20e7cc90

[全年龄正常向]【38】今日份社保,屏幕接电脑

老规矩先说重点,岁末年终,想换电视,想买显示器,为的都是接电脑用

推荐也行,分享使用感受也行
比较想了解的是曲面和21:9的体验

然后说说具体情况
此前一直觉着显示器不如电视机实用,最近看大江大河,发现如今连续剧的分辨率都是1920x724的,心里面带鱼屏的草死灰复燃

我现在电脑就是接着电视在用,正在服役的是KD-65X7500D,当时拿了房就买的,屋里啥都没有,这是拎了台PS4接上拍的买家秀

楼主咸鱼一条,又是一个人住的,客厅就是主战场,早已习惯缩在沙发里玩电脑了,所以方案一便是换台电视
问题是平时上个网看个片还好,可作为一名画图工人,若要做正经事就很麻烦,于是乎又心水方案二
说起画图我就想起明年年初我画的是图纸,对屏幕要求不高,显示效果略,能看就行
大概就这些吧

感谢
回见

广告费折腾光了,这回 [空]
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 4c261e16

Alice

最佳答案奖励: (+500) SP币

璀璨君

B2F  2018-12-30 13:15
(有没有免费的SP我无偿回收)
布拉布拉貌似对这方面没啥了解
热心助人奖励: (+1) SP币

0f4bfa5a

我用的dell u2518d,2k广色域 如果楼主有钱可以考虑dell u2718q是4k的 色彩也很好。关键是dell的底座和做工都很爽。日常使用的话感觉还是16:9比较好 曲屏什么的。。还是看个人吧 我就不太喜欢。我还有一台飞利浦24寸的 反正挺一般 但双屏用起来就很爽 ps 看论文写东西什么的都很舒服

文公团与福利姬

用了mac觉得其余屏幕都是马赛克怎么办

八角尖尖

买sony的吧

Nxty

B6F  2018-12-30 15:21
(麻雀って、楽しいね。)
21:9的看电影挑资源,不然黑边逼死强迫症,游戏办公体验极佳,曲面屏我倒觉得不是刚需 ,沉浸感也就那么肥事

John

B7F  2018-12-30 16:51
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
https://space.bilibili.com/28767705/channel/detail?cid=52325

这里有一个较为专业做显示器评测的up,关于带鱼屏和屏幕参数,选购都有一定的解释

我自用的是网吧捡来的16:9曲屏,除打overwatch曲屏有优势以外,两侧显示区域和我17寸笔电的ips屏没感觉出太多区别,反而曲屏在观看纪录片或者是电影是侧边区域细节感觉有点奇怪(可能是因为显示器渣渣)

至于带鱼屏,emmm桌子放不下

IG Thechan

B8F  2018-12-30 17:03
(度盘已炸不再补档发帖)
奶子哥家里这么有钱吗?还是一个人住爽的一

不灭之握

B9F  2018-12-30 20:22
(江山如此多娇,引无数英雄竞折腰)
奶子哥不愧是奶子哥,连显示屏都比我的大好几倍,我什么时候才能超越你啊

虾仁滑蛋

B10F  2018-12-30 20:24
(预览图或链接爆了记得留言!)
买个投影仪啊,爽的一批

Alice

回 14楼(20e7cc90) 的帖子

小哥哥,我看了看你以前的帖子找了点图,结果好像翻车了,不小心还混了一张汉化组进去

20e7cc90

回 2楼(0f4bfa5a) 的帖子
100 https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-477512.html

回 5楼(Nihilitior) 的帖子
50  https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-477512.html

20e7cc90

回 7楼(John) 的帖子
100 https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-477512.html

回 10楼(虾仁滑蛋) 的帖子
投影仪就算了,等买了别墅再搞,之前用过一段时间,风扇太吵了

虾仁滑蛋

B14F  2018-12-30 20:31
(预览图或链接爆了记得留言!)

回 11楼(20e7cc90) 的帖子

大奶哥真大佬啊,还买别墅哎

20e7cc90

回 12楼(Alice) 的帖子

小老弟,咋回事啊

不灭之握

B16F  2018-12-30 20:33

回 14楼(20e7cc90) 的帖子

他可能以为像以前的一样,发图片就有SP币送

20e7cc90

回 13楼(虾仁滑蛋) 的帖子

梦想总是要有的,万一没实现,也会有人烧给我

不灭之握

B18F  2018-12-30 20:34

回 11楼(20e7cc90) 的帖子

这个好办,直接把风扇拆了就是,可能会导致投影仪温度有点高

Alice

有点尴尬....等等,当我没来过..... 其实我有另一个打算的

20e7cc90

回 19楼(Alice) 的帖子

没事没事,不会让你白做事的,莫慌

Alice

回 20楼(20e7cc90) 的帖子

不用不用,我不是来做事的,我下次,再来重新见你

不灭之握

B22F  2018-12-30 20:38
那我也来一个,行不行

Alice

回 20楼(20e7cc90) 的帖子

过几天重来重来,溜了溜了

不灭之握

B24F  2018-12-30 20:39

回 19楼(Alice) 的帖子

你搞个100的购买帖,我送你了

啦儿啦

带鱼是坑 曲面到了电视这尺寸没太大意义 有没有都一样
索尼大法好