• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

爱玩耻物手办的小胶佬

GF  2023-01-24 14:25
(在吃土的边缘疯狂试探)

暴雪在中国完蛋了,至少暂时告一段落大家想说些什么呢?

是啐口痰,好死再走。还是希望未来暴雪重回大陆市场?

poi

暴雪早就死了,没有三巨头和北暴那群人,就是一个给产品打上暴雪标志的尸体工厂罢了

sisigege

微软上来后肯定会回归的。但暴雪的吸引力早就大不如前了

august

B3F  2023-01-24 14:30
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
祝全部代理游戏都gg
中国人自个玩球去吧

shiyinjiang3

也就以前打那个跟DOTA一样地图,然后星际魔兽角色都有的那个游戏有点意思
魔兽开110就退坑了,

zydkf

B5F  2023-01-24 14:31
(fdeda179)
我都两三年没打开过暴雪游戏了
本质就是好玩得太多,你暴雪无足轻重
好死

小乙巴

B6F  2023-01-24 14:38
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
黄旭东祝考迪克发大财,财源广进,身体健康。

af98391b

B7F  2023-01-24 14:40
(qishi)
心疼守望的皮肤,别的没了。
不过暴雪确实不适合中国市场,魔兽做的挺好,可惜收费方式戳不到中国玩家的点,走了对暴雪来说省一笔开销少一堆事,合算。

luoluo

魔兽大秘境玩的还挺开心的
暴雪茶了找不到可以平替的mmo
不过暴雪也太恶心了回来也不想再玩了

xxxxxxxxx

B9F  2023-01-24 14:43
(防民之口甚于防川)
如果一个公司的老员工先是做出了好几个精品游戏,然后随着时代变迁他们都被资本踢走了,换成一批新员工,那么这家公司还是原来那家公司吗?你的下一款魔兽3或者星际2又何必是暴雪出品呢?

战地记者楚萝莉

B10F  2023-01-24 14:49
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 3楼(august) 的帖子

就这还有给暴雪洗白的,笑死了,你美爹不给中国人参加比赛,当然如果你不是中国人另说,如果你是中国人一定要把你的老婆介绍给我.

august

B11F  2023-01-24 15:04
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 10楼(寄鲲鹏) 的帖子

你好这口?
我未来老婆台湾雾岛菜菜子

再说了,香港人也不一样被ban了
你反对暴雪是不是想支持港独啊

xelx

大冤种,买了守望打了几场游戏,以后也不碰暴雪

河梦洋

B13F  2023-01-24 15:06
(梦梦梦)
美服已经被挤炸了  

我想做好人

稻草人

B15F  2023-01-24 15:09
(1.去音乐会)
早该死一死了, 曾经的暴雪全家桶玩家发来贺电   

布哈林official

暴雪早寄了,在中国代理结束之前

阿西莫夫

微软要收购暴雪得先解决反垄断监管的问题

天月寒夜

几年前我就当暴雪死了

☆壹十三★

B19F  2023-01-24 15:20
(混沌邪恶)
欢迎炉石玩家来玩傻之比

林黛玉醉打蒋门神

B20F  2023-01-24 15:20
(林黛玉在健身房打球会不会爱上身穿背带裤打闪电五连鞭的刘姥姥。)
不能退钱可太可惜了
操tm**暴雪

上帝不掷骰

暴雪早就不是以前的那群人了,基本都走完了,就只是挂了个暴雪的名字而已

念念念念

B22F  2023-01-24 15:25
(啦啦啦)
好死,开香槟

Rance

只希望烤迪克这人就此退休不干了吧,看了下这人履历,确实是玩家克星

爱玩耻物手办的小胶佬

B24F  2023-01-24 15:52
(在吃土的边缘疯狂试探)

回 23楼(Rance) 的帖子

烤迪克是大股东,几乎一手遮天

捏把

**东西 现在的暴雪就是一具尸体 我估计公司里面就是些商业鬼才 宫斗高手 阉人 一线摸鱼混饭吃的员工. 还是早日倒闭把ip放出来让别人搞吧.

慵懒的lsp

只玩过早期的单机,后来的游戏没玩过

ALion

回 23楼(Rance) 的帖子

烤屌退不退要看微软收购成功后了,美国政府等着他那,烤屌干这事也有可能是给微软下绊子,反正收购成功后最少一年时间暴雪不能为微软提供中国市场的收益

dark

暴雪能活到现在,这些粉丝是功不可没的

潇湘夜雨

就算不关服暴雪也跟死了没什么区别,星际风暴停更,守望先锋也没什么人玩了,魔兽世界就那一批老人在玩还有就是工作室,就炉石有点热度

zany

B30F  2023-01-24 16:33
(苟...)
死的好 我就是买了魔兽重置版的大冤种
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go