• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有224人参与本次投票 发起于:2023-01-28 12:05 至 2023-02-27 12:05 结束
躺平艹逼 205 票
坚决抵抗 19 票
(本次投票已结束)

軍師ここみ

外星人给地球每人一片虚拟后宫,大家还愿不愿意守护地球?

人人堕入虚空,爽100年,100年后外星人接管地球

磁力球

B1F  2023-01-28 12:07
(我还没有设置个性签名)
虚拟的有点没诚意了

逐星

B2F  2023-01-28 12:11
(震惊)
坚决抵抗!如果必须要给理由
那就是现在是大中午的,我还没有发情

Yamunobe

老人应该没啥性欲吧,还是会抵抗抵抗
5岁以下的小孩也没啥性欲
不过100后基本也都死了

cy1cy1

我相信有这样实力的外星文明会选择一种基于双方利益的方式对待地球文明

4d96b851

day1俄罗斯直接发射核弹

cronos

太君,这边请

拉菲耳朵不能揪

B7F  2023-01-28 12:19
(是萝莉控真是太幸福了。)
二次元老婆都给我吗!那也太棒了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

39439cc8

B9F  2023-01-28 12:20
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
最后一个图 啥动漫啊  还有个妹子在干妹子是啥鬼~~

c092cca8

那反着来呢,楼主觉得外星人能同意不
不同意就是单向诈骗 同意说明外星人还不如地球人呢

呱畜警察

这就投降的话,这些人怕不是在现实生活中是条舔狗

艾刚胶

外星太君,楼上几个顽固分子都在里面了

Myokouuu

B13F  2023-01-28 12:30
(此座可惜。)
我第一个跪

北方有本子

B14F  2023-01-28 12:37
(我 滴 个 龟 龟)
不是 咱都外星人了 你就不能瞧得起点儿外星人?好歹来点真人啊

inn233

B15F  2023-01-28 12:40
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
外星科技,好歹来点克隆人呀,虚拟就敷衍了啊

軍師ここみ

回 8楼(南岸亲娜娜) 的帖子

也没消灭呀,就在火星等100年
100年后再来

南岸亲娜娜

luin

弄死外星人,后宫不照样是我的?

柒零玖别

B19F  2023-01-28 12:46
(没有个性签名)
外星人只想杀光你

boyddd

B20F  2023-01-28 12:48
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
人的欲望可是多种多样的,权力,钱财,名望,女&男色等等,虚拟后宫只能满足一类人罢了,而且这类人指不定还会玩腻。

28ee69f6

如果我们和外星人科技差距不大,那说明自己也能造出来虚拟后宫,干嘛要投降?

如果我们和外星人科技差距极大,岂不是抵抗了也毫无所用,不抵抗还有个虚拟后宫,何乐而不为?

射线恶魔

你不会是外星人来做调查报告了吧

kh

给我八小时工作制加养老保险,我就是球奸

軍師ここみ

回 21楼(28ee69f6) 的帖子

不宣战,没什么可投降的
抵抗指抵抗色欲,不堕入虚空,和自己欲望抵抗

影夜随风

B25F  2023-01-28 13:38
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
外星太君这边请

軍師ここみ

回 10楼(c092cca8) 的帖子

宇宙漂这么多年,等个100年都是小意思
地球还有核弹3000枚呢
万一起冲突,把地球炸了自爆多亏

ab123

还守护地球呢,你有能力守护地球吗,车房买不起,老婆取不到,每天只能看点瑟图发泄欲望。我们连守护地球的资格的都没有,也就是上层人的炮灰罢了

直须折

每个人都能做决定是很不现实的,应该说外星人继承我的基因,并且不可逆。

那我当然愿意了,因为自己本身没有实现这个嘛,而肏屄自由本来是最底层的需求。

直须折

每个人都能做决定是很不现实的,应该说外星人继承我的基因,并且不可逆。

那我当然愿意了,因为自己本身没有实现这个嘛,而肏屄自由本来是最底层的需求。

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go