• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

otakus

B31F  2023-02-06 12:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
越穷的地方越喜欢炫耀

诺弗利特

男人都喜欢漂亮的,以前是崇洋,现在有的是国内小仙女密度太高,找个国外的省心

xyw

erqse

B34F  2023-02-06 15:28
(无法抑制抖s之魂!!!头像:LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー& ..)
其实混血儿更好一些,保质期长

门口猫猫茶

B35F  2023-02-06 15:32
(我就是铁废物猫头人)
年少不轻狂  那还是少年人吗

你将变成坦克

门槛高啊,首先就有语言和地域这两个门槛,其次人就是喜欢攀比任何东西,个子、长相、财力,晒出来的都是好看的,也就是说是因为妹子质量高才晒的,是不是洋妞樱花妹其实都不是特别重要

123sss

找日本老婆有啥好炫耀的 身材天生差
找洋人那是好看 不好看也不会炫耀啊
洋人普女也是大多数

我注册过了

人在这世上奋斗吃这么多苦 不能炫耀让人嫉妒还活什么呢

Wayne

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

手刃小强

因为封建朝代之前时候,中华周边蛮夷各部落首领都以娶到汉/唐的“公主”和亲而有面子
那时候胡姬舞娘也是这么来点
换今天也一样,就这么简单,只能说错过了大航海时代后,经济决定上层建筑
所以我就不信今天人能比管几万人的部落首领还聪明还不炫耀

枪巫gunwitch

B41F  2023-02-07 09:47
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
等你娶到了就知道为啥了

834a88b1

黑士酱

B43F  2023-02-07 19:25
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
对于男性来说,女性是自身的一种投资。
就像回家过年,都愿意穿好的。
而带来的女性也是如此,越有外表,越是自身的物质方面的体现。

不过,外国女对性的看待方式与咱们不一样...遇到男方喝酒,俩人又是恋情一般般,就...真有可能大年三十夜叉腿了......

柒零玖别

B44F  2023-02-07 19:32
(没有个性签名)
长得好看的才要

dragks

B45F  2023-02-07 19:33
(萌新,努力攒sp币中)
新鲜感

野火

洋人不清楚不感兴趣 但是樱花妹感觉真的连国女都不如

sakura

青木邦夫

B48F  2023-02-08 02:28
(信息股-7736)
你看网友天天看不起这看不起那,但是现实中别说外国妞,就算华侨华裔归国都狂吹狂舔好吗

xiboly

放古代都是战利品… 现代嘛,娶外国女不比娶国女更有征服感?

触手x黑叔

B50F  2023-02-08 02:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 11楼(Batoni) 的帖子

你这个举例我觉得不妥,蒙古人还吃人呢,男女都吃,干完就煮了吃,反正就很猎奇

ario_test

好图

xyw

alterkey

但是现在国产的女孩子真的好难伺候啊 如果能润出去我也想找个樱花妹或者洋妞

冥想

bcf22267

B55F  2023-03-04 22:01
(蚂蚁冠军)
什么几把问题,本质上还是以娶美女为荣,你要是有个范冰冰一样的老婆,就算她是老挝的也会骄傲。
你娶个芙蓉姐姐一样的,就算她是英国贵族,那该被人嘲笑还是会被嘲笑的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go