我生君已老

GF  2023-03-06 16:18
(贴近小众,远离热门)

为什么暴太郎战队没有字幕组跟,不是说好的三大特摄吗

看瓶子视频里提到就想看看,结果一搜索,五十集生肉,只有十集熟的
说好的三大特摄呢,骑士奥特曼都那么多粉,战队这么拉的吗

5460400a

????去微博搜一下“不是阿酱_Day字幕组”,几乎都是周日早上播,中午就出字幕了,只是你没找对而已啦。

耳朵疼9958

渡鸦之心

B3F  2023-03-06 16:31
(渡鸦之心)
emmmmm

蓝色交响曲

B站X酱也是每周日早上会出战队熟肉,只是被B站干掉的速度会很快。

alexandros

暴太郎据我所知至少都有三个以上的字幕组做了,其中最快的day字幕组、b站X酱结局播出当天就做完了。你这资源检索能力属实感人 ,是上h网太久不会找正常资源了吗?

我生君已老

B6F  2023-03-06 20:10
(贴近小众,远离热门)

回 5楼(alexandros) 的帖子

我只会一个漫猫一个bt之家,被这俩养废了
一般的资源都能在这两上面找全,上面没有的找起来就好麻烦了

ssddr

江河日下呗 感觉国内年轻人中影响力 和骑士 凹凸曼不能相提并论
话说 我年龄段 三大 影响力 凹凸曼 >战队(主要是恐龙战队) >骑士(那时根本没的看)  

alexandros

回 6楼(我生君已老) 的帖子

国内几个比较大的特摄字幕组、资源大佬都在微博,找特摄资源合集最好去“特摄联盟”网站。奥特曼、假面骑士、超级战队、power rangers、牙狼、金属英雄…基本都有网盘下载

我生君已老

B9F  2023-03-06 21:42
(贴近小众,远离热门)

回 8楼(alexandros) 的帖子

在特摄联盟网站找到了,但是是度盘……然后发现手头上的度盘下载方式都失效了
只能在线一集集看了吗

alexandros

回 9楼(我生君已老) 的帖子

https://www.123pan.com/s/Ux39-GCMGh.html
https://pan.baidu.com/s/1W6P1VEMJM_8lxRJfIQPI-g 码:n3f0 
两个手机百度网盘破解修改版,不是不限速,但下点小文件之类也够用了

nemo君

B11F  2023-03-06 23:08
(西口~西口~~)
都完结了你还不知道day字幕组?你真的有在追暴太郎?

alexandros

回 9楼(我生君已老) 的帖子