• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

アビゲイル

GF  2023-01-28 11:45
(乙女控)

直接跑到店家里点外卖会不会被嫌弃?

美团饿了么那么app平台,点外卖用优惠券更便宜,比到店买还划算。工作要跑业务,刚好到那家店里,但我不直接点,我通过外卖平台点餐,这样会怎样?

1,店家员工会不会嫌弃?
2,这不需要骑手来吧?我可以直接取餐。
3,这样店家很亏吗?
4,有没有坛友试过这样做?
5,如果成功了,我可以不走人在店里吃吗?   

アビゲイル

B1F  2023-01-28 11:47
(乙女控)
顺带一提,是中午休息时间,就在那个范围内找的吃店,不是在店里谈业务

e13db1cd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lucky Star

不是有个到店自提吗?有什么好嫌弃的。正常生意。

642de04a

不会的,我试过几次。直接跟店家说就好了
怕被嫌弃可以蹲在门口,等骑手拿出来了你再从骑手那拿

In The End

B5F  2023-01-28 11:49
(黑龙江吧欢迎你)
整乐了 你试试

胸口碎大石

B6F  2023-01-28 11:50
(ws110110)

回 3楼(Lucky Star) 的帖子

到店自提没优惠

nnnnmmmm

B7F  2023-01-28 11:50
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
你是消费者怎么跟做贼似的

アビゲイル

B8F  2023-01-28 11:53
(乙女控)
不是说到店自提,是不让用优惠券吗?   

梦影阑珊

B9F  2023-01-28 11:54
(无法看到回复,有事私信)
现在可以在店里直接点了?
我记得以前不行的,租房的楼下有一家瓦罐汤我特别喜欢,但就是刷不到,一定得自己下楼吃,后面问了下就说是防止刷单不给在店铺的地址附近多少米下单

kusseas

是有可能的 我看到过一些是禁止在店里点这家店的外卖的(明确贴出来的

勇者桔酱

太在意自己怎么想了

w8897

不是,直接去店里面不是比网上优惠大么,你直接说打包不就得了

アビゲイル

B13F  2023-01-28 12:10
(乙女控)

回 12楼(w8897) 的帖子

比如华莱士,我点外卖一份简单套餐,搭配优惠券,大概就12块左右,去店里打包同样的,要18呢   

魂梦莱茵

不是有到店自提吗

魂梦莱茵

到店自提还不好?,商家都不用出配送费了

素文子

噫言丁真,鉴定为自作多情
我试过,不会。

——————

B17F  2023-01-28 12:26
(atx123)
我试过半夜去看店里套餐嫌贵没买 当老板娘面去美团点餐 不但小吃多了 还便宜5块

邦邦

为什么会嫌弃你

食人魔魔法师

B19F  2023-01-28 16:33
([sell=X]000[/sell])

回 9楼(梦影阑珊) 的帖子

是这样的 设置个几十米地址 然后自己跟骑手说自提就行

明天

用大额优惠券加上平台骑手抽成,店家亏太多了

随风起

以前跑过外卖,答案是不会被嫌弃,而且骑手会感谢你,如果店家嫌弃你那就是他不想做生意了

aa1faf58

店家会少赚,钱本来就低还被平台抽走

老板可能会想到到手钱少了有点不舒服,一个打工人为啥要嫌弃你?他工资和营业额又不挂钩。小哥只会感谢你让他白赚一单

也不至于不让你店里吃,赶你走有啥好处?

总结就是别自作多情

哈雅

B23F  2023-01-28 19:38
(H是不行的,不H是不可能的)
除非老板嫌钱多吧

7ed39aac

么么哒

不会嫌弃,但店家会被美团抽成,少赚或者亏,最开心的是送外卖的。。

tiantianccll

到店自提不可以吗

va白

回 楼主(アビゲイル) 的帖子

亲身经验-如果店家不咋忙的话应该会嫌弃 或者服务态度不咋好 我和我朋友去同一家店子里吃面 他用外卖软件只用20 我店子里要28 等他去取餐的时候很明显的服务态度不咋好 外卖员也会来取 打电话给他说他也要来 因为要跟随路线  可以在店子里面吃 当然前提是你和我一个店子 主要还是要看店家 所以这问题不能能给你带来一定的答案

吸入瘦弱药娘白袜

你是消费者,你花钱买的服务,他嫌弃你干嘛

苍鬼

B29F  2023-01-28 20:58
(You fucking stupid generation)
商家被美团抽成2.5个点 你觉得他应该怎么想 可是也不是个顶个的都是用软件薅羊毛 大概也许应该不会太在意 但是亏的肯定是商家 平台不吸血也经营不了

凉粉

B30F  2023-01-28 21:03
(竜神の剣を喰らえ)
建议吃完再借个厕所拉屎
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go