• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

诸葛骑牛

是不是相亲一定要“跪着”

年龄大了,家里各种催着相亲,没办法只能同意,是抖音红娘介绍的,相亲了好几个,遇到一个挺合适的,然后女方对我也有好感吧,我属于有点内向的,就一直没表白,前二天父母打电话,说女方和红娘说对我印象可以,希望我主动点,介绍一下自己情况,这个我觉得属于自己的错,准备今晚摊牌一下,晚上我妈一个语音电话过来,红娘说我和女方二次吃饭都是女方付的钱,要是其他女生早就不理我了,我爸对着我一顿骂,我气得直接挂了,然后我爸又弹语音骂我,我瞬间就语音骂回去了,后来想想还是取消了,我真的草他妈红娘,是个SB吧,她知道啥情况,我和那个女生算一人请一次,而且每次她请的时候我都买了礼物,礼物价值都超过了饭钱,而且我请的饭店都比女生的贵,反正我爸妈就不管,非要每次我请,必须我请,我就真的很生气,现在相亲非要男生跪着吗,以后直接见面磕个头算了,所以现在中国式父母都是这样吗,跪着娶儿媳妇,我周围好几对亲戚现在媳妇都不孝顺婆婆,我以前还很气,现在我瞬间觉得很正常,跪着跪着,媳妇地位不是第一吗,不喜欢这样吗,好可悲,我想问下论坛老哥们相亲的时候是不是就是等于男方买单,希望求解一下

ssddr

谁条件好 谁站着 谁需求更大谁跪着。    豪门媳妇 和赘婿最直白  

说实话,其实就是家庭关系地位决定的,家里人都知道你“内向”,看说法似乎还是典型的窝里横...

我家这种问题上我父母都了解我,不可能向着别人,红娘敢说这些我妈会先质问对方

1b8862ca

你多大了啊

修学院

B4F  2023-03-05 20:41
(天涯客)
让你爸妈娶了

折尾猫

我要站着把亲相了

PX绅士

你长得跟王一博一样保证女方抢着买单

4fbc057e

楼上说的对
既然你说女生对你有好感,你也喜欢女生,就别管其他人怎么讲了
慢慢推进你们的感情就好了

小能维尼

给他妈两拳

Trigger

B9F  2023-03-05 20:42
(同人音声区守夜冠军)
你花几千块钱给人家还不一定看得上你,花一百多块钱给你兄弟买个森林之子人家能陪你到通关

MF2JY

跪不跪只取决于你自己。

星空之上

B11F  2023-03-05 20:43
(起誓)
别理其他人
不然就让你爸娶

sdoom

别跟家里人生气,感觉好就正常相处,感觉不行就换人

天才迷奸少女

回 6楼(PX绅士) 的帖子

内娱丑男脖子哥就不要提了

文静枝江的前夫

你是对的,全都你请久而久之女的要把你当atm机

二律背反

B15F  2023-03-05 20:55
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
你自己怎么舒服怎么来,还没结婚就这么憋屈,就算你结婚了要么忍着要么离

红黑lovelove

B16F  2023-03-05 20:58
(大风起兮云飞扬)
楼主你做的对,调节好自己的心态

CCHH000

那相亲女怎么样啊,要合得来好好珍惜,别管其他人

诸葛骑牛

一个十分普通的我,刚毕业的奔三双飞研究生,国企里面混着,可能是我和父母交流太少了吧,感觉自己就喜欢一个人呆着,小时候一直属于被父亲打骂,跌跌撞撞混到现在(前面留级加复读加备考,所以快三十才毕业),感觉好后悔来到这个城市,才工作半年,父母直接把首付给我付了,被锁在这个城市,本来每个月还有公司加政府人才补贴三千左右吧,现在每个月三千多房贷,本科研究生学校都远离父母,我脑袋坏了,真应该去北上广,身体心累,也比这样好,中国人一定非要传宗接代,不然就是忤逆,永远都是自己的错,一个大混子有时候真的感觉后悔生而为人,人的一生就是为他人而活,前半生为父母后半生为子女,如果有个人生清除键就好了,好想把自己的账号给删了

赞繁

狼多肉少呗 ,跪着站着取决于你的条件  

微凉779

参考日本女权

过膝袜天下第一

B21F  2023-03-05 21:04
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
选个45岁女胖子,还特别丑带三个娃的,  

诸葛骑牛

在城市买房所有补贴都拿不了,以前随便花,现在计算花

秀吉

B23F  2023-03-05 21:08
(?)
是的,你的学历,工作等等,注定了你的相亲对象是个各方面都合格的女性
一个男性一时间可能只有一个相亲对象,而你的相亲对象不会,她可以同时有数个相亲对象。

不跪在地上当狗,凭什么在一众人中脱颖而出。

还有你能不能别这么偏颇,  一共就吃了两顿。
到你口中就是 每次她请客你都买了比她请客价格高的礼物,每次。
你请她一次,就变成了 每次请她都比她选择的贵。
听的我都怀疑你们是不是见过6-7回了。

再者我能不能翻译成你请她吃了一顿你想吃的,给她买了两百来块的礼物。
多花两百来块,就感觉自己受了天大的委屈似的。

再者,不然女方图你什么,图你30岁,图你内向,难不成你还能是个帅大叔?

当然 要是 你是富哥,价格往后加了一个0,那你是对的,这女的确实不行。

胖胖鱼头

是不是一定要结婚?

冥想

B25F  2023-03-05 21:11
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
大概是,所以不相亲就行了

998d7c66

AA的重要性

Angel fuck

B27F  2023-03-05 21:13
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
养你养到快30,你难道不管他们晚年么,还是和很多人一样去北上广或者国外追寻梦想。我脑子里也想过,但是想想父母养了我23年,我拍拍屁股就走了,一年看他们两三回?乌鸦都比这有孝心吧,就没走。除非能在未来能找到超好的工作,给父母买一套当地的房子,否则我不会出去的,在这个以金钱为第一的社会,我觉得保持点孝心挺好的,起码不当白眼狼

18ed68c1

吃饭能花几个钱,这个是风度问题,这么在意公不公平,不如去交朋友,别相亲。

yuuki

B29F  2023-03-05 21:18
(ぐへへのへ)
我觉得你做得没问题,但是父母的想法是先把人骗到手,结婚后怎么对待都无所谓

诸葛骑牛

回 23楼(秀吉) 的帖子

才吃了四次,她是私立高中教师,很多时候都是晚自习,约不了,只能趁她没晚自习时间,礼物平均每次也就四五百左右,我主要觉得一人请一次也挺合理的,为什么父母红娘都觉得是我错,也许我真不配吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go