PG12138白羊座

看了个台式整机,不知道怎么样,来咨询下大伙

https://imgloc.com/i/b4vxb
这个是我挑的

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537/tb.1997196601.14.7dda7484fa1alZ&id=680985322815
这里有不少其他套餐,懂得大佬可以看看

我挑的那个大概4700,运费统一85。
顺便问一下,每个套餐下面配件那一栏都有一行字“无,建议加装风扇”,风扇是用来散热的吧,一般来说不应该自带吗?要是假装的话应该多少钱,客服那里问了一下,可能放假吧,一天没回

PG12138白羊座

大伙来波锐评

e0773ba8

主板非常丐 固态电源也一般般 a卡对于小白来说不够友好 大概就这些  风扇的话 这个配置完全不需要额外的风扇来辅助散热

SG-lin

风扇就是机箱上面那些发光的圈圈
一般最好装一下 增加机箱里的气体流动性
有助于散热

装的话你问下价格 然后自己上网查一下这个风扇多钱
如果差的不多就让他们给你装吧
差得多就自己买自己装就行了

一般加装这个都会给你算的比市价贵很多
靠这个能多捞不少

PG12138白羊座

回 2楼(e0773ba8) 的帖子

麻烦问一下,您认为这个配置值多少钱?另外其他的配置能看一下吗

晗。

B5F  2023-01-24 17:55
(我真不炼铜,我只是萝莉控,可爱的萝莉都是我的女儿)
那个配件无,应该是指机箱上没有风扇,散热只有显卡风扇和CPU散热器的风扇

3c3c1acb

B6F  2023-01-24 17:55
(gm223223)
机箱尾部装个出风还是必要的,pdd利民c12工包 12 -14一把

PG12138白羊座

其实想买整机还是图省事,装机网上有教程,花几个小时研究一下应该没什么大问题。我顾虑的就是既然整机都可能交智商税,那分开很多零件单买也会交智商税,而且在哪个平台买比较靠谱啊,我都在这个价位混了,自然没法无脑京东了

1f4b3eff

1w以下的机器,不需要额外风扇。夏天30度时,把机箱盖打开就够散热了。
找信得过的网店买整机,赚的钱基本都是透明的,顶多把应该给你的机箱风扇贪了。但300以下的机箱风扇也就20一个,无所谓了。主要是看显卡,30系的话,太便宜了可能是矿卡翻新。

还有说一下一般网店的时间:过年期间装机,一般是初7或初8上班,这就过去5天了。这时才能接订单,然后他再买配件+安装,又一个礼拜过去了。发顺丰的话,还要3-4天。这样加起来半个多月,你自己算好收货时间。

一拳一个GIGI怪

B9F  2023-01-24 18:20
(oscat6153)
这是啥用途?如果不是赶用建议等过了2月情人节3月初再入,会便宜一点。还有就是有懂电脑的朋友还是买配件不要买整机,整机水很深。商人都要赚钱的,你自己照着这个配置找一轮差价,为什么他便宜点还卖你,自己多想想为什么

light

还行吧感觉,就是主板丐了点。

12400f板u 1600
6650xt 2200
内存 300
散热 100
固态 400(1t)
机箱 100
电源 300

数下来好像也要5k了

我建议主板和电源不要丐,加400上个靠谱的。

e0773ba8

回 4楼(PG12138白羊座) 的帖子

这个价格呢 就算贵肯定不会贵太多   为啥说不合适 举个例子 如果你现在的固态512g装满了 你需要升级固态 那你只能买个新的替换下来这个旧的 因为这个主板只有一个m2插槽 这是我觉得不合适的地方

寒雪

为什么买整机啊,年轻人学习装机不难的,啥用途啊,细说,图整机保修吗?

桃李春风一杯酒

还行吧
他说的风扇是机箱上的风扇
一个大概十多块
你说的是主板上插的风扇——图中的散热

硬盘可以加个

显卡性能可以,但是是AMD的部分应用要注意一下

主板听楼里的说丐了一些,我觉得可换可不换,看钱到不到位吧~

个人建议有钱3060TI或40系整机
没钱1060加个好点的主板、电源,其余简单些,一共2、3千,以后有钱了再升级别的

1f4u5gk

整机烈士墙

小能维尼

6,买整机。

只想冲

B16F  2023-01-24 20:12
(啊啊啊)
我买的就是整机 去年10月份买的无显卡整机 然后还自己去拼多多买了个矿卡

虽然到现在为止我没啥问题  但是看其他人有翻车的 这玩意看运气吧 也不一定整机就是坑 给你做手脚 快递长途颠簸也可能弄坏硬件

大丈夫萌大奶

这年头还有买整机的呀

要是不想学电脑相关知识,买电脑之前去请懂电脑的同事或同学喝杯奶茶让他给你建议。

但我推荐你还是学一些比较好,毕竟日常生活电脑有点小毛病还能自己解决,麻烦别人容易欠人情,万一别人没时间你还能等着别人有时间来帮你处理么。(指重装系统,内存条进灰,显卡松动)

Kotory

B18F  2023-01-24 20:29
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
啊这,前年海鲜市场本地面交的二手整机不含显卡,4000
5800X+微星b550迫击炮
长城750金牌全模组
500g铠侠
芝奇皇家戟8Gx2
鑫谷360水冷
加机箱和散热
看样子还是显卡占了大头啊

臭流氓丶

B19F  2023-01-24 20:30
(萌新)
整机默认二手