• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

开玩笑我超勇的

B站禁漫娘太离谱了吧,粉丝都冲昏了吗?

现在都一百万粉了,第一天直播七百舰,首先热度太高怕不是把这些人送进局子,其次禁漫的内容本来在国内就是上不来台面的东西,而且这些漫画自己看看差不多就行,大肆宣传这个平台怕不是又要弄起一次版权和盗版风波,最可怕的是连累那些用爱发电的汉化组       

摇晃不定

B1F  2023-01-27 23:48
(直来直往)
.

咕哒咕哒野兽先辈

热度太高了应该不是好事吧,大概

傲慢与偏见

这么大阵仗?那不就和果冻、xx几个传媒开直播引流一样吗?搞得那么声势浩大,怕不是嫌自己过的太滋润

开玩笑我超勇的

回 3楼(傲慢与偏见) 的帖子

最害怕那些用爱发电的汉化组因此受牵连啊       

e0025812

不理解,这种事光明正大摆在台面上

工口魔神

这种引流行为还有傻子觉得没问题,只要主播不提他们那个APP就行了 ,离死不远了,劝跟禁漫有关系的国内组织赶紧卷铺盖跑路吧

勇于开拓

B7F  2023-01-27 23:58
(何宵不宜死)
百万啊

nitian

我要是那个账号的运营直接就销号跑路了,小打小闹几万粉丝在那自嗨就算了,这上百万那么大的热度和影响力真不怕被盯上啊,还是说都是外国公民一辈子不回中国不怕啊,而且还在公众平台整这个,私底下弄就算了,这直接摆明面上也不知道说什么好,只能说胆子真大。

淫邪哥布林

星野綾瀨

B10F  2023-01-28 00:02
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
速通v圈了

In The End

B11F  2023-01-28 00:04
(黑龙江吧欢迎你)
估计管理员都在国外

a671c353

禁漫在国内的受众现在不是已经够多了吗!?
比方说 平时晚上手冲的黄金时段,以及周5-周日全天,3条大陆线路都卡到爆炸。

白石丽

B13F  2023-01-28 00:05
(地球Online忠实宅宅)
好事,建议明年叔叔给禁漫娘发个百大

asljzj

B14F  2023-01-28 00:06
(蒈祚)

回 13楼(白石丽) 的帖子

你所熱愛的

淫邪哥布林

不是我特意去查我都不知道他是禁漫的看板

这个禁漫是禁漫天堂吗?

梦影阑珊

B17F  2023-01-28 00:39
(无法看到回复,有事私信)

回 12楼(a671c353) 的帖子

2000舰了,白花花十几万啊

MRQ9QJ6pfrcJ

人家在台湾,管不着

尼马司飞天

B19F  2023-01-28 00:46
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
对lsp来说肯定不是好事,但是没法,反正也是个盗版,还打他们家水印,不是好狗,倒了就倒了,反正我不在禁上面看

luren

我几年前看的一个网站,也是在b站出皮套人,赚没赚我不知道,但是没多久网站没了

芝芝士士

灰色地带的东西还这么大摇大摆,快进到铁拳

宕机

海峡对面的当然不怕,能恰一波是一波,至于会不会牵连到做汉化的,二道贩子哪会在乎

Rossweisse

敢搞hs的基本上都是肉身在外,你抓不到。至于这个vtb,官号上写了是独立运营的企划,和其他东西无关,而且现在改名叫鲸鱼娘了。说白了就是禁漫尝试着套皮这种方式把流量变现而已。既然人家敢这么搞那考虑的肯定比观众多。就当个乐子看就完了。

bug0.0

确实离谱

31f01085

雾已散声声慢

罗惋墨

快进到再抓一波汉化组

dafda6a8

要不南+站长也出道吧

95f2afed

有些二道贩子只想月入10万。而有些二道贩子是奔着财富自由去的
请成全他。成为百大买车买房

orangesoup

B30F  2023-01-28 08:40
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
坏了,站里和e站发布的本子全被jm扒去了,希望人没事
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go