GF  2016-03-07 20:58
(网盘已跪,潜水中)

求迅雷打开磁链的正确方式

本人磁链下载一直悲催中。。。所有磁链都显示[正在下载种子]→[种子下载失败]
只能把磁链转成种子
不过今天碰上这个顽固分子就没辙了
磁链非标准,种子转不了,离线秒不了!!
就算没速度死也不让我死个瞑目啊

附磁链地址:magnet:?xt=urn:btih:HBC5CWRSXGEF7N2OE4GXX77X3LCWLYLK&dn=%E5%9B%9B%E6%95%A3%E7%9A%84%E5%B0%98%E5%9F%83%E5%90%A7%E6%95%B4%E7%90%86%E4%B8%8A%E4%BC%A0&xl=251482
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: d8d099cc

暂时别离のYanni

回 3楼( green160) 的帖子

我給你的就是方法,下個軟件放著下磁鏈
并沒叫你換,幾乎沒有QQ旋風解析不了的磁鏈
自便吧
最佳答案奖励: (+100) SP币

暂时别离のYanni

這是種子
我用QQ旋風直接複製磁鏈,秒下
推薦你也可以用這個根據磁鏈下種子
此帖售价 0 SP币,已有 9 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

迅雷並不是萬能的,你要多備幾種方法
热心助人奖励: (+1) SP币

严肃的头像

帮你试了一下,百度和迅雷都无法识别种子。

エミヤ

B4F  2016-03-07 21:22
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
同楼主,迅雷现在简直就是垃圾,磁链没一个下得了种子的 连普通新番都失败

B5F  2016-03-07 21:10
(网盘已跪,潜水中)

回 1楼(Yanni) 的帖子

谢了,不过我更希望的是有能直接下载磁链的方法吗?
太懒了,不想换下载软件。。。至少迅雷新资源离线可秒

B6F  2016-03-07 21:12
(网盘已跪,潜水中)

回 2楼(严肃的头像) 的帖子

不单是这个磁链。。。。所有磁链迅雷都无法解析
我迅雷都更新外加重下N次了

B7F  2016-03-07 21:26
(网盘已跪,潜水中)

回 4楼(Yanni) 的帖子

好吧。刚下了QQ旋风确实成功了。。。
不过转种子这步骤能省去是最好了。。。
晚点没有更好的答案再给分吧

——————————————————
搜了下这应该是迅雷本身问题
期待有解决方法应该是不可能的