4226fe4b

西数4TB垂直紫盘是不是现在性价比最高的

https://item.jd.com/100030160126.html

我看还有个海康威视和西数合作的,比这个便宜50,是什么说法

天梦

B1F  2023-01-24 14:06
(城市套路深,我要回农村)
pdd更好

小小的喇叭

B2F  2023-01-24 14:08
(嘿嘿)
性价比最高的是18T矿盘

NorthPluser

pdd那个无西数官网质保这些吧,是海康定制的,实际区别不大

无奈的

说是18T的声音比较大  我买了16T的希捷银河盘 1600

yuyu2av48

B5F  2023-01-24 14:10
(希望可以改用户名)
我买的是这个,没什么毛病,408当时,老板人也挺好,我不知道还有没有多余的供电接口,加3元又给我整了一根
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UlD7JdN?tk=eLdLdghgiOm CZ3457 「Seagate/希捷 ST4000VX015监控酷鹰4T tb台式机械垂直硬盘000升级」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

4226fe4b

pdd不敢买啊,出问题售后麻烦,刚报废了一个硬盘,一看以前淘宝买的,店家都关门了

天梦

B7F  2023-01-24 14:13
(城市套路深,我要回农村)

回 6楼(4226fe4b) 的帖子

pdd百亿补贴跟这个一样,价格还便宜

adsfsdf

B8F  2023-01-24 14:25
(您还没有设置个性签名呢)
价格是垂直盘最低的

yuyu2av48

B9F  2023-01-24 15:00
(希望可以改用户名)
我买的是这个,没什么毛病,408当时
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UlD7JdN?tk=eLdLdghgiOm CZ3457 「Seagate/希捷 ST4000VX015监控酷鹰4T tb台式机械垂直硬盘000升级」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

耳朵疼9958

不如矿盘

⁣⁣⁣⁣ 

B12F  2023-01-24 16:23
(⁣⁣⁣⁣ )
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

吃货啊

现在就别买机械盘了 国产固态价格那么便宜 直接2T固态搞起

6f0e5c37

希捷4t更香

野王莉莉丝

拼夕夕不会超400吧,同盘换个型号罢了,没有本质区别,只是售后要通过海康

B16F  2023-01-24 16:57
(//////)
盘越大每T价格应该越低吧 有钱的话买企业级十几T的那种

好好摆烂天天向上

B17F  2023-01-24 17:01
(哒咩)
之前pdd 海康4T才350,现在涨到400了

kujisanfun

B18F  2023-01-24 17:06
(cc)
各位会做raid冗余吗,两三个月前刚买的16T hc550快满了在考虑买第二块,大部分是不重要的数据,都能从网上再下就是麻烦点,而且机箱只有两个3.5的硬盘位。要是再买一块跟没买一样还占了位置