没了,数百年太阳系也没了
到你这成了跟这代人没关系

.......

政府经费也不够 需要你全家做牺牲 希望你能做个表率把全家财产交公 老人统统弄死好做贡献
希望不自私一心为公一心为了延续种群的你早点实践呢

Letter Song

B6F  2023-01-28 19:28

Re:回 49楼(Letter Song) 的帖子

引用第50楼dcdb18a9于2023-01-28 19:21发表的 回 49楼(Letter Song) 的帖子 :
一个电影也能在这大义凛然的大谈舆论导向,你是建政看晕了吧。非常时期行非常之事,哪怕你不愿意,有的人愿意,我不愿意但我尊重愿意的人你不懂这个道理?战争来了我先跑,但是我敬佩那些为民族战斗的人,这又不难理解。

换皮样板戏暗戳戳输出牺牲韭菜的无耻道德观还说不得了?
你只不过是默认把自己放在享受别人牺牲的立场上罢了 实际不过是两脚羊 不然也不会在这个地方发帖了

Letter Song

B7F  2023-01-28 21:21
引用第52楼a080037e于2023-01-28 20:03发表的  :
搞个人主义说战狼,搞集体又说割韭菜,横竖不败啊,纯好奇,哪天真碰到这危机怎么解,车到山前必有路?

搞什么主义都不是问题 关键是正常的思维下,牺牲都应该是自愿自发的,而不是被动甚至强加的。
天灾也就罢了 人祸绝对不能饶恕。
更何况这是虚拟的灾祸 实际输出的价值观就是为了大局 上位者是可以随便牺牲个体的。作为底层这是绝对要警惕的思维。

真碰到危机 愿意赌命的 坐船往外飞  
想好好享受剩下人生的静静享受剩下的日子 唯此而已
现实中一个领导人急需器官移植 而有个绝症病人还有十几年好活 但他的器官是唯一合适的 难道这绝症病人就该死了?

Letter Song

B8F  2023-01-28 21:35
引用第55楼f77518c0于2023-01-28 21:16发表的  :
我一想到小说里最后保下来的都是楼上那种满嘴喷粪的反zf份子就想笑

虽然我是为自己说话 但是我一想到我这也是为你这种蠢货说话我就犯恶心
愿你全家能为了大局有牺牲的那天 我相信用不了多少年咯

Letter Song

B9F  2023-01-29 10:50

Re:回 56楼(Letter Song) 的帖子

引用第62楼7165fac6于2023-01-28 22:03发表的 回 56楼(Letter Song) 的帖子 :
全都是为了满足自己的正义感,为了所谓大众的自主选择权?
抛开一切事态发展不想,还一边嘲讽剧中高层的做法是邪恶的
只想着现在现在如何的也不是什么高层。乐,古代这叫昏君
鼠目寸光是这样的
你确实可以说这做法不人道,但是嘲讽剧中政策是邪恶的你真,确实是是可笑至极的

确实 让你全家去牺牲一点都不可笑呢
自我感觉良好的两脚羊

Letter Song

引用第66楼fdeda179于2023-01-29 01:17发表的  :

如果国家危难到需要充公才能解决,
方案足够公平,不论贫富一刀切全充公,我自然是愿意的
这事又不是没干过

.......

上位者要你的钱你还有资格要公平?你以为你是谁

Letter Song

Re:回 56楼(Letter Song) 的帖子

引用第68楼7f0da8b5于2023-01-29 09:37发表的 回 56楼(Letter Song) 的帖子 :
很期待在面对天灾时,死的就是你这种人,希望天灾时,子弟兵优先救的是有牺牲有责任的人,而不是你这种极度利己者,你跟女拳是相似的,都面临末日这种灾难了,你还想着自由,女拳还想着为何不是女人,危难当前不关注集体而关注个人,你是超人?

当年温州动车干脏活掩埋的也是你嘴里的“人民子弟兵”呢

Letter Song

Re:回 70楼(Letter Song) 的帖子

引用第77楼7165fac6于2023-01-29 12:26发表的 回 70楼(Letter Song) 的帖子 :
笑,一直在这嘲讽别人,自我感觉良好的两脚羊不是你吗。
别人正常与你讨论,你只会东西乱扯好像有所关联的举例来引开话题
我说过了,你所有的回复全是漏洞
比如你说什么为什么不去努力二胎,那我不生二胎我后代会灭亡吗?
你说领导人和绝症病人会死,这两个人对地球灭亡有决定性关联吗?
.......

你觉得没关系就没关系呗 拜托我又不是你爹需要手把手教你其中的联系  没教育你的义务啊
还什么全是漏洞 真是自以为是 出生率低不生二胎灭亡的是种群 跟电影里一样灭亡的也是种群
然而你这里提的是“你的”后代 搞半天你不也是想到的是自己的利益?

Letter Song

Re:回 72楼(Letter Song) 的帖子

引用第79楼7165fac6于2023-01-29 12:35发表的 回 72楼(Letter Song) 的帖子 :
在电影的话题里,想假借电影情节来暗讽的小丑
认为别人只局限于讨论电影,自己可是在讨论高尚话题的公平斗士而优越感爆棚
实际连电影都没看过导致漏洞百出,真是可怜

可怜的是你们这些小朋友 用不了几年回头要是看到这段文字才叫可怜
暗讽就是小丑?电影里没暗讽?看来你无脑粉的这电影也是小丑咯?
这国家传媒从来都是“阵地”级别的 这不是我说的吧?夹带私货不是很正常?还说不得了?