• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a24cb4e5

[全年龄正常向]关于仅楼主可见回答的新增版规

2018年12月10日新增求物区版规并立即实行:
本区回答者想仅楼主可见的请设置出售99999SP并注明希望仅楼主可见。

其中:售价不及99999SP却注明希望仅楼主可见的,删帖处理;
未注明希望仅楼主可见的高价出售请参考版规10,禁止恶意出售(详情点击进入)

实用例:
复制代码
  1. 本回答仅为楼主提供
  2. [sell=99999]该图出处为xxxx[/sell]
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

老七

没看明白,前面加 "本回答仅为楼主提供"  就能让楼主不购买就直接看到隐藏内容吗?

30c7fdd7

支持悠久酱

a24cb4e5

回 1楼(阿泽aaa) 的帖子

不能,现在求物区的楼主本来就可以不用购买看到自己主题贴内的所有出售内容。

喷射战士

B4F  2018-12-10 01:40
(你瞅啥)
懂了

老七

回 3楼(悠久之风) 的帖子

这样啊,我没发过求助帖不知道

一技傍身

很好,防止误点损失大量SP,虽然我没有

Critical

B7F  2018-12-10 05:28
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
有意义么?
资源因为传播才不会绝种,如果只成了楼主和回答者的单向交流,如果有人求稀有资源正好又有人发了,设置成99999后别的人就永远看不到这个资源了,说不定以后等这两个人不再上论坛后就彻底没人补了

a24cb4e5

回 7楼(Critical) 的帖子

第一,这一条版规根本不是为了特地不让你看到某某资源或某某信息,而是基于目前的一些现象做出的决定,比如有人用“或许是只想让楼主看”这样的理由来为他人的恶意出售行为辩解,这一条规定就可以主要针对类似的情况作出界定;
第二,你所说的“资源的传播”,传播盗版资源本不是一件光彩的事情,没有人有义务保证盗版资源的普及度;而且,楼主消费SP求物,未出资的其他人又为什么一定要有获得答案的权利呢?请参考“借楼求物此区永禁”这条版规。

暴躁老哥

B9F  2018-12-10 08:54
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
误点过一次999sp的出售,表示这个版规良心

奈特丶弥托黛拉

B10F  2018-12-10 09:50
(少时慕江南,树下神龙尸,而今昔一往,英雄路重逢。)
7楼就是搞笑的,很多情况下求物贴会出现楼主想和别人单向互换资源,然后后者设置一个只有楼主才需要的购买选项,但是因为之前说明不够明确,导致很多人会误点这种除楼主外没什么意义的购买贴,现在有这个规定能很好防止这种现象,我就给吞过好几次。

5c3702c1

B11F  2018-12-10 10:00
(tiny)
支持

ert

B12F  2018-12-10 12:12
(「科研繁忙」 不怎么上线)
OK
也是变相保障求物双方的利益了

逆流

很好,现在大量资源都是10-50sp的出售,明摆着就是赚看客的钱的

海淀吴奇隆

B14F  2018-12-10 22:23
(头像是本人)

仅楼主可见

此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

绅士老司机

B15F  2018-12-10 23:25
(丰乳肥臀爱好者)
祝越来越好  

卡琪琳珊娜

B16F  2018-12-10 23:59
(坑越多越难填……)
那以後那些出售5sp、10sp甚至更多的回答是不是就要處理了

真福德蕾莎

B17F  2018-12-11 13:39
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
支持,点错购买了完全无用的购买框不是第一次了,马丹

真福德蕾莎

B18F  2018-12-11 13:40
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
楼上的好心人真好心啊,求物有一段时间的售价都是50sp+,由于有人带头跟风者很多,又不补档中枪的萌新更多

骚年不知糗

虚构的礼物

支持   

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nwcneo2008

B22F  2018-12-12 22:10
(AC迷。)
支持

b96bbc37

支持

skser

支持

土十一柑

B25F  2018-12-14 15:39
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
我比較在意的是有些較久的老物
如果連結已失效
是否能聲請讓帖子顯示資源失效的標記
否則有些要點可能要賭運氣
或沒注意到SP就水飄了

另外關於惡意出售的問題
除了把規則至頂外
也可準備一個違規成員的名單帖並標註違規的事項
這樣以後大家也能看出哪些例子是底線
雖然這些工作會對站務人員增加麻煩 不過可以請樓主考慮看看
有必要的話可招募人手 如果單靠事务受理的話
可能也會有近似問題重複提出
這樣要處理的人大概會覺得不停重複的事很瑣碎吧
雖說照正常流程來講因該要先用搜索來找看看相關的問題
不過有時不是被簡繁字體的差距矇了就是標題不見得有關鍵字

[四季]霜天红叶

B26F  2018-12-14 20:36
(远道天空,飞向星辰)
这就是避免那些做了666,999sp出售的被误点啊
至于那些1,2sp的,很明显就是大家都能下啊

[四季]霜天红叶

B27F  2018-12-14 22:15
(远道天空,飞向星辰)
本回答仅为楼主提供
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

默封

支持
h

Kim

B29F  2018-12-15 21:03
([sell=0]  [/sell])
想写6个9  好记

peekaboo

B30F  2018-12-16 14:13
([sell=0]内容 [/sell])
本回答仅为楼主提供
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go