1b8862ca

+人们,就是说谁懂流量卡

流量每个月都超,太痛苦了,草他个妈。
于是乎想整个联通流量卡,别的不干  纯用它上网,每个月5g流量要不限速100g以上。这种要多少钱?
淘宝上那些流量卡能买吗。

冰巧

B1F  2023-03-06 16:17
(业界还有多少年?)
联通确实 是便宜的,但是 现在号码不是要实名吗?淘宝 的不安全吧

1b8862ca

回 1楼(冰巧) 的帖子

网购买的电话卡一般都是要自己做实名的,不是他直接给你一个能用的卡 但是有的套餐我看联通那边根本没有,就那种大额便宜的流量,也确实挺奇怪的

越陷越深

B3F  2023-03-06 16:20
(消失吧,人生。)
没换过卡,我的卡还是我大哥给我的,5G流量40G 用完降速1M无限流量 ,这1M虽然说很鸡肋,但是出门不下载够用。

1b8862ca

回 3楼(越陷越深) 的帖子

你大哥在哪搞得,每秒1m的话,真无限也行啊,很划算了

葛上亭长

B5F  2023-03-06 16:27
(地势极而南溟深,天柱高而北辰远)
方便吗?不行的话整个宽带

1b8862ca

回 5楼(葛上亭长) 的帖子

那肯定不方便,我电脑都没法买台式的,买的笔记本,工作经常要来回走

越陷越深

B7F  2023-03-06 16:30
(消失吧,人生。)

回 4楼(1b8862ca) 的帖子

那个时候电信网线开户必须绑定一张电话卡,是电信提供的免费
我也不知道电信抽的哪门子疯,必须绑定还是免费送。
后来升光纤 又说 光纤用户能绑定副卡花费共享 流量共享,只需每月多交10元月租一张卡,当时我哥搞了5张给家里用

我感觉这种5G用完降速无限的套餐只有老用户才有,老用户开新套餐的话无限也就没了。

樱井庆太

运营商京东自营店 ,自己选,京东上门当面激活,19元/100G  29元150G 39元/200G 的 套餐有效期2年。

电信星秦卡
联通青春卡
你自己搜吧

小明不粘锅

19块一百多g的卡已经满天飞了  29都有二百多的了

終焉桜

B11F  2023-03-06 16:37
(前方介绍 (公开内容)[sell=1]出售答案[/sell]后面说明 (公开内容))
你上B站搜流量卡大表哥还是大忽悠,有很多选择,最香的应该时那个电信29元/130GB的

3138f383

B12F  2023-03-06 16:55
([sell=0]出售內容[/sell])
小白就别碰流量卡了,大部分是骗你冲话费赚佣金。普遍套路是忽悠你提前充话费48小时内到账一大堆流量,然后每个月找客服领红包抵话费。实际上要么是虚假流量100g只有20g能用,要么店铺骗几个月就跑路不给红包,只有极少数幸运儿骗子会割一点肉当托拿出去骗老实人。

1b8862ca

回 12楼(3138f383) 的帖子

上面说的京东自营店也不能买吗

162e1666

这些卡的归属地不能自己选择,都是随机的,连运营商都不能选,我在淘宝上买了一张移动的流量卡,归属地选的上海,结果送过来的是电信的卡,但是我上班的地方电信信号不好,而且送过来的电信卡根本不是上海的,是浙江金华的,然后我就退了。价格倒是挺便宜,买张卡33元,前100名还免购卡费用,然后月租19元,每个月100多G流量,但我就是不想要,归属地和运营商都不能选择的卡,谁知道以后会有什么猫腻啊。

162e1666

回 12楼(3138f383) 的帖子

我不明白,充了话费送一大堆流量,然后每月抵扣这种做法骗你的目的是什么,首先你不是已经得到很多流量了吗,每月的月租也低大都在19元左右,大家都有获利,又不是卖家发一张流量很少的卡坑你

162e1666

回 1楼(冰巧) 的帖子

也没什么不安全,买来之后快递到家,然后快递会问你拿身份证核对身份,当场给你开卡激活的,就是买来的卡归属地和运营商不一定能自己选择,可能是随机的。但是对于那些对归属地和运营商不敏感的人来说,还是很划算的。

北原春希

淘宝买的联通流量卡 9元103g通用流量,还有100分钟全国通话,如果不需要通话,经常用那些定向流量app(头条,腾讯,百度系app)还有流量更多的套餐,比如9元230g定向+80g通用无通话时间的

春日未来

鄂星卡19元125g挺好

LUOFEIYU

B19F  2023-03-06 17:21
(luofeiyu758)

回 楼主(1b8862ca) 的帖子

我买过一张联通39元203G的,真实有效,而且发货方是中国联通集团公司,我特意查了,现在还在用,网速也很好

Sky丶晓翔

B20F  2023-03-06 17:28
(活在2.5次元)
看到个法子是说找当地高校的办校园卡

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B21F  2023-03-06 17:36
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)
我买了个流量卡冲了一年的钱,结果没3个月就跑路了  

dengdore

今天刚买的一张,首充100r抵240r,分12月返还,每月实付19元(无通话,100g通用+30g定向,不过这个定向包括bilibili和抖音,使用时也是优先消耗定向,感觉拿来当流量卡挺不错的),可以去“什么值得买”搜电话卡,一般来说电信的比较多。

1b8862ca

回 22楼(dengdore) 的帖子

那叔叔的33卡不是纯智商税,33元,3g流量加30g的b站定向, 不过他多给100分钟通话

鸡你太美

马克

2d1ecf8b

流量卡可以买,淘宝上的看着差不多就行,都是出来做生意的也没必要骗你,卡到了就是自己激活就行,一般好一点的都是短期的,一年两年,记得提前准备好销户,长期的贵一点,好在省心。前年买了个29每月95G的卡,贵了点,但是长期的,到现在也没用出来啥毛病

无名氏

萌新1212

一直用的物联卡,差不多也就30,100g,50,200g,最重要的基本不虚,

叔叔不约

回 23楼(1b8862ca) 的帖子

当然是智商税
其实主要问题是套餐太老了,这么多年过去已经没有性价比了

Arayuki

去张大妈看看好了
淘宝上很多是某些地方为了业绩推出的套餐,19-39块200G以内通用流量都是很正常的。最大的坑估计就是合约了,这个要问清楚。
物联网卡也很容易辨别的,那种带设备的肯定是物联网卡,几百G甚至几个T就忽略掉吧,正常的套餐会跟你说是哪个运营商,有什么合约,注意事项,什么资费,能否通话。
广东联通上个月月底能转29块103G的套餐嘎嘎香

壹轲

回 23楼(1b8862ca) 的帖子

我滴22卡 3个g 现在不行了 也准备换掉 我给我爸整的电信1个月75g通用30g定向 准备换了