• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Paper Plane

B62F  2024-04-04 12:23
(高負荷状態中)
DLSite支持amex吗?我有张amex能用

奚隹奚隹石更石更

B63F  2024-04-04 14:59
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)

回 62楼(Paper Plane) 的帖子

樓主那張圖就有說暫時只能使用JCB跟AMEX了

palladion

白皮猪管得是真宽

Paku

B65F  2024-04-04 20:55
(marypaku)

回 34楼(hentaisann) 的帖子

以前dlsite曾经公布过营业额的差不多一半来自日本海外
哎 今天特地买了几个音声和黄油。希望DLSite加油

Paku

B66F  2024-04-04 20:56
(marypaku)

Amex刚刚也宣布不能用了... 我昨天申请了个寂寞

Paku

B67F  2024-04-04 20:57
(marypaku)

回 39楼(dcae799c) 的帖子

我今天的营业额下降了 只有平时的1/3

f58d481c

回 66楼(Paku) 的帖子

申请JCB吧

海绵体宝宝

夜幕御

今天去买游戏先是看到好多都打折,然后发现不能用v/m/a卡付款, 再知道缘由后气死我了! 弄了半天终于用点数充值成功了. 这波一定要支持DL和各大厂商, 守护没有政治正确的净土!

1084b172

2024年4月4日(木)18:30より、American Expressのご利用も一時停止となりました事、ご報告いたします。
悲报:AMEX也停止了

bis

一如既往淘宝代购

daisgi

看看怎么样

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B74F  2024-04-05 15:19
(我在伦敦比兔子大隻)
当我JCB申请通过后,不想用V/M了,除非去国外的时候,饭店只接受V/M。

生气。部分关键词不能用真的是气坏我了。

JCB一通过就先去拉下我最爱的列表前几名喜欢的,让DLsite知道我们海外消费者找门路支持的决心。要等连假的星期一之后了。看大家都申请的顺利,我应该也是稳过的,我也要去弄一张JCB来用。

1084b172

界面切换成英文可以进入DLPay走paypal或者信用卡买点数,这个后门还没堵上

Reol3456

已经拿下JCB了

lemonal

amex也不能用了,申请张jcb吧

话说国内信用卡还是挺好申的。今天清明节假期最后一天,刚刚申请的时候想着现在不仅是假期还是晚上,人工审核估计要明天才能进行。结果提交申请半个小时后就过审了。

三无小帅

B78F  2024-04-10 18:07
(逆NRT重度爱好者)
中信得JBC一分钟就下来了

天降xx

B79F  2024-04-29 18:31
(芭芭拉小魔仙来喽)

回 6楼(火瓠子) 的帖子

点数代充要贵10%了差不多。给人家代理商赚一手
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go