lyb111

徒悲叹

回 楼主(happk) 的帖子

大佬我前面步骤都完了 为什么等到最后你说拉出区域点击中间开始绘制的时候不运行啊   左上角现实offline脱机 我用的你说的启动器 那个上面也没开什么离线模式啊 折腾一下午卡到最后了,,,求教

cpxjazz

mark@

e8f57ceb

B220F  2023-01-30 17:35
(WordPress)
标记

czd20yx

nb啊

雨E

B222F  2023-01-30 18:08
(........)
牛的     

加内有rz

B223F  2023-01-30 18:37
(女拳键政必死)
科技改变生活

ptw

小三不好吗

B225F  2023-01-30 18:50
(无)
好久以前玩szb就下过改图版的,后来一直更新覆盖,太麻烦就没弄了,现在有AI绘图大概所有游戏都能这么搞了吧

辉煌

好厉害,一定要学习啊

雪花瓢泼安排

ayiya

厉害

西门小少

芭芭萝丝:这种事情……     

我永远喜欢远坂凛

B230F  2023-01-30 22:27
(我永远喜欢伊蕾娜)

回 楼主(happk) 的帖子

麻烦问下楼主,cmd.exe在哪里运行,installed里面只有extension,url,update三栏,没有cmd.exe诶

565a79c0

shizilsp

大佬,openoutpaint的标签页显示Internal Server Error

happk

B233F  2023-01-30 22:42
(happk)

回 230楼(98a1cfe4) 的帖子

你启动webui时会有一个命令视窗开启,那就是cmd.exe
把他中断(ctrl + c)後再关闭可以避免出错

happk

B234F  2023-01-30 22:47
(happk)

回 232楼(shizilsp) 的帖子

- 你有在 webui-user.bat 中的 set COMMANDLINE_ARGS= 後加 --api 吗?
如果你用的是一键启动器,参数则与webui-user.bat中的独立的,要在高级选项中『启用API』

- Host 的网址跟你设定的port一样嘛?
(没有设定的话默认是7860, 我有改过所以是7777)

- 版本更新是否有到最新版本?
(建议用一键启动器管理版本)

B站上秋葉大佬的一键启动器:
https://www.bilibili.com/video/BV1ne4y1V7QU

我永远喜欢远坂凛

B235F  2023-01-30 23:00
(我永远喜欢伊蕾娜)

回 233楼(happk) 的帖子

我在操作到步骤1.5的时候,打开cmd他会显示报错
不知道是什么原因

happk

B236F  2023-01-30 23:09
(happk)

回 235楼(98a1cfe4) 的帖子

你跟147, 178楼的问题一样啊......
大概是 git 没有正确安装或不是最新版本,看你是要试着更新还是直接去载一键包
(主要是我不知道你当初环境是怎麽设置的 = =)

B站秋葉大佬的链接:https://www.bilibili.com/video/BV17d4y1C73R

我永远喜欢远坂凛

B237F  2023-01-30 23:14
(我永远喜欢伊蕾娜)

回 236楼(happk) 的帖子

我去看看,万分感谢楼主

6883b10c

shizilsp

回 234楼(happk) 的帖子

感谢楼主。爬楼爬下来的,好多方法都试过了,最后在秋葉大佬的QQ频道里发现有人跟我的问题差不多,应该是安装拓展的时候出问题了,重装之后能用了 感谢

米奇妙妙屋

B240F  2023-01-31 14:44
(如果资源炸了就私信我)
身体比例还是太怪了。

睡眠障碍

牛的牛的!

好!

40eb3a8f

usa200202

MARK下

6af7df86

延迟ASS

B246F  2023-01-31 17:54
(老东西你的替身最没用啦!!)
前来学习     

我超,是狱友!是szb瑟图!