小川

GF  2024-04-29 17:01
(没什么)

现在的国创番真好看啊

凡人修仙传,沧元图,仙逆,遮天看起来感觉爽歪歪啊,再看日漫男主感觉优柔寡断龟男一样,越来越没劲,还有什么优秀的作品推荐吗

lsp

国漫我看过伍六七。灵笼。画江湖系列的不良人,灵主,天罡,杯莫停。我不支持你的部分观点,日漫有牛逼的,国漫那是比不了一点。你非在日漫里找shi那是你像条狗。

道尔

你这些都是起点小说改,那十年前的小说男主不就是这种性格。

mewfly

雾山五行 打戏真好 剧情无视吧

Reconia

B5F  2024-04-29 17:12
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
日本人写东西是有自己别扭的地方

但也不至于被拿来和这些比……

一般路过肥肥

就国漫这大部分3D网红脸,我就看不了一点

hjjaiueo

就现在四月的那部低音号第三季不得甩国漫几条街啊,不是我吹国漫没一部比的上的

帧舔王

B8F  2024-04-29 17:17

帧舔王

B9F  2024-04-29 17:17

伊念花锦城

雾山五行 打斗动画全世界里排得上号

路过之人

B11F  2024-04-29 17:20
(有什么有意思的事情吗?)
日本的爽文类动画纯纯垃圾不是世界共识么,论故事我是喜欢看日本人写的,但日式装逼爽文谁看阿

落陨残星

现在国漫大多都3D花了 而且大多都是那些耳熟能详的小说改编来的

飞行棋

感觉一般

e69b6e9b

不如直接看小说

4d96b851

国漫有剧情吗,一路龙傲天秒杀开挂

小牛牛

B16F  2024-04-29 18:53
(头像夏色泡影)
还是比较喜欢看原创的

千山雪

B17F  2024-04-29 18:58
(这人有点小笨,还有点大懒……)
国创主要是2D制作太差,3D表现有不太行,像日系里fate系列这种优质作品几乎没有,什么鬼灭,巨人,这种顶级制作更是没得比

天生美人目

建议直接看沙雕动画,流水线产量高看得爽

masaka

太局限了,体裁太单一了,在修仙这一块从小说就是中国的优势,现在能改成国漫的也都算得上优秀作品。而日本对应的可能是异世界龙傲天,这一块日本跟流水线工厂一样,每个季度都有好几部低成本这类型的,所以这部分现在都叫厕纸,实在很难当日漫的主力来和国漫比。

LT

侠肝义胆沈剑心  百妖谱 时光代理人 刺客伍六七 镇魂街 雾山五行 天官赐福 罗小黑战记 大理寺日志 凸变英雄 一人之下 狐妖小红娘 这是我现在收藏里面还能找到的

布哈林official

小说改的国产动画还是不如直接看原著来得畅快
3D画面再怎么砸钱,也没有大伙脑内渲染的炫酷

dfcasc

国漫里女人都没意思

1c9b7d2d

刺客五六七神中神

火化剂

B24F  2024-04-29 21:36
(租鸡青一)
鉴定为没吃过好的

这种事情不要啊

B25F  2024-04-29 22:07
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
我觉得国漫质量挺不错额,但我只能说非常多的人有偏见,而且你说以前经典日漫就算了,现在那些日漫厕纸那些比国漫好啊,也就一两年有一两部能看的。。 不过日漫小鬼太多了,尤其是在B站,不得不说凡人有现在的成绩真不容易啊。。

游戏天使

笑死 刚看到一条说国产动画发展不起来的