人间水蜜桃哈哈哈哈哈

[全年龄正常向]求王力宏教唱歌的视频全集,要求高清,完整,度盘

rtrt
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 8cfaae75

一个搞投资的LSP

B1F  2024-03-13 22:09
([sell=99999] [/sell])
不知道是不是你要的,你自己看看

链接:https://pan.baidu.com/s/1JE4szg5L6zpbXb7TTSZR0g?pwd=4z9v
提取码:4z9v
最佳答案奖励: (+200) SP币

1124联系21

B2F  2024-03-11 23:51
(wwwechange)
   n1牛的!
热心助人奖励: (+1) SP币

dfe0c9e5

之前收集过2个,不过我没下下来看过链接:https://pan.baidu.com/s/1pqbAsnTIAutCzZYONd6g8A?pwd=d2ud
提取码:d2ud

tjjtjjx1

B4F  2024-03-13 22:20
(佘颖欣)
王力宏乐学那个吗,还是什么sls的练声什么玩意的,只能跟你说这两种看了都没啥用,王力宏虽然是个好歌手但是他不一定会教,他乐学里是有教真东西的,但是你不一定注意的到。其次没有他学生的声乐基础,你不一定学的会。  sls的练声啥玩意的更是不用看,全是糊弄人的

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

回 2楼(dfe0c9e5) 的帖子

我先下载下来看看

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

回 2楼(dfe0c9e5) 的帖子

大的文件解压密码错误哥们儿

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

顶顶

tjjtjjx1

B8F  2024-03-13 22:27
(佘颖欣)
我在网上琢磨这些声乐唱歌啥的也捣鼓了4年了,也花钱买过很多课。只能说啥也没学到。要么就跟我说基本功不好气息不好,让我练吐si,练了一辈子也没啥用。要么让我练闭合naynaynay,mamama。练两分钟就喉部不舒服。还有什么咽音也是玄学玩意,看那个林俊卿教授的咽音视频我也没学会。有段时间搞得我每天都是甲状软骨上方很痛,去了医院说我慢性咽炎了

tjjtjjx1

B9F  2024-03-13 22:31
(佘颖欣)
还有国内声乐教学和体系真是乱的一批,还能编出来一大堆名词,什么混声,气混声,头混声,胸混声,胸腔共鸣,头腔共鸣。咽音。听一个声音能出来好几种不同的说法。这种东西看多了脑子会坏掉的

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

回 9楼(tjjtjjx1) 的帖子

哈哈哈哈是的,但是还是想学唱歌,之前在上海 去了一个线下的老师,但是一去就紧张的不行,整段垮掉,嗓子里都发不出声音,无语。然后就像这先自己学点有点底气再去线下交流,虽然也算朋友圈麦霸了,但是还是想系统的学

牛子大帝

回 8楼(tjjtjjx1) 的帖子

因为国内几乎所有教学都急于求成,忽略了最基础的放松
个个上来就让你爬音阶爬到四组顶,连提前换声都不教你
一个个自己都挤麻了的老师,一个个不相信能做到放松不代偿的老师
怎么能教出真东西?
事实是,先放弃高音,从中低音开始慢慢找低位置支持,才是正确的道路

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

回 11楼(牛子大帝) 的帖子

哥在哪个城市啊?不知道怎么能找到线下靠谱的教学老师

1124联系21

B13F  2024-04-25 01:39
(wwwechange)

回 1楼(一个搞投资的LSP) 的帖子

解压密码错误?

凿了

m一下看看到底要怎么学