Yoma

牛啊

保尔柯察金

NB大佬

Bigwhite

juezena

牛啊

幽灵

B35F  2023-01-27 10:19
(六花我老婆)
szb的涩图只能靠ai生成,这就是szb带给我的自卑

键政之人

yrskaf

学习了

happk

B38F  2023-01-27 10:38
(happk)

回 35楼(幽灵) 的帖子

狱友是吧,快学起来一起贡献ai色图(#☉д⊙)
szb的自卑源就靠我们了(

happk

B39F  2023-01-27 10:41
(happk)

回 19楼(e4ce656d) 的帖子

因为是我老婆捏(*´∀`)~♥
话说修图时才发现眼珠画法挺特殊的

happk

B40F  2023-01-27 10:46
(happk)

回 20楼(letsgo) 的帖子

版本第一个组的卡组就是财宝皇,现在GM养老中_(:3 」∠ )_
看你没有需要用sp的地方,提一嘴2F打赏有牛奶奶脱衣图哦 (「・ω・)「
(虽然我是不太懂为啥都叫牛奶奶,效果差挺多吧

夜战

?????   

rabbit-0585

B42F  2023-01-27 11:10
(蘑蘑姑姑大大大)
mark!

8376d80e

Re:AI绘画应用 : 修图(X)—> 脱衣(V)

Adian

Oswald

B45F  2023-01-27 11:18
(我永远喜欢有村路美。)
收藏一下

fangxuan

大佬nb

妄想症

三角系人

B48F  2023-01-27 11:47
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
感谢打扰分享教程

lyb111

?mode=66

tt01

引用第1楼33a77487于2023-01-27 00:07发表的  :
求打赏           

此处是被引用的出售帖
由於搞不懂南+的排版,这帖子我自己看着都脑壳疼,这里提供排版好点的版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1S9Z8fRHecfEwKMz9a_rZlQ?pwd=cgke 提取码: cgke 

兄弟这个无法解压呀,麻烦修复一下吧
7z,好压,WinRAR,都测试了

happk

B51F  2023-01-27 13:01
(happk)

回 50楼(tt01) 的帖子

看来是想要学习的friend呢ヽ(●´∀`●)ノ
试试这个,档案是html,直接开启就好
链接: https://pan.baidu.com/s/14ix-E_f1J9exO8X6dkQ9JA?pwd=eh3j 提取码: eh3j 

728f44c4

B52F  2023-01-27 13:05
(走过路过)
不知道电脑要什么配置才能流畅

乱码

B53F  2023-01-27 13:08
(悲怆世界悲伤人)
Mark       

happk

B54F  2023-01-27 13:11
(happk)

回 52楼(728f44c4) 的帖子

我的配置是:笔电
r5 5600, rtx3050(4G vram), 16G ram

可以简单认为显卡性能决定速度,显存决定能跑的图的大小上限
我512*768, anything_v3, Eular a 45步 >> 19秒 1张图

至於修图,由於只要小范围重绘所以会更快

恋之爱慕

B55F  2023-01-27 13:17
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
不错不错大佬牛逼,但是可能是原图的原因,感觉头与身子色彩衔接不太好,但是身子与腿又很合适,怪

遠坂はるか

B56F  2023-01-27 13:24
(citruslily)
mark 学习一下

happk

B57F  2023-01-27 13:25
(happk)

回 55楼(恋之爱慕) 的帖子

1楼的改图好多了,原图在:https://svgdb.me/cards/116231010

第一次是没改好,芭芭萝丝原本的光影又很黯淡(cy日常角色背光),不怎麽好看
所以第二次改图时就保留了好看的body~
不过你如果看我1楼改的原图就会发现,本来cy的卡图姿势就挺彆扭的,所以也算是原汁原味吧(强行_(:3 」∠ )_)

流の心

B58F  2023-01-27 13:28
(啪啪啪)
买了个4080  玩了一晚AI绘图,然后。。。卸载了,感觉有点难搞,还是看看大佬的成品算了

51add51a

要是这是某二字游戏的话,我上p站随便一搜就是色图,但是这是szb,只能靠ai来画色图,这就是szb给我带来的自卑

happk

B60F  2023-01-27 13:30
(happk)

回 58楼(流の心) 的帖子

改图的乐趣又不一样了,反和谐总有种把良家妇女托下海的感觉 (「・ω・)「

?mode=66

tt01

Re:回 50楼(tt01) 的帖子

引用第51楼33a77487于2023-01-27 13:01发表的 回 50楼(tt01) 的帖子 :
看来是想要学习的friend呢ヽ(●´∀`●)ノ
试试这个,档案是html,直接开启就好
链接: https://pan.baidu.com/s/14ix-E_f1J9exO8X6dkQ9JA?pwd=eh3j 提取码: eh3j 

感谢感谢,这么好的教程,可遇不可求.
你图片用的外链,容易炸,我全保存下来,搞成单机版,慢慢学习.
我最喜欢这种魔改衣服的操作了

我开始学习了