lxa

求飞机杯推荐

想购入一个杯子,价格五百以下都可以,经常健身一直在增肌,想买一个那种可以锻炼的,练臀腿不是可以锻炼硬度嘛,两方面一起用,求推荐

渡鸦之心

B1F  2023-03-06 16:28
(渡鸦之心)
啊这......

冰巧

B2F  2023-03-06 16:32
(业界还有多少年?)
我现在用的是对子哈特的炼金,通道还行但是是持续剐蹭龟头的永久了现在手动都没感觉但是用杯子很舒服

冰巧

B3F  2023-03-06 16:33
(业界还有多少年?)
讲道理,几把硬不硬是跟 供血有关的吧?锻炼不知道能不能练

lxa

回 3楼(冰巧) 的帖子

对的 硬度就是充血量 臀推就是练这个的 第二天早上真的顶

猫猫

回 3楼(冰巧) 的帖子

我的经验是可以

比克大魔王

B6F  2023-03-06 16:40
(喜欢的话就坚持吧)
建议练臀桥 飞机杯就推荐tomax大魔王和fleshlight

lxa

回 2楼(冰巧) 的帖子

炼金是哪款,jd上没找到

monky123

回 7楼(lxa) 的帖子

对子哈特的炼金术士,这个系列还有黑魔法师,观星术士,召唤术士,这个系列都是高刺激性的。对子哈特还是不错的,不过普遍刺激性要高点,如果你要是敏感的话,建议找个刺激度低的种类。然后也看你需求,你是要和真人贴近还是刺激度越高越好,刺激度越低和真人越贴近。

lxa

回 8楼(monky123) 的帖子

只找到了黑魔术师,跟真人贴近吧 有锻炼效果的那种太刺激感觉遭不住

e1d2e558

口工姐姐二代,奈奈子一软一硬,经久耐用

EXpoi

B11F  2023-03-06 20:16
(资本主义天堂)
建议点进去哔咔广告推荐的店铺,找销量最高的,然后去搜其他店铺买,便宜100左右吧
这样用了五六个后,你再买个tomax大魔王推荐款,就是那个和真人相似最高的那款,你就会知道哪个杯子好了,不然没体验感

禁止含硅润滑液和清洗剂,洗发水都是含硅,禁止洗杯子
杯子只能用40度以下水洗,你手摸起来微凉的水

(大魔王少油,没胶味,材质软但是稳定,不说体验,材料吊打其他)——不会有人买了国产大魔王的然后说  tomax不行吧

灼眼的QB

B12F  2023-03-06 20:22
(找个胶娘做老婆)
去天猫  宝美成人用品专营店  买 飞机杯男用品真实阴道子宫自慰名器倒膜处女慢玩手动倒模杯成人性有3种人物有3种硬度,真人倒模

lxa

回 11楼(EXpoi) 的帖子

哔咔是哪 了解的有点少 那对子哈特呢

lxa

回 11楼(EXpoi) 的帖子

还有tomax不就是大魔王吗

EXpoi

B15F  2023-03-06 21:12
(资本主义天堂)

回 14楼(lxa) 的帖子

大魔王,中文字的是国产,对子哈特对我来说胶味有些明显

lxa

回 12楼(灼眼的QB) 的帖子

老哥是用过这款吗

Berbatov

https://onahodouga.com/可以看看评测网站 最近用的顺手的是tamatoys那个親戚女子

高手看不透

B18F  2023-03-06 23:36
(来点来点)
看你要哪种啊,杯子还是屁股,500杯子基本随便挑了。屁股推荐小的有蜂蜜芥末3kg左右,大的真实之臀6kg来着,这两都是400左右吧

monky123

没啥好建议的,主要就是买日本的,别买成了国产冒充日产的。日产的牌子就是就是tomax,magic eyes,exe,ride jaoan,maccos,对子哈特这几个大牌,相对不容易翻车。其中大魔王别买错了,人家日本牌子就是tomax,咱们翻译叫大魔王,但是同时国内有抢注大魔王商标的。