星屑的辉煌

懂哥们,人在国内想做黄油免费上架steam

人在国内想做个黄油免费上架steam,如果不盈利的话,有没有什么法律上的问题啊,会不会被抓啊?
不为别的就是想让别人对着我的黄油撸

星屑的辉煌

顶一下

布哈林official

有没有什么法律上的问题:有,属人原则,国内公民在国外平台传播淫秽色情也违法,虽然不盈利的话罪名不一样,一般刑期也轻点,但只要抓了起步拘留+悔过
会不会被抓:查到就“能”抓,至于到底会不会抓,得看差人心情

shallwetalk

B3F  2023-03-06 21:12
(12345678910)
制作、传播就被抓

星屑的辉煌

回 2楼(布哈林official) 的帖子

我看steam有国产黄油的,他们都是人在国外吗?

fixit

最近steam上架一款国产黄油,好像是青楼题材的,有个评论大意是说:游戏CG都挺好看的,就是两个小时的游戏时间,牛牛完全硬不起来。
我感觉这是现在国产黄油的共性。

芙妹

叫外国朋友帮忙上传。

星屑的辉煌

为啥morri的作者到现在也没被抓呀,是有什么特殊的技巧吗

Leader Three

多看羅翔。説了不行。

EXpoi

B10F  2023-03-06 21:25
(资本主义天堂)
别黄油了,QQ群发个图片都会被抓,现在大数据中心起来,想不想抓你就看他们闲不闲
查到你,你电脑手机全上去法拍了,看看现在多少法拍的

文化君

会不会抓取决于你的名气和警方啥时候需要业绩了

奚落悲凉

一般不会闲的没事抓你。真要说wall engine一堆人传视频总不可能全抓了吧

4d96b851

放心,保证叫你身败名裂

ntr我草你妈

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1486421.bmp

tsukino

B16F  2023-03-06 21:49
(月に叢雲花に風)
会被抓的、最好找国外的朋友代理

dasshr

国内做黄油可需要关系啊,看见碧蓝航线没,软色情这么多还能正常上架,人家老板有红色背景的。

沉醉.

B18F  2023-03-06 21:52
(z605621278)
那么  我要是上传到过外网站,盈利算不算 ?

九重豆子

建议dlsite和cien

junfeng505

B20F  2023-03-06 22:00
(junfeng505)
想稳妥点就把作品卖断给平台 ,境外平台发布盈利和你没关系

august

B21F  2023-03-06 22:05
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
理论上只要是色情就违“法”
但是吧,这个法,我寻思也常常不靠谱啊

jdcpk

B22F  2023-03-06 22:44
(......)
感觉不靠谱