mai_geng

GF  2023-03-06 21:00
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

今天看话费多花了20多块

傻逼联通,又在搞什么,一般都是49到56之间摆动,这次怎么就70多了,我是不是要投诉,我一看基本套餐费变成了64,尼玛的

大菠萝

B1F  2023-03-06 21:04
(木有鱼丸)
换套餐肯定要你同意的,是不是又在某次听信了客服的XX优惠套路,然后换套餐了

我注册过了

我也是这么觉得  1元1G 我总觉得扣的时候是2元1G

回 1楼(大菠萝) 的帖子

可能是他之前的套餐是有年限的减免20元,现在年限过了恢复成了原价,多了20?

テンマ

投诉  坑定被人暗改了  投诉管用

小牛牛

B5F  2023-03-06 21:27
(头像夏色泡影)
是这样的,联通有时候就是来这种阴的。
经常打电话推套餐就算了,都拒绝了,然后不知道什么时候给我升级了套餐,淦。
可以打人工叫他取消,或者直接去app退订。

小能维尼

三大运移商都这样,忽悠咱们。我大学一室友话费从一个月50至一个月80。

EXpoi

B7F  2023-03-06 21:48
(资本主义天堂)
不要信他们什么免费的活动,我点了一个免费的什么会员,现在每月3元,如果取消,要把我的权益算上去扣掉话费才给退,像某些没听过名字的视频网站和音乐网站的会员,领的什么外卖红包,领了又没用,满20-5还不如原来的,然后都要算钱,都算我用了,要抵扣一百多花费

mai_geng

B8F  2023-03-06 22:53

回 3楼(1454) 的帖子

我看了下,里面还有26块的充值补贴,好像是送的,算了,明天去问问,我已经被坑麻了

mai_geng

B9F  2023-03-06 22:54

回 7楼(EXpoi) 的帖子

什么权益,里面什么冻结话费我都不知道是什么玩意

xxxxxxxxx

B10F  2023-03-06 23:18
(防民之口甚于防川)
一个月30的·套餐我都嫌多,可惜再低就没流量了,30买个10g流量勉强够用

打麻将开心

B11F  2023-03-06 23:33
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   老用户不如狗
保号,换新卡

枣亚夜

极少打电话,每月固定花费19元。

累累累

下个运营商的app,上去看看你的套餐,我把多的都退订了,一个月就20来块

mai_geng

B14F  2023-03-07 02:21

回 13楼(累累累) 的帖子

我看了app里面,没找到套餐,这个手机号我用了很久了