李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-01-24 15:18
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

如果把现有高铁修高三百米,让高铁在天上运行,乘客背降落伞下车,这样不就能实现高铁不停站持续运行了么?

节省下来的时间,不敢想象

☆壹十三★

B1F  2023-01-24 15:20
(混沌邪恶)
明天去中建局铁路局人事科报道

伊蕾娜

B2F  2023-01-24 15:22
(今天也是充满希望的一天)
如果把现有高铁修高一千千米,就能基本摆脱空气阻力,这样高铁能跑多快,我都不敢想象

乌萨奇

B3F  2023-01-24 15:24
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
那车站也要修高300米吧?那电梯维修费谁出?楼主出吗?还有乘客掉下来如果掉下河,或者降落伞被钩住,穿了,岂不是摔死?谁负责?

喵~

下站可以跳傘 可是怎樣才可以上車

15e1ad44

这下真高铁了,海拔高速度高事故率也高是吧。乘客坐上车就快人一步提前到达人生终点站

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2023-01-24 15:26

回 2楼(伊蕾娜) 的帖子

跟飞一样快!

布哈林official

让乘客跳伞,这是被丧葬集团游说了,来扩大需求是吧

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2023-01-24 15:36

回 4楼(喵~) 的帖子

上车也跳伞就是了,把车站修到一千米,还可以看星星呢

HY虛

高铁现在都报亏损,再高300米的的维护费用简直都不用想象了,还有为什么不直接坐飞机跳伞呢,还能直接体验一把真人版吃鸡。

boyddd

B10F  2023-01-24 16:08
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
一个传送门就能解决的活儿,咋那么多破事儿。。

malu2277

出院!

yuuki

B12F  2023-01-24 16:17
(ぐへへのへ)
都用降落伞了那还要高铁干屁,直接投石机一个个弹射上天,自己用降落伞控制下落

风之圣痕

火箭背包上下车,我们都是收割者

樱漓羽落

活阎王是吧

热爱我吧

怎么上车?

ce101f42

二战战斗机飞行员跳伞还得减速外加倒扣机身怕撞上,就这样还一堆倒霉鬼被机尾拍脸呢.
你居然敢直接跳

咏世的噬炎

B17F  2023-01-24 16:53
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
好活,我怎么想不出这样的水贴方式

萌新1212

伞兵

萌新1212

要啥降落伞,雨伞不一样也可以

歪比巴卜

不如直接修传送门

內閣總理大臣

B21F  2023-01-24 17:01
(すべてがころしたい)
你跳傘着陸姿勢不穩,還是會摔骨折的
跳傘也得練習好久的

6226245d41ed7bb6346586c1.i

B22F  2023-01-24 17:04
(摸鱼儿~)
很有道理 还能和各种产业联动 就是不知道怎么上车

小马

B23F  2023-01-24 17:06
(改行了改行了)
壮烈成仁限定?

kirei

我觉得三百米太保守了 干脆修高四千米 终点站直通理塘    

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2023-01-24 18:40

回 22楼(想) 的帖子

上车修个更高的站台就行了啊,乘客从一千米滑翔翼飞下来,参考怪盗基德,那怕失败了,大不了从头再来

divblue

兄弟可以去竞选弱智吧的吧主了

4d96b851

造出来先给楼主全家用上表彰一下

august

B28F  2023-01-24 18:43
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
评价是不如把地铁修到地下1000米

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2023-01-24 19:14

回 28楼(august) 的帖子

道友是想让人开挖掘机上来啊