• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Nero

一个美少女给另一个美少女跪下说求求你回来吧我什么都愿意做,可能我看番少,这场面我是第一次见。

jiejin

宅男的偶像崇拜呗,和女的追肖战差不多

Nihility

B33F  2024-04-29 14:08
(幸福往往是摸得透彻)
说明现今宅圈这批喜欢看女同肥皂剧的人声音大

小Y

B34F  2024-04-29 14:13
(一阵抽蓄,遁入空门)

回 3楼(木布寸) 的帖子

我是看别人玩梗才去看的,结果一口气看完了

牛头R

八点档的魔力

stellina

但是mygo真的让我开心了好一阵子,太有意思了

c402142c

B38F  2024-04-30 00:29
(小姐的周围,仿佛有千只鹤在翩翩飞舞)
看不下去

飞行棋

吃瓜

小心眼啊小心眼

娱乐而已哪里那么多为什么,你不也在黄色网站和网友聊天嘛。

御姐丝袜控cc

我也不懂, 我没看过,网友天天找我要这个的图

Cain

我也不知道一群俩眼珠子长不到一块的女的有啥好看的,感觉能看下去这番的人应该挺喜欢东雪莲的

青葱Sama

B43F  2024-04-30 00:47
(德丽莎即正义)
二创有意思吧,反正我是不感兴趣。
还有“我什么都会做的”,这玩意不是早就是梗了吗,现在又成了mygo的梗了,搞不懂。
主打一个不理解,不质疑,不加入
以前看过的乐队番也就上低音号和孤独摇滚,反正就当看女孩子贴贴/日常就行了,我是没那么入脑。

d81b53af

梗图挺多的

布哈林official

角色设计比较立体,情节矛盾挺经典
当然最重要的是,被动画区的几个重量级给狠狠地破圈了

我想做个好人

B46F  2024-04-30 01:06
(我真是个好人)
不晓得,反正河豚必须死

7acf7747

B47F  2024-04-30 02:04
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
玩梗的就不用解釋了
不玩梗的話其實MyGO的劇本是經過很仔細地打磨的,人物的性格和動機是自洽的,每個角色也很難用常見的標籤簡單定性,而且想找一個定位接近的動畫是沒有的,把沒有人發現過的demand發掘出來了

帧舔王

求求了!我什么都愿意做!
你这人满脑子只有自己呐   

Homology

各种地方有哪些地方?我只看过b站刷梗多,但也就那样,跟味大无需多言的那些团体比不了,远远不如关注嘉然刷到全平台

8260365e

B51F  2024-04-30 02:48
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
看之前:切,不过又是一部偶像厨/百合豚喜欢看的番罢了
看之后:求求你了哥再给我看半集半集就好了我什么都会做的

中二狂想曲

B52F  2024-04-30 02:51
(无何有境原住民)
本质女女版白色相簿

污师wuzard

因为这番本身的素质配得上2023年最优秀的原创动画这个称号啊,边缘行者和双城之战套了2077和lol的皮,mygo也只是套了个邦邦的皮

paryi

表情包有意思吧,是个二次元相关群都有人刷,最近我记得一部4月音乐番梗图也挺多的

erica

bangdream至少还有乐队的底子再,偶像是隔壁拉拉啊

mear1

现在各个群里发的梗,真的啥时事热点都要蹭

夕闇的色

酸败这个游戏究竟有什么魔力,总能在各种地方看见有人流窜?(

话说回来,我很喜欢这部番是因为在里面的某些性格看到了自己的影子,一些事也经历过类似的所以更感觉,只是单纯的姛加扭曲我是没什么兴趣的。

如果能被mygo触碰到内心的人想必会很喜欢

无聊魔法师

B58F  2024-04-30 12:36
(wuliaozhiren114)
上一部是马娘2,再往前是少女歌剧,再往前是刀使巫女
每年都有的时尚单品罢了

hzcw

おパオしジェんだお

百合豚是这样的,声音大得要死
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go