• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

IN君

[脸肿字幕组][PoRO]鬼父 Refresh「小生意気ロマンティックがハマらない」

磁力:
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:F6RXKLXLFSUPBAN7KYG6IRV7RCR3YE2H

下载1:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2303266

下载2:http://www.jandown.com/link.php?ref=JzXgwdUBba

本次携带的前作并不是全系列
而是有针对性的对沙滩篇进行了hevc压制 提升画质水平
沙滩篇也告一段落 请大家放心享用

7be465d9

B1F  2017-05-01 04:08
(开车http://18acg3.wang/forum.php?x=135561)
     瓦哦

黑剑士

B2F  2017-05-01 09:01
(天下皆白,唯我独黑)
感谢分享

矿物质泉水

真是越做越烂!强奸不成,反变基!!! 亏我期待这么久

路过人间

B4F  2017-05-01 11:38
(?)
说实话爱丽这老梗我都看腻了

0f57d809

B5F  2017-05-01 12:51
(深夜的一道修罗)
过气艳星

zxy1996

爱丽   

我是绅士

B7F  2017-05-01 17:04
(JJYYD)
还是那张脸我就放心了

大饼柴柴

楼上各位不能这样啊,当初求种像条狗 如今撸完嫌人丑    

儒丑迷风雨

这...为什么会变成搞笑结局啊,NTR呢

Bryanfury

B10F  2017-05-01 17:49
(写H文比想的难啊)
真是里番界的常青树的

丁饭饭

B11F  2017-05-01 19:50
(这条路不简单)
我靠鬼父也玩扶她了真是与时俱进

黑夜

竟然不是ntr 还给套路一把了

e4055097

感谢分享

苍之古月

这集笑死我

膝盖中箭

B15F  2017-05-01 23:18
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

女武神鮟鱇鱼

感谢

女武神鮟鱇鱼

感谢

绅士之猫

看的我一脸懵逼

绅士之猫

看的我一脸懵逼

焦土战线

B20F  2017-05-02 16:44
(Rebels Against The God)

heihei

B21F  2017-05-02 17:10
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
720pmkv和MP4差别大吗,不大我就下小的了,硬盘又要满了

[未来へ]G1nt0k1

B22F  2017-05-02 17:31
(Zi-o)
感谢分享,喜欢爱丽

shouhuizh

B23F  2017-05-02 20:47
(まだまだ夜は長いですよ)
感谢分享

控控控御姐

本来好好地 变成又是强X 又是NTR 又是搞基 。。

梦miak

哈哈哈哈哈哈哈夭寿啦

aaaa1111

B26F  2017-05-04 00:29
(萝莉!赛高~~~)
我就想看无码的

uwu

B27F  2017-05-04 14:19
(哎呀...爱麻麻地吧)
为何男主要被GAY..

godarea

鬼父再戰十年

B29F  2017-05-04 21:20
(蛋疼的茶几上的杯具)
听说鬼父被肛了?

风色遐想

B30F  2017-05-07 10:23
(百合伪娘扶她控~~)
( ̄ิ∀  ̄ิ๑)草草扫了一遍  这是喜剧动画吧    另外为啥感觉这系列越来越颜艺了 Ծ ̮ Ծ简直每一帧都可以用来当表情包233
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go