杰鸽

GF  2016-03-25 12:35
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)

求中野ありさ的资源!!

昨晚看完超蝙,被震成狗,所以今天决定来点AV缓缓神,RT,最好是种子,最好迅雷有速度的
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 8c6047ea

结城明日奈

B1F  2016-03-25 16:09
(唉……)
直接发个链接给楼主好了,,http://diggbt.net/search/e7Jj7cv2vseNTY-buh43TgUA.html
都说种子,有排序可自行选择
另外别用渣雷,,渣雷这类资源都屏蔽只能拖速度
挑种子文件只有一个的,百度云或者115下载,,渣雷有速度才用吧,,加速就不要指望了,好,走了   
最佳答案奖励: (+40) SP币

pulasido

此帖售价 0 SP币,已有 194 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

帝大爷

B3F  2016-03-25 15:56
(帝大爷)
LZ不懂么他给了你图有番号还怕找不到么

手动圣光

借楼问无码的怎么分辨,中野比较冷,上岸后8小时特辑都没资源

杰鸽

B5F  2016-03-25 13:53
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)

回 1楼(pulasido) 的帖子

下载不了啊

结城明日奈

B6F  2016-03-26 15:18
(唉……)

回 5楼(db5e7a9b) 的帖子

怎么下载不了?挑文件名只有一个的种子,复制磁力链接,粘贴到百度云离线下载bt链接那里直接保存不就行了,,,当然有些会显示离线0%,你就在那网站搜索那番号换个比较大或者小的种子就行了   

结城明日奈

B7F  2016-03-26 15:19
(唉……)

回 5楼(db5e7a9b) 的帖子

好吧,,我看错了,,,为嘛我那是一楼,还以为楼主回复我