云曦

GF  2024-04-30 22:55
(想把你日的喵喵叫~(补档请私信,帖里回复我看不见))

[全年龄正常向]大佬们求p站和fanbox的私信方法

这俩平台是不是压根就不能跟作者私信,只能在评论区交流呀……我的私信箱从来都只是单方面的接收作者发的信息,根本找不到发消息过去的框
此帖悬赏中(剩余时间:208小时)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

Kyaru

私信在作者p站页面不是有个信件的图标可以发吗,2个网站的私信是合在一起的吧

云曦

B2F  2024-04-30 23:08

回 1楼(Kyaru) 的帖子

是的,但是那个信件图标点进去后只能看到作者给你发信息,你是没法给作者发信息的,我不知道你们是不是这样的

云曦

B4F  2024-04-30 23:32

回 3楼(Kyaru) 的帖子

我没有这个发送按钮    会不会是浏览器版本的问题?

云曦

B5F  2024-04-30 23:39

回 3楼(Kyaru) 的帖子

这是我的p站和fanbox的私信界面,压根找不到发送信息的按钮

Kyaru

看下是不是什么插件导致的

云曦

B7F  2024-05-01 00:25

回 6楼(Kyaru) 的帖子

我把所有插件都关闭了但不知道为啥还是没有信息发送框

Kyaru

什么浏览器啊

云曦

B9F  2024-05-01 00:33

回 8楼(Kyaru) 的帖子

我用的一个双核一个chrome,都是这问题

Kyaru

无法复现,暂时只能建议把所有相关拓展更新后重启浏览器,不然就只能f12了

Kyaru

话说为什么不试试用手机浏览器来发私信我试了下也能用

云曦

B12F  2024-05-01 13:42

回 11楼(Kyaru) 的帖子

我用手机试试