• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

酱油与水

B31F  2023-01-28 01:38
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 27楼(⑨) 的帖子

信我一句,只要你在国内上网,不管什么手段jc想查你就能查你,用不用国内手机的区别就是大家都在草地上躺着,你比别人身上多撒点草皮而已。虽然你拿满分和不及格作比喻,而实际上大家都是不及格,用国内手机算2分,你也就得个3分了,顺带一提及格分60分=肉身翻墙

wdtk42

B32F  2023-01-28 01:42
(wdtk42)

回 22楼(702jj) 的帖子

我看过这个视频,感觉有点牛批。在没有联网的情况下,这是怎么做到的

回 30楼(august) 的帖子

国外是偷着收集,可能还要点隐秘技术,国内很多APP就明着收集了,发现了你也告不了他们。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

popoi

B35F  2023-01-28 01:48
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
早十几年就开始监听了,网警甚至知道你ip在几楼几零几

popoi

B36F  2023-01-28 01:49
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 34楼(⑨) 的帖子

私人vpn就犯法,可以扣走你所有电子设备为涉案,国家机关面前没有个人隐私

炽热之心

B38F  2023-01-28 03:15
(我是大光头,哇!)
国外也是,我最近去了一家数据处理公司,根据不同的数据给分析,数据都是各个手机厂商以及社交平台给的,高质量的价格高,真几把狗啊,amazon也全给你推这些,天下乌鸦一般黑。

anonymous052

yuuki

B40F  2023-01-28 03:48
(ぐへへのへ)
我用的原生安卓,用国内的app时倒是没遇到这种情况,不过印象中用google的app有时会有这样的情况

lyth

B41F  2023-01-28 10:41
(速冲!)
你在此处不要随意走动,我派祝融号去救你

img

张笃银

应该是加速度传感器+关键字实现的,麦克风录音功耗太大,而且绕不开系统,很容易被发现

仿生泪滴的骨灰+10

B43F  2023-01-28 11:27
(什么这不是饼干,这是压缩毛巾)

yamamoto

其实我觉得国内的手机已经在读取你的大脑了,虽然这项技术现在还不成熟,但是中国人们已经给你用上了,360°无死角的监控你。

B45F  2023-01-28 12:28
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
遇见过好几次了

內閣總理大臣

B46F  2023-01-28 14:07
(すべてがころしたい)
沒法律的國家是這樣的

29fc8951

B47F  2023-01-28 14:26
(过期私信补档)
华为是这样的

f2d43d77

B48F  2023-01-28 14:36
(...)
现在这技术我是服气的,我在群里跟朋友聊了聊美剧然后就被精准投送了。。。

药丸太多吃不下了

B49F  2023-01-28 14:43
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
又在咋呼了...同个wifi下面其他人曾打字过“面包机”,所有曾经连过这个wifi的人都会被推送。广告追踪了解一下。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go