超级帅

GF  2023-03-05 13:59
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回看权游。真是槽点无数啊

小恶魔我是喜欢了他整整6季,伴随着他杀了他爹,小恶魔神奇降智,作为本剧的智商担当,他给龙妈出的都是什么钩八馊主意。
雪诺这个坑B,全局的高光就是背刺龙妈。
龙妈刚黑化完成,对她有点期待,瞬间变成恋爱脑,我TM。

粉色星星

B1F  2023-03-05 14:00
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
毕竟后面都是原创的剧情,马丁写不出了

超级帅

B2F  2023-03-05 14:05
本以为最浪的是红毒蛇,万万没想到,在浪这一块的天花板居然是夜王。
回顾之后,发现曾经最痛恨的小剥皮,对比这些牛鬼蛇神,他才是王中王。

otakus

B3F  2023-03-05 14:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不是导演去拍别的电影,所以就想赶紧把权游完结,所以就烂尾了吗。

d25b44fa

其实前面降智我都忍了,我最不能忍的是第七季 三条龙送了一条。
龙妈和雪诺意见分歧,龙妈去打夜王,雪诺整合内部。结果一到北境,龙送了,墙塌了,崩盘了。不得不把雪诺喊回来打决战,铁sb一个。哪怕你在城墙附近作为输出炮台都不至于,你真以为有个龙就能来去自如啊。真这样还要其他人干嘛,你直接三龙平推就好了。
这就好比,你跟队友打团打团赢了,队友一个去刷野,一个去打肉山,最终肉山盾送对面,自己被破三路守超级兵,这什么脑瘫

萨瓦迪卡

B5F  2023-03-05 14:36
(IXION)
我看的英文版的小说,写的很细致,尤其是马王追求龙妈那段,根本不是剧中那种马王把龙妈当物件对待,小说里马王拿走龙妈第一次那段是很温柔的。
真爱粉推荐去看小说。可惜我不是真爱,第一卷看了一半不看了。

超级帅

B6F  2023-03-05 14:41

回 5楼(齐齐猴) 的帖子

哈哈,我也不是真爱粉。
当时就是和行尸走肉交替着追剧吧

74e4bf50

回 4楼(d25b44fa) 的帖子

虽然第五季之后电视剧质量断崖下滑,但这点是合理的。前面头衔一大串几乎就是一亮龙就问题解决了,久而久之形成路径依赖的惯性,托大是可以说得通的。

超级帅

B8F  2023-03-05 14:44

回 4楼(d25b44fa) 的帖子

兄弟说得不错。
但是后面最糟心的槽点直接升华了,让我无言以对。
原来龙妈平推这群SB都不需要3条龙,TMD一条卓耿就够用了...

莫夜

回 1楼(粉色星星) 的帖子

好像不是纯原创,只是马丁给导演说了个大概剧情,没跟着监督,就自由发挥成这样了

d25b44fa

回 7楼(74e4bf50) 的帖子

关键是什么呢 雪诺是带着野人撤退的,被红女巫复活在前的。(此时墙还没有塌,有点久远了,应该没记错)
他作为一线将领,跟夜王打过交道。在这个前提下,他觉得边境的事还没有优先到第一个处理。你一个龙妈没跟夜鬼打交道,你不相信有经验的人,不听不听我偏偏要自己上。你当小孩子过家家呢。
有经验的雪诺(战绩5/1/10):咱们先发育打运营,阵容后期厉害,对面没兵线(突破长城手段),经济碾压随便打,高地塔还在。
没经验的龙妈(战绩0/0/0):不行,我们已经落后很多人头了,再不开雾抓一波,我们这把没机会了。
请问你作为他们队友你相信谁?
还有扯蛋的玫瑰家族,家被偷了就直接投降服毒自杀。丢不丢人啊。北境家主被斩首,还折腾蹦哒了那么多年。兰尼斯特也好好的。你玫瑰家钱不少吧,一点统治力都没有的?别人灭了就灭了,没有人反抗高举旗子拖个几年吗?要真这么没人心,建议趁早重开,你玩不起。

d25b44fa

回 10楼(d25b44fa) 的帖子

噢 顺便说一句,从夜王第一次见面(印象中好像是先知被看到),到最终决战保底也是有几年的时间。这期间夜王没有能力突破长城。你作为一个统治者,你是围绕长城加固防御,派兵送粮食造防御设施呢还是all in 打决战。
像极了当初安史之乱 哥舒翰打潼关,你有潼关可以守,你不守,我就要跟别人打野战,我就是要送。这么一想 龙妈的水平最多就是唐玄宗,好像也没什么问题。自己人菜瘾大,真以为手下厉害就是自己厉害了

啦啦啦

回 6楼(超级帅) 的帖子

那我觉得和行尸走肉比权游还好了。。。

NothingSpecial

B13F  2023-03-05 16:35
(wubba lubba dub dub)

别看小说,说实话这文笔,还不如看网文,描写很差

NothingSpecial

B14F  2023-03-05 16:36
(wubba lubba dub dub)

回 楼主(超级帅) 的帖子

所以说后面几季的小恶魔就是卧底,提的计策没有一个生效的

倒萨倒萨

去看看黑客泄密 其实安那个拍不算烂

萨瓦迪卡

B16F  2023-03-05 17:02
(IXION)

回 13楼(NothingSpecial) 的帖子

译文我不知道,但英文原版我觉得不错的。当然,作者的英文文笔我自然分辨不出,但我是看进去了,剧情挺吸引我的

超级帅

B17F  2023-03-05 18:00

回 12楼(啦啦啦) 的帖子

行尸走肉的漫画我是从头追到尾的,剧情非常给力,和电视剧相比简直无敌。
说到行尸走肉我就想起丧尸电影生化危机。因为本人是个丧尸迷。最开始的生化危机1.2还勉勉强强,后面拍的都是什么鬼,明明是讲丧尸病毒的,非要去弄打戏,打戏打得是一堆什么破烂玩意,他妈的,电影里的武术指导是劳资楼下幼儿园的保安吗?
说真的,我要看打戏,我直接看李连杰甄子丹就好了?我看你们这几个废物。。。
后面生化危机口碑一部不如一部,也就 能理解了。

啦啦啦

回 17楼(超级帅) 的帖子

漫画也是开局无脑绿吗,不是不喜欢绿,是不喜欢无脑

86bcf084

回 2楼(超级帅) 的帖子

现在发展最好的竟然是红毒舌,从毒枭,到曼达洛人,再到美国末日,部部大爆,妥妥的电视剧一线,其他几个爆了一下就凉了,尤其是多个主角参与的漫威大片永恒族,啥玩意啊,红毒舌这些年是真的稳啊

超级帅

B20F  2023-03-05 18:57

回 18楼(啦啦啦) 的帖子

观感上漫画里很多惨烈的镜头,也有SEX的描绘。可以说很黄很暴力。
在人物塑造上,完全不拖泥带水,喜欢的正面角色可能活不过3话,说死就死。不像在剧里有拖延,最关键的是还有原创的弩哥随时可能救场,紧张感和压迫感大大降低。
在反派刻画上,有一说一,电视剧里的总督和尼根可谓平分秋色。但是在漫画里,总督的魅力差尼根不是一点半点。尼根真是压迫感十足,站哪里的气场就是一个杀手。电视剧里尼根笑的时候,我甚至觉得有点帅。但是漫画里,尼根笑的时候,我只能发冷汗。真就是死神的笑容,由皮到肉毫无怜悯。

挥笔丹青

B21F  2023-03-05 19:06
(宅家老色批)
这种洋垃圾不知怎么火的,被网文随便吊打的东西,还有人看得爽

74e4bf50

回 10楼(d25b44fa) 的帖子

太久了,很多细节我早忘了,唯独丹尼里斯这个很有印象,作为电视剧当初看这么草率的送得有点强行,仿佛就跟后几季大家为了完结强行降智一样。但是转念一想却很合理,因为立功心切是常见的出昏招原因之一,因为过于自负也是。如果说别人的突然变蠢难以用剧中的行为解释的话,龙妈的送龙行为恰恰和他们不一样是说得通的。

20f1c95f

?马丁原著不就是卓戈买来的?
原著的槽点比电视剧少不了多少
空手套无垢者、马王不射箭无脑冲纯枪兵、解放城邦后抽走全部武装力量.....
黑水河之战更是嘈点大全

4226fe4b

2db编剧 人如其名

超级帅

B25F  2023-03-06 23:16

回 19楼(86bcf084) 的帖子

不得不说,红毒蛇是有魅力,下线也够惨烈