宇文树学

GF  2023-01-23 22:16
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

有没有推荐车载香水或者能在车里用的

用了舒肤佳的石榴那个香皂,感觉还是不太行
然后用了那种固体的那种感觉也是有点那啥
看了B站上面推荐的很多都是打广告,感觉都不太行

千山雪

B1F  2023-01-23 22:20
(这人有点小笨,还有点大懒……)
你可以放点菠萝皮……香水那玩意,你不怕夏天炸了么

宇文树学

B2F  2023-01-23 22:22

回 1楼(千山雪) 的帖子

搞错了。应该是类似的
我想买的是那种和空气清新剂差不多的
或者是那种香薰

issacmaxwell

B3F  2023-01-23 22:25
(中年)
是真不能接受车里放香薰,坐一会哇哇吐就 ,老婆买了几瓶都给我扔了  
我那边的车友也是推荐舒肤佳 ,正经的推荐香百年栀子花和carmate咖啡

fsldy

B4F  2023-01-23 22:27
(fsldy)
同求,不过我还没搞过这些,感觉偏清新一点的,带净化的挺不错

B5F  2023-01-23 22:34
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
给你推荐茶叶枝,不知道你们那边有没有卖茶叶的,有的话可以向他们买点茶枝,非常便宜

对甲醛不知有没有效,但是放在车里可以吸收异味,满车茶香
我个人非常不喜欢工业异味,香薰什么的一闻就头晕,所以很喜欢。最绝的是茶枝可以放很久,特别是太阳暴晒后车里面茶香更浓,我放了两年车里还是有茶叶味。

宇文树学

B6F  2023-01-23 22:51

回 4楼(fsldy) 的帖子

舒肤佳的石榴香皂确实是不错。但是时间太短了。
味道淡了可以吧外面刮了。。就是范围小。

宇文树学

B7F  2023-01-23 22:52

回 3楼(issacmaxwell) 的帖子

舒肤佳时间太短了。不过味道确实是不错

宇文树学

B8F  2023-01-23 22:57

回 4楼(fsldy) 的帖子

以前去贴膜店里面贴膜。他那边办公室的味道用的也是那种出风口香薰
不过当时没注意。可惜了很多

他看到了星空

回 楼主(宇文树学) 的帖子

买过卡萨诺瓦  据说是纳爱斯旗下的
他家香水是夹在空调出风口的,一小个   我买的橘子味  有点像那种空气清新剂的味道  
说起来你的头像是 驱魔少年欸,好怀念

宇文树学

B10F  2023-01-24 19:10

回 9楼(他看到了星空) 的帖子

不仅我头像是。我车痛得也是驱魔少年

luomal

B11F  2023-01-24 19:42
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(宇文树学) 的帖子

喝茶不?喝完了以后茶叶晒干,然后小集束袋装起来放里面,不然就别让车里有任何味道,任何香味在车里对晕车的人来说都是地狱

luomal

B12F  2023-01-24 19:43
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 10楼(宇文树学) 的帖子

富哥是吧

宇文树学

B13F  2023-01-24 19:58

回 11楼(luomal) 的帖子

不喝茶。但是家里还是有茶的。
你这方法是茶叶泡好然后晒干。还是直接扎一袋子茶叶用

宇文树学

B14F  2023-01-24 19:59

回 12楼(luomal) 的帖子

没有。。车子停的不好被人划了。想想反正要贴膜就直接痛车了